Реклама для Вас:
Реклама для Вас:
Брачное агентство - www.myMarriageAgency.ru - Служба знакомств - Сайт знакомств пятница, 22 июня 2018 года
Брачное агентство, сайт брачного агентства, агентство знакомств, замуж за иностранца, сайт знакомств, служба знакомств для создания семьи, брака, поиска мужа, жены, невесты, жениха, супруги, супруга
Добавить анкету / Регистрация Поиск анкет Знакомства в регионах Изменить анкету Удалить анкету Партнеры сайта

Тайна женского оргазма

Миллионы женщин жили и умерли, не зная, что они были способны испытать оргазм. А когда женщина не может иметь оргазм, то и мужчина по настоящему не может его иметь, потому что оргазм - это встреча двоих. Только двое, когда они растворяются друг в друге, могут достигнуть его. Не может быть, чтобы один имел его, а другой мог не иметь - это невозможно.

А если у женщины его нет, оргазма, или он недостижим? В медицине такое явление называется фригидностью.

Половая холодность или фригидность - неспособность женщины достичь оргазма в время полового акта. Как говорят специалисты, явление такого рода может носить органический и функциональный характер.Органический характер - это повреждение органов, которое в свою очередь вызывает невозможность дойти до оргазма при половом акте. Встречается крайне редко.Функциональный характер связан с нервной системой. Импульс в результате возбуждения доходит до коры головного мозга (до соответствующего центра), что в свою очередь в нормальном состоянии вызывает сокращение мышц промежностей. В случае же фригидности, этого не происходит. Причина разрыва может быть различной. Чаще всего она носит психологический характер. Женская сексуальность вообще очень сильно связана с психологией. Женщина, например, может перестать испытывать половое влечение и удовлетворение в результате конфликтов в семье, страха перед нежелательной беременностью или депрессивным состоянием. Уже не говоря о сексуальных неприятностях в детстве.

Причина может быть в отсутствии эффективной сексуальной стимуляции, интоксикации наркотиками или из-за инфекционных и воспалительных процессов органов малого таза (воспаление яичников, придатков, матки, хламидиоз, гарднарелоз и т.д.).

У 50% женщин высокочувствительной эрогенной зоной является область клитора, в то время как влагалище малочувствительно. Такие женщины испытывают оргазм лишь в случае, если клитор подвергается дополнительному раздражению.

Иногда причина может скрываться в употреблении противозачаточных средств. Беременность и роды также воздействуют на столь тонкую организацию, как женский организм, как физически, так и психически.

Еще одна причина половой холодности - недостаточная секреторная деятельность яичников. А ее результатом является малая концентрация половых гормонов в крови, ведущая к пониженному половому влечению.

Список причин вызывающих фригидность можно продолжать. Так по утверждению некоторых специалистов женская сексуальность подвластна климатическим особенностям. В странах с резко континентальным и умеренным климатом почти половина прекрасного пола жалуется на фригидность. Данные по России вызывают озабоченность: каждая вторая женщина не испытывает оргазма при половых отношениях, да и особых половых устремлений не испытывает. В то время как южанки отличаются горячей сексуальной раскрепощенностью (здесь фригидных женщин менее 3%). Все дело в яичниках - утверждают специалисты. Влажный жаркий климат стимулирует их деятельность, а сухой и холодный - угнетает.

Такова ситуация, но она мало что проясняет.

Что же делать?

Ответ напрашивается сам собой. Первое с чего нужно начать - это разобраться в себе. Легко сказать разобраться: Порой сделать такое не под силу даже специалистам. И все же, после того как отвергнуты причины органических повреждений (в результате медицинского обследования) нужно перейти к исследованию себя.

Урок е1: Женщина исследует себя.

Шаг за шагом на карте своего тела нужно найти неизведанные и непознанные ранее островки рогенных зон. Эдакие таинственные области, проникновение в которые, подобно натяжению струн музыкального инструмента, подготавливает и создает атмосферу будущего звучания мелодии. Прочь страхи, сковывающие ледяными айсбергами весенние потоки женской сексуальности. Пришло время разоблачения и открытий. Потенциальная сексуальность должна быть распознана, выявлена и преобразована. Иначе вулканическая лава запертая социальными НЕЛЬЗЯ, в следующее мгновение грозит вырваться наружу разрушительными потоками негатива (например, агрессии). Вспомним предостережения мудрого Фрейда. Ни в чем себя не ограничивая, возьмите в помощники все возможные атрибуты современных секс-шопов.

Например:
Вибростимулятор в форме фаллоса из киберсиликона.
Клиторальный стимулятор с вибратором. Используется для повышения возбуждения перед сексуальным контактом, либо для дополнительной стимуляции клитора во время полового акта с целью получения максимального наслаждения.
"Оргазмус"- крем для женщин. Усиливает приток крови к половым органам. Диапазон действия: от состояния "склонная отдаться" до "экстаза". Крем повышает чувствительность в момент полового акта. После родов поможет преодолеть трудности в достижении оргазма.

И еще много, что: в том числе и мастурбация, да не испугает и не оскорбит это слово пуритански настроенную часть женской половины.

После того, как первый шаг сделан и места наслаждений на собственном теле найдены. Стоит вспомнить, что Тело - это Я, но Я - это все же не только Тело. А поэтому не стоит забывать о создание комфортной психологической обстановки. Даже, если необходимо перемыть всю посуду, выстирать гору белья, успеть приготовить завтрак, обед и ужин, решить проблему мировой катастрофы и вулканического извержения вулкана и ответить на оскорбление начальника и т. д и т.п., все равно постарайтесь найти возможность РАССЛАБИТЬСЯ. Есть разные способы (психологические) это сделать, у каждой женщины свой. Например, купите себе какую-нибудь мелочь. Цель остается одна - сделать себе приятное, чтобы внутренне приобрести состояние комфорта и убрать все зажимы - расслабиться.

И все же истинная фригидность - это, если женщина, которая любит мужчину, так и не может добиться наслаждение. Может быть дело в мужчине? Письмо из жизни: "Я живу с мужем 8 лет. Люблю его, уважаю и у нас очень теплые отношения, у нас двое детей. Но до сих пор (мне 32 года), я не знаю, что такое оргазм и чувствую себя неполноценной. За все эти годы совместной жизни у меня ни разу не появилось желания близости. Одним словом холодная как Лягушка! Я даже избегаю интимных ласк, испытываю только стыд и рабскую покорность мужу. Мне очень хочется, чтобы муж был более чутким и заботливым, но он довольно жесткий человек, может даже немного грубый, хотя и любит меня. И мне очень неловко сказать ему, что мне нужно: Боюсь он подумает обо мне плохо. Вот так и мучаюсь. А я бы все отдала за миг женского счастья. Помогите!"

Ни в одном медицинском колледже секс не преподают в качестве отдельного предмета. Да, врачу известна физиология секса, но физиология это еще не все. Имеются более глубокие пласты: есть психология, есть духовность; есть психология в сексе и духовность в сексе. Физиология - это только поверхностный слой.

Урок е2: Мужчина исследует женщину.

Мудро, терпеливо, осторожно и не торопясь женщина помогает любимому познать все свои сокровенные места. Никакого страха, только абсолютное доверие и любовь! Для двоих любящих Все возможно и все в помощь.

Психологический уют сначала может создать сама женщина: свечи, аромат, вкусный и красивый ужин.

Девяносто девять процентов знают секс только как облегчение; они не знают его качество оргазма.

Когда вы думаете об оргазме, он становиться целью, это деловой подход, и тогда оргазм становиться трудным.

В этом дилемма; если вы хотите оргазма, это становиться трудным, потому что вы ищете его, жаждете его, и вы не полностью в акте. Ваш ум ориентирован на оргазм: вы думаете о том добьетесь ли вы сейчас успеха или нет, и этот страх парализует ваш сексуальный центр.

Сексуальный центр может быть только тогда по-настоящему открыт, когда нет страха, когда не встает вопрос ни о каком результате, когда человек не думает ни о каком будущем, когда действия не ориентированы на какую-то цель, когда вы просто играете: Просто два тела танцуют поют, обнимаются, ласкают друг друга в прекрасной симфонии, нет необходимости думать об оргазме. И тогда он наступает! В этом его прелесть, тогда он произойдет. Но наступит он или нет, не имеет значения. Просто забудьте об этом.
Добавить анкету / Регистрация Поиск анкет Знакомства в регионах Изменить анкету Удалить анкету Полезные статьи
Реклама для Вас:

Copyright © 2010-2018 Сайт брачного агентства, служба знакомств, сайт знакомств / Версия 1.0

При использовании материалов этого сайта виртуальных знакомств для создания семьи, брака для электронных средств массовой информации обязательно размещение гиперссылки на www.mymarriageagency.ru, для печатных СМИ обязательно указание источника "www.myMarriageAgency.Ru - Брачное агентство".

Официальный сайт Электронного брачного агентства в социальной сети Одноклассники Официальный сайт Электронное Брачное агентство в социальной сети Одноклассники Официальный сайт и служба знакомств Электронное брачное агентство в социальной сети ВКонтакте Официальный сайт и служба знакомств Электронное Брачное агентство в социальной сети ВКонтакте
Официальный сайт (служба) знакомств с анкетами Электронное Брачное агентство в социальной сети Facebook Официальный сайт (служба) знакомств Электронное Брачное агентство в социальной сети Facebook

Сотрудничество с администрацией сайта виртуальных брачных знакомств, вопросы размещения рекламных материалов (баннерной рекламы) на страницах портала знакомств для серьезных, семейных отношений, справочная информация по вопросам работы веб-сайта агентства - обращайтесь по электронной почте: raman-kursk@mail.ru, ICQ (аська): 82079833 никнейм: (Raman) администратора веб-сайта Электронного (виртуального) Брачного агентства для серьезных знакомств
Полная контактная информация администрации веб-портала Электронного (виртуального) Брачного агентства расположена здесь...

Copyright © 2010-2018 Software and design by Raman

Реклама для Вас:

Создание сайта, г. Курск - Создать сайт в г. Курске

        Рейтинг сайтов знакомств, каталог сайтов знакомств     Яндекс.Метрика