Брачное агентство - www.myMarriageAgency.ru - Служба знакомств - Сайт знакомств понедельник, 23 апреля 2018 года
Брачное агентство, сайт брачного агентства, агентство знакомств, замуж за иностранца, сайт знакомств, служба знакомств для создания семьи, брака, поиска мужа, жены, невесты, жениха, супруги, супруга
Добавить анкету / Регистрация Поиск анкет Знакомства в регионах Изменить анкету Удалить анкету Партнеры сайта

Комплименты и похвала в постели и вне нее. Правила семейной критики.

Наверное, ни для кого уже не секрет, что партнеры и в постели, и вне нее должны хвалить и подбадривать друг друга. Счастливые любовники, не стесняясь, возносят хвалу своим партнерам.

Комплимент, сказанный на людях, может окрылить человека. Вы замечали, что женщины, работающие в мужском коллективе, оглядят более уверенными в себе и желанными для мужчин? Они не ссорятся между собой, им настолько хватает мужского внимания и непременного атрибута - комплиментов, что каждая из них чувствует себя самой привлекательной. Мужчина в лучах любящего женского взгляда становится душевно и даже физически сильнее. Комплименты необходимы и сильному полу. Какими же они должны быть?

Выразите восторг сердцем: прежде всего комплимент должен быть искренним, идущим от сердца, а не от разума. Нет людей, которые не заслуживали бы искренней похвалы или восхищения. Но для того чтобы видеть в человеке прекрасное, нужно либо родиться оптимистом, либо развить в себе умение видеть хорошее. Правило отказа от критики в постели освоили уже, наверное, все. Но вот могут ли ночные восторги звучать искренне после вечерних бытовых ссор и других "крупных разговоров", далеко не всегда свободных, мягко говоря, от критики, зачастую звучащих на повышенных тонах? Представьте себе пару влюбленных, живущих в разных городках. Они приезжают друг к другу в пятницу вечером, зная, что утром в понедельник им предстоит расстаться. И всю неделю они живут воспоминанием о приятно проведенном уик-энде, мечтая о новой встрече. Они не станут тратить драгоценные минуты общения не только на ссоры, но даже на приземленные разговоры об обыденном. Именно поэтому отношения любовников более эротичны, сексуальны и романтичны одновременно. Они над бытом, над мелочными претензиями. Недаром даже заботливые мужья между собой шутливо говорят "моя пила". А слово "любовница" окутано ореолом таинственности и сексуальности. Но и на горизонте любовных отношений начинают проплывать тучки, особенно когда они превращаются в супружеские. Если же это был любовный треугольник, то не миновать грозы.

Так хочется, чтобы супруги оставались друг для друга желанными любовниками, возбуждающими страсть и нежность. Что делать? Поженившись, останьтесь любовниками – советуют психологи.

Однако, простое сдерживание обид отношения не улучшает. Они обязательно проявятся эдакими уколами невзначай. Зачастую мелкие недосказанности ставят преграду на пути свободного любования партнером и подтачивают крепость брачного ложа. Необходим баланс критических и хвалебных высказываний: по самым скромным подсчетам, не меньше чем один к двум.

Большинство сегодняшних, живущих в постоянном цейтноте женщин и мужчин нуждаются в восхвалении, в том, чтобы вы сняли их сомнения в собственных силах и способностях. Но хвалить, как и ругать, нужно с умом.

Правила семейной критики таковы.

  • Во-первых, подготовьте почву: скажите пару комплиментов и поблагодарите супруга за что-то хорошее. Во-вторых, покритикуйте себя, опережая ход "защиты нападением". Лучше использовать правило 20:1, то есть двадцать комплиментов и одно – скромное замечание корректирующего типа – о том, что можно улучшить в любимом человеке.
  • В-третьих, выскажите, чем вы недовольны в поведении партнера. Что касается личности партнера, то ее "задевать" нужно только при обсуждении самых важных проблем.
  • В-четвертых, предложите мировую со взаимными уступками.
  • В-пятых, в психотерапии есть такое понятие, как похвала авансом. Стоит Вам начать нашептывать лениво уставившемуся в телевизор супругу о том, какая в нем дремлет мощь, как Вас возбуждает его запах, какой томный у него взгляд, как Вам все понравилось этой ночью, и Вы незаметно окажетесь у него в объятиях. Но даже после волшебной ночи наступает пробуждение и ждут дела. И снова просьбы, претензии, упреки...
  • В-шестых, любой упрек должен быть обращением к чему-то высшему в человеке, апелляцией к его возможностям, пониманием недостатка как возможности, еще не ставшей реальным достоинством.
  • А есть ли прививка против ссор и упреков, сохраняющая наше семейное и, в частности, сексуальное здоровье? Да, это "Час восхваления". Для самых продвинутых – "День восхваления" или даже "Год восхваления".
  • Конечно, у каждого человека своя потребность в поддержке и одобрении. Кому-то достаточно сказать "Молодец", погладить по спинке, подарить маленький подарок, но большинство современных, загнанных вечным стрессом и низко ценящих себя людей нуждаются в долгом выслушивании искренних комплиментов и похвал. И по-настоящему дорогих подарков. Дорогой подарок – это подарок, выбранный с любовью, вниманием и уважением к партнеру, подарок, ориентированный на его вкус и интересы, подарок, побуждающий к развитию того, что ценит в себе он сам и что цените в нем Вы. Этот подарок Вы долго ищете, перебираете варианты и… ура! – он сам находит Вас… и своего хозяина.
Добавить анкету / Регистрация Поиск анкет Знакомства в регионах Изменить анкету Удалить анкету Полезные статьи

Copyright © 2010-2018 Сайт брачного агентства, служба знакомств, сайт знакомств / Версия 1.0

При использовании материалов этого сайта виртуальных знакомств для создания семьи, брака для электронных средств массовой информации обязательно размещение гиперссылки на www.mymarriageagency.ru, для печатных СМИ обязательно указание источника "www.myMarriageAgency.Ru - Брачное агентство".

Официальный сайт Электронного брачного агентства в социальной сети Одноклассники Официальный сайт Электронное Брачное агентство в социальной сети Одноклассники Официальный сайт и служба знакомств Электронное брачное агентство в социальной сети ВКонтакте Официальный сайт и служба знакомств Электронное Брачное агентство в социальной сети ВКонтакте
Официальный сайт (служба) знакомств с анкетами Электронное Брачное агентство в социальной сети Facebook Официальный сайт (служба) знакомств Электронное Брачное агентство в социальной сети Facebook

Сотрудничество с администрацией сайта виртуальных брачных знакомств, вопросы размещения рекламных материалов (баннерной рекламы) на страницах портала знакомств для серьезных, семейных отношений, справочная информация по вопросам работы веб-сайта агентства - обращайтесь по электронной почте: raman-kursk@mail.ru, ICQ (аська): 82079833 никнейм: (Raman) администратора веб-сайта Электронного (виртуального) Брачного агентства для серьезных знакомств
Полная контактная информация администрации веб-портала Электронного (виртуального) Брачного агентства расположена здесь...

Copyright © 2010-2018 Software and design by Raman

Создание сайтов, город Курск - Разработка сайтов в Курске

        Рейтинг сайтов знакомств, каталог сайтов знакомств     Яндекс.Метрика