Брачное агентство - www.myMarriageAgency.ru - Служба знакомств - Сайт знакомств понедельник, 22 января 2018 года
Брачное агентство, сайт брачного агентства, агентство знакомств, замуж за иностранца, сайт знакомств, служба знакомств для создания семьи, брака, поиска мужа, жены, невесты, жениха, супруги, супруга
Добавить анкету / Регистрация Поиск анкет Знакомства в регионах Изменить анкету Удалить анкету Партнеры сайта

Не узнал — не изменила?

Есть вещи, которые нельзя оправдать ничем. Потому что они ставят под сомнение сам смысл близких отношений между мужчиной и женщиной. Измена в их числе.
Если ты стоишь перед выбором, подумай, у тебя еще есть шанс не совершать ошибку. Обман, который утвердится в ваших отношениях после измены, навредит им в любом случае. У тебя же будут два пути: мучиться угрызениями совести из-за своей слабости или продолжать изменять, превращая отношения в профанацию.

Причины женской измены не всегда совпадают с причинами мужской. Считается, что девушка может изменить из-за сексуальной неудовлетворенности, нехватки новых ощущений, одиночества и непонимания, обиды или новой большой любви. И все же основная масса причин уйдет сама собой, если вы действительно любите друг друга и ты откровенна с ним. Настоящая любовь способна преодолеть даже скуку, к которой часто приходят люди, проводящие много времени вместе. Было бы желание…

Если же он обидел тебя так сильно, что из мести ты готова изменить, неужели ты серьезно думаешь, что в будущем из вашего общения что-то выйдет? Похоже, ваши отношения уже исчерпали себя, и их нужно прекращать, а не мстить, изменяя.

Ну а любовь… Такое случается.  Если ты уверена, что это настоящее чувство, честно скажи об этом своему, теперь уже бывшему, парню, не унижая его ложью и попытками выкрутиться. Не унижая его и себя. Потому что, обманывая когда-то родного человека, ты разрушаешь все то хорошее, что когда-то было у вас, разрушаешь себя. Потому что когда ты будешь говорить, что отправилась к подруге, а на самом деле идешь к другому, вина едва ли позволит тебе получить настоящее удовольствие от общения с новым возлюбленным.

Есть мнение, что физическая измена – это не измена вовсе. Конечно, любая точка зрения имеет право на существование, но мне кажется, что невозможно отделить друг от друга душу и тело, и верность у них на двоих – общая. А если пытаешься оправдать измену, воспользуйся самым простым и самым древним способом оценки поступков: хочешь ли ты, чтобы человек, которого ты любишь, когда-нибудь поступил с тобой так же?

А если ты поймешь, что твое увлечение было ошибкой? Простит ли тебя любимый? А если простит, сможете ли вы быть вместе, не поминая старого? Так разве не проще остановится сейчас?

Я думаю, что измена – это практически нонсенс. Зачем изменять любимому? И уж тем более  нет смысла изменять нелюбимому: с ним просто не стоит быть.

Добавить анкету / Регистрация Поиск анкет Знакомства в регионах Изменить анкету Удалить анкету Полезные статьи

Copyright © 2010-2018 Сайт брачного агентства, служба знакомств, сайт знакомств / Версия 1.0

При использовании материалов этого сайта виртуальных знакомств для создания семьи, брака для электронных средств массовой информации обязательно размещение гиперссылки на www.mymarriageagency.ru, для печатных СМИ обязательно указание источника "www.myMarriageAgency.Ru - Брачное агентство".

Официальный сайт Электронного брачного агентства в социальной сети Одноклассники Официальный сайт Электронное Брачное агентство в социальной сети Одноклассники Официальный сайт и служба знакомств Электронное брачное агентство в социальной сети ВКонтакте Официальный сайт и служба знакомств Электронное Брачное агентство в социальной сети ВКонтакте
Официальный сайт (служба) знакомств с анкетами Электронное Брачное агентство в социальной сети Facebook Официальный сайт (служба) знакомств Электронное Брачное агентство в социальной сети Facebook

Сотрудничество с администрацией сайта виртуальных брачных знакомств, вопросы размещения рекламных материалов (баннерной рекламы) на страницах портала знакомств для серьезных, семейных отношений, справочная информация по вопросам работы веб-сайта агентства - обращайтесь по электронной почте: raman-kursk@mail.ru, ICQ (аська): 82079833 никнейм: (Raman) администратора веб-сайта Электронного (виртуального) Брачного агентства для серьезных знакомств
Полная контактная информация администрации веб-портала Электронного (виртуального) Брачного агентства расположена здесь...

Copyright © 2010-2018 Software and design by Raman

Создание сайтов, г. Курск - Создание сайта в городах: Курск, Курчатов, Железногорск, Льгов, Рыльск

        Рейтинг сайтов знакомств, каталог сайтов знакомств     Яндекс.Метрика