Брачное агентство - www.myMarriageAgency.ru - Служба знакомств - Сайт знакомств пятница, 20 апреля 2018 года
Брачное агентство, сайт брачного агентства, агентство знакомств, замуж за иностранца, сайт знакомств, служба знакомств для создания семьи, брака, поиска мужа, жены, невесты, жениха, супруги, супруга
Добавить анкету / Регистрация Поиск анкет Знакомства в регионах Изменить анкету Удалить анкету Партнеры сайта

Расстаемся — сходимся

Когда моя подруга решила вернуться к своему бывшему парню, знакомые скептически качали головами: люди не меняются, тем более, за несколько месяцев. Но она была счастлива: он ведь сам пришел, просил, обещал, раскаивался в ошибках…
Для окончательного разрыва потребовалось немного времени. Реанимация отношений оказалась болезненной, зато показала: в одну реку дважды не войти.

Он не изменился, да и измениться не мог. Безукоризненного поведения хватило лишь на первое время. И чем больше подруга смотрела на него, тем сильнее мрачнела. Остались все прежние проблемы: его неспособность к диалогу, невнимательность, скука, разные интересы. Любовь таяла, как снеговик на пляже. Пропасть между ними после примирения разрослась до астрономических размеров, и ей пришлось понять: или она ради сохранения отношений отказывается от себя, или окончательно эти отношения хоронит. Без права на воскрешение. Она выбрала второе. И я думаю, была права. А вы как считаете?

Люди не так уж часто расстаются из-за пустяков или нелепых случайностей. К разрыву приводит серьезная обида, а чаще целый ворох обид. Мы перестаем доверять человеку, мы не понимаем, как он мог причинить нам боль, отдаляемся. Говорим, что простили. Но на деле прощать – это тяжелая работа. И не каждому она по плечу.

В разрыве всегда виноваты обе стороны. Вполне возможно, что к нам тоже есть претензии, на которые мы не всегда реагируем адекватно или же вообще не желаем их замечать. В итоге, отношения рушатся.

Но проходит время. Разум защищается от плохих воспоминаний и прячет их подальше, в свой самый глухой и пыльный чердак. И они беспокоят все реже и реже… Да и острота переживаний пропадает. Мы словно приходим в себя после долгой тяжелой простуды. И тут мы снова встречаем свою бывшую вторую половину. Половина хочет возобновления отношений, мы же помним только хорошее и считаем, что опыт позволит избежать новых ошибок.

Мы уступаем, и начинается вторая серия. Оказывается, что те свойства его характера, из-за которых вы разошлись, никуда не делись. А куда им деваться, если они – часть его личности? С другой стороны, если ты ждешь от партнера глобальных изменений, не означает ли это, что тебе нужен уже вовсе не он, а кто-то другой? Да и он сам вряд ли сможет быть с тобой счастливым, если вы так отличаетесь.

Да и груз прошлого давит. Потому что при близком общении воспоминания о плохом всплывают снова. А былого доверия нет.

И все же иногда бывает, что разрыв помогает людям осознать ошибки, а потеря любимого заставляет очнуться и пересмотреть свои взгляды на отношения. Но эта счастливая способность доступна только людям со зрелым самостоятельным мышлением. А если есть любовь, то есть и шанс.

Решившись на вторую попытку, сделать выводы из прошлого  необходимо, а вот напоминать о нем друг другу  не стоит. Иначе весь былой негатив вы перенесете в свою сегодняшнюю жизнь. Не стремись вернуть то, что было. Ведь если вы разошлись, то было не так уж и хорошо? Пусть это будет совершенно новый роман. Роман без прошлого.

Добавить анкету / Регистрация Поиск анкет Знакомства в регионах Изменить анкету Удалить анкету Полезные статьи

Copyright © 2010-2018 Сайт брачного агентства, служба знакомств, сайт знакомств / Версия 1.0

При использовании материалов этого сайта виртуальных знакомств для создания семьи, брака для электронных средств массовой информации обязательно размещение гиперссылки на www.mymarriageagency.ru, для печатных СМИ обязательно указание источника "www.myMarriageAgency.Ru - Брачное агентство".

Официальный сайт Электронного брачного агентства в социальной сети Одноклассники Официальный сайт Электронное Брачное агентство в социальной сети Одноклассники Официальный сайт и служба знакомств Электронное брачное агентство в социальной сети ВКонтакте Официальный сайт и служба знакомств Электронное Брачное агентство в социальной сети ВКонтакте
Официальный сайт (служба) знакомств с анкетами Электронное Брачное агентство в социальной сети Facebook Официальный сайт (служба) знакомств Электронное Брачное агентство в социальной сети Facebook

Сотрудничество с администрацией сайта виртуальных брачных знакомств, вопросы размещения рекламных материалов (баннерной рекламы) на страницах портала знакомств для серьезных, семейных отношений, справочная информация по вопросам работы веб-сайта агентства - обращайтесь по электронной почте: raman-kursk@mail.ru, ICQ (аська): 82079833 никнейм: (Raman) администратора веб-сайта Электронного (виртуального) Брачного агентства для серьезных знакомств
Полная контактная информация администрации веб-портала Электронного (виртуального) Брачного агентства расположена здесь...

Copyright © 2010-2018 Software and design by Raman

Создание сайтов в городах: Курск, Курчатов, Железногорск, Льгов, Рыльск - Создание сайта в г. Курск, Курчатов, Железногорск, Льгов, Рыльск, Суджа, Тим, Щигры

        Рейтинг сайтов знакомств, каталог сайтов знакомств     Яндекс.Метрика