Брачное агентство - www.myMarriageAgency.ru - Служба знакомств - Сайт знакомств среда, 24 января 2018 года
Брачное агентство, сайт брачного агентства, агентство знакомств, замуж за иностранца, сайт знакомств, служба знакомств для создания семьи, брака, поиска мужа, жены, невесты, жениха, супруги, супруга
Добавить анкету / Регистрация Поиск анкет Знакомства в регионах Изменить анкету Удалить анкету Партнеры сайта

Женщины лгут о сексе чаще, чем мужчины

Новое исследование показывает, что женщины больше, чем мужчины, склонны лгать по поводу своей сексуальной жизни. Желание женщин умалчивать о своем сексуальном поведении было выявлено в ходе американского исследования с использованием проверки на поддельном детекторе лжи, сообщает сегодня New Scientist (перевод на сайте Inopressa.ru).

В исследованиях, ведущихся с 1960-х годов, мужчины обычно сообщают о большем количестве сексуальных партнеров, чем женщины, что статистически невозможно. Например, британцы говорят о том, что имеют на протяжении жизни в среднем 13 сексуальных партнерш, тогда как британки говорят в среднем о 9 партнерах.

Раньше ученые объясняли эту аномалию тем, что мужчины преувеличивают свои достижения, а женщины преуменьшают. Но теперь Терри Фишер из Университета Огайо и Майкл Александр из Университета штата Мэн высказывают предположение, что мужчины правдивее.

Исследователи установили, что женщины меняют свои ответы в зависимости от того, считают ли они, что их могут поймать на обмане. Количество сексуальных партнеров, о которых рассказывают женщины, почти удваивается, когда женщины думают, что за ними следит детектор лжи.

"Женщины более чувствительны к социальным ожиданиям по поводу их сексуального поведения и могут проявлять нечестность, отвечая на вопросы, касающиеся их поведения", - говорит психолог Фишер. Она отметила, что на женщин давит желание соответствовать ожиданиям, которые предполагают, что они ориентированы на устойчивые отношения, а не на беспорядочные связи.

Полная анонимность

Фишер и Александр обследовали более 200 незамужних гетеросексуальных студенток в возрасте от 18 до 25 лет.

Первая группа заполняла вопросники, зная, что исследователи могут увидеть их ответы. Члены второй группы заполняли анкеты анонимно, находясь в комнате в одиночестве.

Членам третьей группы к кистям рук, предплечьям и шее присоединяли электроды и говорили, что их проверяют на детекторе лжи, хотя на самом деле аппарата не было.

Женщины, считавшие, что их ответы могут прочесть, говорили в среднем о 2,6 сексуальных партнеров, те, кто думал, что отвечает анонимно - о 3,4 партнеров. Но те, кто полагал, что детектор лжи может их поймать, сообщили в среднем о 4,4 партнеров.

Ответы мужчин в разных условиях отличаются не столь разительно. Те, кого присоединяли к детектору лжи, заявили в среднем о 4,0 партнершах, а те, кто думал, что их ответы читают - о 3,7.

По мнению исследователей, результаты объясняют различия, которые выявлялись ранее, тем, что женщины боятся, что их сочтут "шлюхами".

"Мы живем в культуре, действительно ожидающей от мужчин и женщин различного сексуального поведения", - говорит Фишер.

Добавить анкету / Регистрация Поиск анкет Знакомства в регионах Изменить анкету Удалить анкету Полезные статьи

Copyright © 2010-2018 Сайт брачного агентства, служба знакомств, сайт знакомств / Версия 1.0

При использовании материалов этого сайта виртуальных знакомств для создания семьи, брака для электронных средств массовой информации обязательно размещение гиперссылки на www.mymarriageagency.ru, для печатных СМИ обязательно указание источника "www.myMarriageAgency.Ru - Брачное агентство".

Официальный сайт Электронного брачного агентства в социальной сети Одноклассники Официальный сайт Электронное Брачное агентство в социальной сети Одноклассники Официальный сайт и служба знакомств Электронное брачное агентство в социальной сети ВКонтакте Официальный сайт и служба знакомств Электронное Брачное агентство в социальной сети ВКонтакте
Официальный сайт (служба) знакомств с анкетами Электронное Брачное агентство в социальной сети Facebook Официальный сайт (служба) знакомств Электронное Брачное агентство в социальной сети Facebook

Сотрудничество с администрацией сайта виртуальных брачных знакомств, вопросы размещения рекламных материалов (баннерной рекламы) на страницах портала знакомств для серьезных, семейных отношений, справочная информация по вопросам работы веб-сайта агентства - обращайтесь по электронной почте: raman-kursk@mail.ru, ICQ (аська): 82079833 никнейм: (Raman) администратора веб-сайта Электронного (виртуального) Брачного агентства для серьезных знакомств
Полная контактная информация администрации веб-портала Электронного (виртуального) Брачного агентства расположена здесь...

Copyright © 2010-2018 Software and design by Raman

Разработать сайт в Курске - Разработка сайтов в Курске

        Рейтинг сайтов знакомств, каталог сайтов знакомств     Яндекс.Метрика