Реклама для Вас:
Брачное агентство - www.myMarriageAgency.ru - Служба знакомств - Сайт знакомств вторник, 23 октября 2018 года
Брачное агентство, сайт брачного агентства, агентство знакомств, замуж за иностранца, сайт знакомств, служба знакомств для создания семьи, брака, поиска мужа, жены, невесты, жениха, супруги, супруга
Добавить анкету / Регистрация Поиск анкет Знакомства в регионах Изменить анкету Удалить анкету Партнеры сайта

Любил, изменяя…

Наше знакомство началось с неверности. Мы познакомились с Ильей в компании общих друзей, от него ушла девушка, и он при мне доставал её своими замечаниями. А потом обратил внимание на меня.
Лучше бы я эту эстафетную палочку его неверности не принимала…
Илья – очень странный парень, он заранее приучил меня к изменам, и мне почему-то стало казаться, что так оно и должно быть: парень гуляет, но возвращается ко мне, значит, надо быть счастливой просто оттого, что он возвращается?
 
Я целый год после знакомства верила ему. Пока мы наедине, он ласковый, нежный, добрый, заботливый. Но стоило попасть в компанию, как начинался бедлам. Илья сразу подсаживался к бывшим (таким ли бывшим?) подружкам, болтал, заигрывал, крутился то у одной, то у другой. Я устроила ему разговор по душам, объяснив ему, что если и дальше хочет оставаться со мной, пусть ведет себя прилично.
 
Илья сказал, что он не любит, когда ограничивают мою свободу сразу после знакомства. Не любит, когда ревнуют. «Никаких серьезных отношений на стороне я заводить не собираюсь. Малыш, я знаю, что ты тоже меня любишь. Так что давай забудем об этом, не беспокойся».
 
Но прошло еще немного времени, и Илья возобновил свою охоту за девушками. И в то же время, следил за мной, как за кипящим чайником: чувствует, что готова взорваться – устраивает романтический вечер, ухаживает, звонит, никуда без меня не выходит… Почуял, что успокоилась – и снова налево.
 
Мы расстались. Сейчас я уже давно с ним не разговариваю, даже друзей общих почти не осталось. А недавно одна общая знакомая узнав, что мы расстались, удивилась – она считала, что у нас все серьезно, и даже слышала, что Илья собирался жениться на мне.
А как еще можно было поступить? Ведь я с самого начала молчаливо разрешила неверность, разрешила ему быть таким, каким его теперь не исправить. Стоит ли связываться с парнями, которых по природе тянет налево, не знаю. И даже не жалею: пусть кто-нибудь другой мучается с моим «благоверным», нервы, наверное, все-таки дороже. Или, может, стоило потерпеть?

Добавить анкету / Регистрация Поиск анкет Знакомства в регионах Изменить анкету Удалить анкету Полезные статьи



Copyright © 2010-2018 Сайт брачного агентства, служба знакомств, сайт знакомств / Версия 1.0

При использовании материалов этого сайта виртуальных знакомств для создания семьи, брака для электронных средств массовой информации обязательно размещение гиперссылки на www.mymarriageagency.ru, для печатных СМИ обязательно указание источника "www.myMarriageAgency.Ru - Брачное агентство".

Официальный сайт Электронного брачного агентства в социальной сети Одноклассники Официальный сайт Электронное Брачное агентство в социальной сети Одноклассники Официальный сайт и служба знакомств Электронное брачное агентство в социальной сети ВКонтакте Официальный сайт и служба знакомств Электронное Брачное агентство в социальной сети ВКонтакте
Официальный сайт (служба) знакомств с анкетами Электронное Брачное агентство в социальной сети Facebook Официальный сайт (служба) знакомств Электронное Брачное агентство в социальной сети Facebook

Сотрудничество с администрацией сайта виртуальных брачных знакомств, вопросы размещения рекламных материалов (баннерной рекламы) на страницах портала знакомств для серьезных, семейных отношений, справочная информация по вопросам работы веб-сайта агентства - обращайтесь по электронной почте: raman-kursk@mail.ru, ICQ (аська): 82079833 никнейм: (Raman) администратора веб-сайта Электронного (виртуального) Брачного агентства для серьезных знакомств
Полная контактная информация администрации веб-портала Электронного (виртуального) Брачного агентства расположена здесь...

Copyright © 2010-2018 Software and design by Raman

Реклама для Вас:


Разработка сайтов, город Курск - Разработка сайтов в городе Курске

        Рейтинг сайтов знакомств, каталог сайтов знакомств     Яндекс.Метрика