Реклама для Вас:
Брачное агентство - www.myMarriageAgency.ru - Служба знакомств - Сайт знакомств вторник, 21 августа 2018 года
Брачное агентство, сайт брачного агентства, агентство знакомств, замуж за иностранца, сайт знакомств, служба знакомств для создания семьи, брака, поиска мужа, жены, невесты, жениха, супруги, супруга
Добавить анкету / Регистрация Поиск анкет Знакомства в регионах Изменить анкету Удалить анкету Партнеры сайта

Принцы и одиночество

Есть у меня одна знакомая. Почти модельная внешность, острый критичный ум, потрясающая работоспособность. C карьерой у нее тоже все отлично: два высших образования и прекрасная должность, с которой она великолепно справляется.
Вот только… Дело идет к тридцати годам. А она по-прежнему одна. И с каждым годом ожесточается все больше. Живи она, к примеру, в Соединенных Штатах, ее бы только поздравили с отличной карьерой, искренне считая, что личное счастье впереди. Но в родном городе на ее долю выпадают лишь сочувственные взгляды. Знакомые и коллеги уверены: она ВСЕ упустила…

И это распространенная история. Многие девушки, отлично осознающие, что они умницы и красавицы, с юных лет высокомерно поглядывают на своих поклонников. Один ростом не вышел, другой ударения неправильно ставит, у третьего небогатые родители. Так что девушка отказывает им, как не соответствующим идеалу, и вновь отправляется на поиски прекрасного принца.

Через несколько лет ситуация меняется: оказывается, что мальчик из бедной семьи имел задатки предпринимателя, бывший поклонник с неправильным произношением успешно прошел курсы сценической речи, а рост… перестал иметь большое значение. Потому что с возрастом понимаешь, что отклонения от эталонов внешности и речи – не такая уж беда, если у человека много других достоинств. Но все они уже нашли себе преданных возлюбленных…

Со временем девушке все сложнее найти свою судьбу. Во-первых, увы, становится не из кого выбирать. Редкие мужчины  готовы ждать годами. Большинство же обзаводится сначала подругами, потом женами, в то время как принцесса  ждет и ждет…

Во-вторых, девушка, состоявшаяся в карьере и часто глядящая на мужчин с некоторым превосходством, за годы ожидания прибавляет к старым требованиям новые. И найти человека, который им соответствует – задача космических масштабов. В большей степени это драма небольших городов, где ограничены возможности знакомств, но и в мегаполисах выбор женихов после тридцати ограничен.

А итог может быть таким: талантливая и красивая молодая женщина, устав от одиночества, соглашается на отношения со случайным человеком. Лишь бы не остаться одной. И очень грустно, когда он не имеет и тех достоинств, от обладателей которых она раньше легко отказывалась.

Неужели разборчивость ведет к такому финалу? Нет! Быть с кем попало, только бы вспугнуть призрак одиночества – так ни счастья не дождешься, ни самоуважение не сохранишь. Но стоит ли забраковывать находящихся рядом людей, толком не разобравшись, что они собой представляют? Может быть, настоящее чувство ждет тебя с этим неуклюжим мальчишкой, который пока ничего в жизни не добился, но считает твою улыбку самым дорогим подарком? И может быть, через десяток лет он превратится в того, кого ты считаешь своим прекрасным принцем?


Добавить анкету / Регистрация Поиск анкет Знакомства в регионах Изменить анкету Удалить анкету Полезные статьи



Copyright © 2010-2018 Сайт брачного агентства, служба знакомств, сайт знакомств / Версия 1.0

При использовании материалов этого сайта виртуальных знакомств для создания семьи, брака для электронных средств массовой информации обязательно размещение гиперссылки на www.mymarriageagency.ru, для печатных СМИ обязательно указание источника "www.myMarriageAgency.Ru - Брачное агентство".

Официальный сайт Электронного брачного агентства в социальной сети Одноклассники Официальный сайт Электронное Брачное агентство в социальной сети Одноклассники Официальный сайт и служба знакомств Электронное брачное агентство в социальной сети ВКонтакте Официальный сайт и служба знакомств Электронное Брачное агентство в социальной сети ВКонтакте
Официальный сайт (служба) знакомств с анкетами Электронное Брачное агентство в социальной сети Facebook Официальный сайт (служба) знакомств Электронное Брачное агентство в социальной сети Facebook

Сотрудничество с администрацией сайта виртуальных брачных знакомств, вопросы размещения рекламных материалов (баннерной рекламы) на страницах портала знакомств для серьезных, семейных отношений, справочная информация по вопросам работы веб-сайта агентства - обращайтесь по электронной почте: raman-kursk@mail.ru, ICQ (аська): 82079833 никнейм: (Raman) администратора веб-сайта Электронного (виртуального) Брачного агентства для серьезных знакомств
Полная контактная информация администрации веб-портала Электронного (виртуального) Брачного агентства расположена здесь...

Copyright © 2010-2018 Software and design by Raman

Реклама для Вас:


Создание сайтов в студии веб-дизайна в городе Курске Raman-X-Design - Разработка сайтов, г. Курск

        Рейтинг сайтов знакомств, каталог сайтов знакомств     Яндекс.Метрика