Брачное агентство - www.myMarriageAgency.ru - Служба знакомств - Сайт знакомств понедельник, 23 апреля 2018 года
Брачное агентство, сайт брачного агентства, агентство знакомств, замуж за иностранца, сайт знакомств, служба знакомств для создания семьи, брака, поиска мужа, жены, невесты, жениха, супруги, супруга
Добавить анкету / Регистрация Поиск анкет Знакомства в регионах Изменить анкету Удалить анкету Партнеры сайта

Виртуальное приключение

Почему люди так часто влюбляются в Интернете? Потому что представить себя в выгодном свете при виртуальном общении очень просто. Фотографию довольно просто сделать красивой. Интернет переписка позволяет хорошо обдумать каждый ответ, и подобрать именно такие слова, которые понравятся собеседнику. Любые недосказоности тоже обычно идут на пользу. Все, что мы додумываем сами, если мы при этом в хорошем настроении и настроены романтично, только ускорит развитие виртуального романа.

Виртуальный роман может стать неплохим развлечением. В особенности, если вы в данный момент одиноки, недовольны жизнью. Такие отношения помогут вам развеяться, в то же время вы никому ничем не будете обязаны. Если у вас в данный момент не ладится семейная жизнь, то такие отношения обновят ваши чувства, в то же время это вряд ли можно считать изменой.

Впрочем, ответ на вопрос «считать ли виртуальную измену реальной?» у каждого свой. С одной стороны, виртуальный мир многими воспринимается как другая реальность, не имеющая ничего общего с реальностью. Своего рода виртуальные отношения – это игра с эротическим подтекстом. Однако стоит задуматься, если ваш партнер выбирает такие игры – возможно в ваших отношениях возникли какого-либо рода трудности, и вам пора об этом поговорить.

Когда человек предпочитает виртуальность реальности, то, скорее всего, у него существуют определенные проблемы с общением, или в отношениях, от которых таким способом он пытает спрятаться. Проблем это, конечно же, не решит, но даст необходимую эмоциональную разгрузку. Близким людям стоит обратить внимание, насколько сильно человек «погрузился» в виртуальный мир, и решить стоит ли с этим что-либо делать.

Если виртуальность лишь развлечение, которое занимает незначительную часть свободного времени, то это не так страшно. Если же имеет место зависимость, и виртуальность воспринимается неадекватно, если виртуальное общение занимает все свободное время, и даже идет в ущерб другим занятиям, то пора принимать меры.

Причем не стоит насильственно ограничивать доступ в Интернет, ругаться, или предпринимать какие либо подобные действия. Человеку нужно помочь решить проблемы с реальным миром, иначе он ещё больше отстранится, или, что хуже, найдет другие способы ухода от реальности (алкоголь, наркотики,…).

Если вы готовы к исключительно виртуальным общениям, и не собираетесь переносить их в реальность, то можете представить себя кем угодно. В то же время не забывайте, что вас собеседник на деле может быть совсем другим человеком, возможно, он тоже просто развлекается. Его могут иначе звать, фотография может быть чужой, и вместо сексапильной бизнес-леди, ваш собеседник может оказаться развлекающимся женатым инженером среднего достатка.

Если вы все же решили встретиться со своим виртуальным собеседником, хотя первоначально даже не планировали общение в оффлане, подумайте, стоит ли это того. Если вы присылали чужую фотографию, и много фантазировали, рассказывая о себе, возможно, стоит заранее рассказать о тех моментах, которые имеют принципиальное значение.

Обязательно поговорите предварительно по телефону. Так вы хотя бы узнаете точно пол вашего собеседника. Если вы не уверены так ли на самом деле выглядит ваш знакомый, можно пообщаться через веб-камеру. Так вы и голос услышите, и увидите как он выглядит.

Интернет знакомства – хороши и полезны. В Интернет начинается множество счастливых романов. Но виртуальность сама по себе, ни в коем случае не должна заменять реальное общение. Виртуальный друг вряд ли сможет вам помочь, если у вас возникнут проблемы. С далекими знакомыми, о которых вы ничего не знаете, не съездишь на пикник, не походишь по магазинам и так далее. Настоящими друзьями могут быть только те, с кем вы регулярно общаетесь в реальности. И не стоит себя лишать радости дружбы и любви, заменяя свою жизнь на виртуальные приключения.

Добавить анкету / Регистрация Поиск анкет Знакомства в регионах Изменить анкету Удалить анкету Полезные статьи

Copyright © 2010-2018 Сайт брачного агентства, служба знакомств, сайт знакомств / Версия 1.0

При использовании материалов этого сайта виртуальных знакомств для создания семьи, брака для электронных средств массовой информации обязательно размещение гиперссылки на www.mymarriageagency.ru, для печатных СМИ обязательно указание источника "www.myMarriageAgency.Ru - Брачное агентство".

Официальный сайт Электронного брачного агентства в социальной сети Одноклассники Официальный сайт Электронное Брачное агентство в социальной сети Одноклассники Официальный сайт и служба знакомств Электронное брачное агентство в социальной сети ВКонтакте Официальный сайт и служба знакомств Электронное Брачное агентство в социальной сети ВКонтакте
Официальный сайт (служба) знакомств с анкетами Электронное Брачное агентство в социальной сети Facebook Официальный сайт (служба) знакомств Электронное Брачное агентство в социальной сети Facebook

Сотрудничество с администрацией сайта виртуальных брачных знакомств, вопросы размещения рекламных материалов (баннерной рекламы) на страницах портала знакомств для серьезных, семейных отношений, справочная информация по вопросам работы веб-сайта агентства - обращайтесь по электронной почте: raman-kursk@mail.ru, ICQ (аська): 82079833 никнейм: (Raman) администратора веб-сайта Электронного (виртуального) Брачного агентства для серьезных знакомств
Полная контактная информация администрации веб-портала Электронного (виртуального) Брачного агентства расположена здесь...

Copyright © 2010-2018 Software and design by Raman

Создать сайт в городе Курске - Разработка сайтов в студии веб-дизайна в городе Курске Raman-X-Design

        Рейтинг сайтов знакомств, каталог сайтов знакомств     Яндекс.Метрика