Реклама для Вас:
Реклама для Вас:
Брачное агентство - www.myMarriageAgency.ru - Служба знакомств - Сайт знакомств воскресенье, 24 июня 2018 года
Брачное агентство, сайт брачного агентства, агентство знакомств, замуж за иностранца, сайт знакомств, служба знакомств для создания семьи, брака, поиска мужа, жены, невесты, жениха, супруги, супруга
Добавить анкету / Регистрация Поиск анкет Знакомства в регионах Изменить анкету Удалить анкету Партнеры сайта

Почетная вторая - роман с женатым

Как вы думаете, стоит ли девушкам связываться с женатиками? Я имею в виду его семью, которая может быть разрушена, детей, на которых скажется развод. Я вам расскажу про мою подругу, а вы решайте сами.
Наташка так хотела выйти замуж, что, мне кажется, была готова стать хоть второй, хоть почетной, хоть в гареме, но женой.
 
- Ты не поверишь, он тако-о-ой! – ворковала в трубку Наташка. Начало романа уже насторожило. Все Наташкины знакомства были не от мира сего, а от мира электронного. Наташа - настоящая кибер-девушка: то на сайте знакомств мужчину найдет, то в чате, то в аське. И главное, каждый – мужчина её мечты.
 
Вот и на этот раз Наташа нашла мужчину своей мечты на сайте службы знакомств. У неё нехитрая стратегия: найти, завоевать и перепрятать. Она разыскала своего избранника среди кучи анкет («у него добрый взгляд») и не побоялась позвать на свидание. Мужчина действительно оказался особенным: умный, красивый, элегантный, мечта каждой женщины… Но на втором или третьем свидании выяснилось, что парень женат. «Я и не собирался скрывать, - сказал он со смешком, - просто ты не спрашивала». От этих слов у Наташки внутри что-то оборвалось, упало и укатилось в пятки. Но она унывала недолго. «Ведь не обязательно смотреть на него как на потенциального мужа? Можно и просто пообщаться, правда?». Вроде как мужчина напрокат.
 
«Особенный» мужчина каждый день, как по расписанию, заезжал за ней на работу, они брали пиццу, ехали куда-то вдаль по бесконечной дороге и бесконечно разговаривали обо всем, от мультфильмов до политики. Он элегантный женатый мужчина, она простенькая девчушка, и этот налет порочности придавал их отношениям дополнительную остроту. По крайней мере, Наташка так искренне считала. Если и это не любовь, то что же тогда?
 
Вместе с Наташей мы сутками разбирали его по косточкам. Мой и без того красный телефончик раскалился, побурел и покрылся пятнами. Разговор всегда примерно один и тот же.
 
- Я завидую его семье, это вылитый мой идеал мужчины. Он никогда не отзовется о жене неуважительно, - мысленно Наташа уже не раз ставила себя на место ЕГО жены. – Я уже давно ищу настоящего мужчину, и я его нашла. Он такой внимательный и чуткий. С ним просто и спокойно, как на танке ехать. Это ходячий праздник! Когда тебе в последний раз привозили мороженое на работу?
 
Действительно, романтика накрыла Наташку с головой так, что было понятно – ее вот-вот смоет этим потоком. Надо же, какое знакомство. А моих «серьезных» парней едва хватало на пару sms.
 
- А как же жена?
- Мне кажется, она его не понимает…
- Ну, так пусть разводятся!
- Но она такой хороший человек…
- Ну, тогда не лезь.
- Но он мне так нравится!
- Тогда сделай что-нибудь!
- Ну, я не знаю… И вообще, я не покушаюсь на его семью, мы просто друзья!
 
Но просто друзьями остаться не удалось. Наташка открыла сезон охоты. В какой-то книжке про стерв Наташка прочитала, что мужчину крепко привязывает контрастный душ из ласки и равнодушия. Но испугать «особенного мужчину» равнодушием не удавалось, она срывалась каждый раз, и, исчезнув на пару дней, каждый раз звонила сама, чтобы все началось по-старому: пицца, машина, болтовня. Соблазнить его моей подруге ничего не стоило, но и после этого «особенный» упорно возвращался домой, ничего особо в своей жизни не меняя. Только нервы зря тратились, а нервные клетки не восстанавливаются. И деньги на симкарте сами по себе не растут. Противоречие захлестнуло Наташку с головой, мне было её жалко, но ведь должна же она когда-то учиться жить. Семью не разрушишь, но ведь хочется чего-то большего, чем общение и секс. Отношения, как река, не стоят на месте. Или развиваются, или мелеют и исчезают. Наташа решила отступить. Она стойко держалась полгода, как осажденная крепость. Ни слова по телефону, и даже на сайте знакомств, где они повстречали друг друга.
 
- Ты о нем вспоминаешь? – спросила я потом.
 
- Он недавно мне признался в любви. Представляешь, мой идеальный мужчина полгода соблюдал идеальное молчание. А потом позвонил на Новый год и полупьяным голосом сказал: «Ты у меня самый важный и самый любимый человек после жены! Разводиться я бы никогда не стал. Но если бы мы были мусульманами, взял бы тебя второй женой! Ты у меня почетная вторая!». Ему было хорошо, а я на него три года потратила!
 
Не знаю, так ли почетно быть второй, и стоила ли вся эта романтика такого заявления. Но Наташка теперь нашла другого такого «идеального», так что ей, по-видимому, нравится.
Добавить анкету / Регистрация Поиск анкет Знакомства в регионах Изменить анкету Удалить анкету Полезные статьи
Реклама для Вас:

Copyright © 2010-2018 Сайт брачного агентства, служба знакомств, сайт знакомств / Версия 1.0

При использовании материалов этого сайта виртуальных знакомств для создания семьи, брака для электронных средств массовой информации обязательно размещение гиперссылки на www.mymarriageagency.ru, для печатных СМИ обязательно указание источника "www.myMarriageAgency.Ru - Брачное агентство".

Официальный сайт Электронного брачного агентства в социальной сети Одноклассники Официальный сайт Электронное Брачное агентство в социальной сети Одноклассники Официальный сайт и служба знакомств Электронное брачное агентство в социальной сети ВКонтакте Официальный сайт и служба знакомств Электронное Брачное агентство в социальной сети ВКонтакте
Официальный сайт (служба) знакомств с анкетами Электронное Брачное агентство в социальной сети Facebook Официальный сайт (служба) знакомств Электронное Брачное агентство в социальной сети Facebook

Сотрудничество с администрацией сайта виртуальных брачных знакомств, вопросы размещения рекламных материалов (баннерной рекламы) на страницах портала знакомств для серьезных, семейных отношений, справочная информация по вопросам работы веб-сайта агентства - обращайтесь по электронной почте: raman-kursk@mail.ru, ICQ (аська): 82079833 никнейм: (Raman) администратора веб-сайта Электронного (виртуального) Брачного агентства для серьезных знакомств
Полная контактная информация администрации веб-портала Электронного (виртуального) Брачного агентства расположена здесь...

Copyright © 2010-2018 Software and design by Raman

Реклама для Вас:

Создать сайт в городе Курске - Создание сайтов, г. Курск

        Рейтинг сайтов знакомств, каталог сайтов знакомств     Яндекс.Метрика