Реклама для Вас:
Брачное агентство - www.myMarriageAgency.ru - Служба знакомств - Сайт знакомств вторник, 23 октября 2018 года
Брачное агентство, сайт брачного агентства, агентство знакомств, замуж за иностранца, сайт знакомств, служба знакомств для создания семьи, брака, поиска мужа, жены, невесты, жениха, супруги, супруга
Добавить анкету / Регистрация Поиск анкет Знакомства в регионах Изменить анкету Удалить анкету Партнеры сайта

Бывшая подружка

Все, что касается бывших девушек твоего мужчины – тема болезненная. И каждая женщина мечтает, чтобы ни одна из них не маячила на горизонте. Но что делать, если друг постоянно видится со своей бывшей и отказывается понимать твою тревогу?
Естественно, ты боишься. Боишься, что он сравнивает тебя с ней. Боишься, что их слишком многое связывает, ведь ему до сих пор с ней интересно! Но постой, давай немного поразмышляем. Он ведь с тобой, а не с ней? Да! И это твое преимущество.

Подумай, при каких обстоятельствах он с ней видится? Может быть, она просто часть его компании? Или они ходят в один спортзал, куда ходили задолго до твоего проявления в его жизни? Тогда все не так страшно, и тебе, как девушке современной и цивилизованной, лучше с этим примириться.

Но если он специально встречается с ней, не имея для этого дополнительных причин, то повод для беспокойства точно есть. Во-первых, свою бывшую девушку он неосознанно (а то и вполне осознанно) может все еще считать своей. Во-вторых, если у людей были серьезные чувства, маловероятно, что они расстались без эмоций. Уязвленные чувства  одного из партнеров провоцируют обиду. Поэтому дальнейшее общение, как правило, протекает непросто. Так с чего такая необходимость друг в друге? Да и вообще, что может быть общего у людей, которые расстались? Дети или бизнес. Если в твоем случае нет ничего подобного, нужно мягко с этим заканчивать. Или… попробовать самой с ней подружиться. Если получится, повод для беспокойства исчезнет сам собой.

Запомни: истерики и ревность здесь не помощники. Не хочешь же ты помочь возможной сопернице! Попробуй заставить его поволноваться. Если он собирается отправиться в кафе, чтобы выпить с ней  кофе, подбери ему галстук, поправь прическу… И не забудь сказать, чтобы не торопился, так как ты найдешь, чем заняться… Можешь тоже начать куда-нибудь собираться, уделяя особое внимание свой внешности. Не сомневайся, намек будет услышан. Если же его совсем не заинтересуют твои планы, то либо твой мужчина – инопланетянин, либо теряет к тебе интерес, и у тебя есть куда более серьезные поводы для ревности, чем его дружеские встречи с бывшей возлюбленной.

Возможно, твой парень тебя не обманывает и у него на самом деле остались к бывшей подруге лишь дружеские чувства. Но где гарантия, что она не хочет его вернуть?  А вдруг ей удастся напомнить ему прошлое? Если так, то туда ему и дорога, конечно – как бы ты не любила, самоуважение дороже. Но лучше не доводить до такого момента, когда он решится изменить тебе со своим прошлым.

В конце концов, ты всегда сможешь прямо поставить его перед выбором: я или она? Но этот прием не всегда обоснован и часто имеет необратимые последствия. Так что хорошенько подумай, прежде чем задать ему этот вопрос.


Добавить анкету / Регистрация Поиск анкет Знакомства в регионах Изменить анкету Удалить анкету Полезные статьи



Copyright © 2010-2018 Сайт брачного агентства, служба знакомств, сайт знакомств / Версия 1.0

При использовании материалов этого сайта виртуальных знакомств для создания семьи, брака для электронных средств массовой информации обязательно размещение гиперссылки на www.mymarriageagency.ru, для печатных СМИ обязательно указание источника "www.myMarriageAgency.Ru - Брачное агентство".

Официальный сайт Электронного брачного агентства в социальной сети Одноклассники Официальный сайт Электронное Брачное агентство в социальной сети Одноклассники Официальный сайт и служба знакомств Электронное брачное агентство в социальной сети ВКонтакте Официальный сайт и служба знакомств Электронное Брачное агентство в социальной сети ВКонтакте
Официальный сайт (служба) знакомств с анкетами Электронное Брачное агентство в социальной сети Facebook Официальный сайт (служба) знакомств Электронное Брачное агентство в социальной сети Facebook

Сотрудничество с администрацией сайта виртуальных брачных знакомств, вопросы размещения рекламных материалов (баннерной рекламы) на страницах портала знакомств для серьезных, семейных отношений, справочная информация по вопросам работы веб-сайта агентства - обращайтесь по электронной почте: raman-kursk@mail.ru, ICQ (аська): 82079833 никнейм: (Raman) администратора веб-сайта Электронного (виртуального) Брачного агентства для серьезных знакомств
Полная контактная информация администрации веб-портала Электронного (виртуального) Брачного агентства расположена здесь...

Copyright © 2010-2018 Software and design by Raman

Реклама для Вас:


Разработка сайтов в Курске - Создание сайта, г. Курск

        Рейтинг сайтов знакомств, каталог сайтов знакомств     Яндекс.Метрика