Реклама для Вас:
Брачное агентство - www.myMarriageAgency.ru - Служба знакомств - Сайт знакомств среда, 24 октября 2018 года
Брачное агентство, сайт брачного агентства, агентство знакомств, замуж за иностранца, сайт знакомств, служба знакомств для создания семьи, брака, поиска мужа, жены, невесты, жениха, супруги, супруга
Добавить анкету / Регистрация Поиск анкет Знакомства в регионах Изменить анкету Удалить анкету Партнеры сайта

Танго втроем. Интервью в постели

Ты ведь знакома с Сашей? – спросила меня как-то раз Оля, - что у них происходит в семье, как они могут так поступать? …У Ольги вид, будто её дикие слоны топтали: волосы дыбом, глаза горят, голос нервный.
Саша
- Секс втроем? Ничего необычного. Кстати, не хочешь попробовать? Стоит ли отказываться от новых впечатлений? Оля не отказалась, но мы с женой и не принуждали её, она решилась сама, кстати, девственница, но мы её не трогали.

У меня холодок по спине пробежал. Да… не учили нас мамы сексом втроем заниматься, да еще оставаться после этого невинными.

- А как можно допускать в отношения третьего?
- Не третьего, а третью, - Сашка хитро улыбнулся, - а тебе разве не хотелось, чтобы не один мужчина, а сразу двое?
- Угу, как шампунь и кондиционер в одном флаконе. А жена твоя – шампунь или кондиционер?
- Она, кстати, сама предложила.
 
Сашина жена
- Ну да, увидела фотографию Оли – симпатичная девочка. Почему бы не попробовать? Я чувствую, что мужу секса не хватает, и решила разнообразить.
- А тебе разве приятно чувствовать себя второй?
- Я не вторая. Я в нем уверена, я его даже не ревную. (А вот это ложь, - думаю про себя)
- Кстати, это была хорошая проверка, теперь точно знаю, что ревновать не стоило. Та девочка после того раза что-то совсем пропала, не появляется.
- Кажется, она на вас обиделась.
- Кажется, она просто не была к этому готова.

Оля
- Ты же знаешь, мы даже не дружили, были просто немного знакомы, о сексе даже не думали, и черт меня дернул согласиться.
- Слушай, и зачем тебе это нужно было?
- Незачем, но он так уговаривал, ведь он мне нравился…
 
Ну да, - думаю, - палочка от эскимо лучше, чем совсем ничего. Будет, что внукам на старости рассказывать…
 
- А знаешь, поначалу даже понравилось, это так необычно.

- Еще бы, в первый раз, да сразу с двумя.

- Но потом я вообще не поняла, что я делаю среди малознакомых людей, да еще в постели! Вначале участвовать, потом подглядывать… Они же мне чужие! Сейчас я даже разговаривать с ними не хочу. По-моему они меня просто использовали!
 
Сейчас Оля не общается ни с Сашей, ни с его женой. Я даже сомневаюсь, что парень у неё скоро появится. Хотя… на сайте знакомств уже висит ее анкета. Но мне почему-то кажется, что с тем, с кем Оля встретится, она захочет общаться вдвоем.

Добавить анкету / Регистрация Поиск анкет Знакомства в регионах Изменить анкету Удалить анкету Полезные статьи



Copyright © 2010-2018 Сайт брачного агентства, служба знакомств, сайт знакомств / Версия 1.0

При использовании материалов этого сайта виртуальных знакомств для создания семьи, брака для электронных средств массовой информации обязательно размещение гиперссылки на www.mymarriageagency.ru, для печатных СМИ обязательно указание источника "www.myMarriageAgency.Ru - Брачное агентство".

Официальный сайт Электронного брачного агентства в социальной сети Одноклассники Официальный сайт Электронное Брачное агентство в социальной сети Одноклассники Официальный сайт и служба знакомств Электронное брачное агентство в социальной сети ВКонтакте Официальный сайт и служба знакомств Электронное Брачное агентство в социальной сети ВКонтакте
Официальный сайт (служба) знакомств с анкетами Электронное Брачное агентство в социальной сети Facebook Официальный сайт (служба) знакомств Электронное Брачное агентство в социальной сети Facebook

Сотрудничество с администрацией сайта виртуальных брачных знакомств, вопросы размещения рекламных материалов (баннерной рекламы) на страницах портала знакомств для серьезных, семейных отношений, справочная информация по вопросам работы веб-сайта агентства - обращайтесь по электронной почте: raman-kursk@mail.ru, ICQ (аська): 82079833 никнейм: (Raman) администратора веб-сайта Электронного (виртуального) Брачного агентства для серьезных знакомств
Полная контактная информация администрации веб-портала Электронного (виртуального) Брачного агентства расположена здесь...

Copyright © 2010-2018 Software and design by Raman

Реклама для Вас:


Создание сайта в городе Курске, Курчатове, Железногорске - Создание сайта в г. Курске

        Рейтинг сайтов знакомств, каталог сайтов знакомств     Яндекс.Метрика