Реклама для Вас:
Брачное агентство - www.myMarriageAgency.ru - Служба знакомств - Сайт знакомств суббота, 18 августа 2018 года
Брачное агентство, сайт брачного агентства, агентство знакомств, замуж за иностранца, сайт знакомств, служба знакомств для создания семьи, брака, поиска мужа, жены, невесты, жениха, супруги, супруга
Добавить анкету / Регистрация Поиск анкет Знакомства в регионах Изменить анкету Удалить анкету Партнеры сайта

Виртуальное знакомство и первое свидание в реале

Вот вы и познакомились... Кажется, что ты знаешь про него все-все: книги, которые Он читает, фильмы, которые нравятся Ему. Ты знаешь, как зовут его маму и любимую кошку, ваш гороскоп ненавязчиво утверждает, что такое идеальное совпадение бывает раз в 100 лет и вообще…Он – это твоя судьба. Сердце радостно замирает, когда ты представляешь свое свадебное платье, белоснежный или не очень лимузин, медовый месяц на теплых островах, а рядом, конечно же, Он! Все замечательно, вы общаетесь ночами напролет в аське, с трудом просыпаетесь утром и с нетерпением ждете вечера, чтобы снова общаться…Кто мы мог подумать, что виртуальное знакомство может быть таким удачным…
Все было бы прекрасно, если бы до исполнения всех твоих мечтаний не оставался один маленький шаг – знакомство в реале. Да, кажется, что вы знаете друг про друга все, и фотографии, которыми вы обменялись, вроде бы реальны, но все равно сомнения остаются. Как провести первое свидание так, чтобы не пришлось потом рыдать от разочарования?
Для начала нужно вернуться немного назад. Припомни, как ты описывала себя, если вы еще не обменивались фотографиями. В описаниях своей внешности ты не должна слишком отходить от правды, ерунда, если ты, будучи брюнеткой, опишешь себя, как пепельную блондинку, в конце концов, женщины – существа непредсказуемые краска для волос вполне доступное удовольствие, но вот набавлять себе лишние 20 см роста точно не стоит, равно как и убавлять 20 кг веса. Если ты написала, что любишь суши, чтобы показаться модной, то будь готова, что парень может пригласить тебя в ресторанчик японской кухни. Советую писать реальные кулинарные пристрастия, чтобы не задохнуться в модном месте от аллергии на экзотические морепродукты, которые ты на самом деле в жизни не пробовала. В виртуальном пространстве, как и в реальном, лучше быть правдивой, особенно, если ты ищешь там серьезных отношений, а не просто развлекаешься.
Если возвращаться к самому началу виртуальных отношений, то вспомни, насколько ты была искренна. Маленькое кокетство, которым часто прикрывают ложь – не самая лучшая идея. Если ты с легкостью разбрасывалась фамилиями известных людей, с которыми ты, дескать, запанибрата, то будь готова, что рано или поздно тебе могут припомнить эти мнимые знакомства и попросить дефицитный билетик на концерт или книгу с дарственной надписью. Подумай, как будешь выкручиваться? Также не стоит врать и о своих увлечениях, хотя это и выглядит намного безобиднее. Если ты написала, что увлекаешься сноубордингом, дабы добавить себе немного очков крутизны, то можешь попасть в неловкое положение, если парень твоей мечты вдруг спросит, какой сердечник у твоего сноуборда. К сожалению, мало вероятности, что на вашем первом свидании ты сможешь быстро и незаметно поспрашивать Яндекс, в котором, по слухам, «найдется всё».
Как одеться для первого свидания. Совет банален, но его ценность проверена не одной тысячью девушек – не стоит быть вульгарной и вызывающей, конечно, если ты нацелена не на однодневное знакомство. К тому же, не стоит забывать о безопасности, несмотря на ваше продолжительное виртуальное знакомство - нельзя точно знать, что на уме у твоего визави, с этой же целью лучше для первого свидания выбирать многолюдные места, не переживай, если все пройдет замечательно, вы еще насладитесь романтикой милых уютных гнездышек.
Как вести себя при первой встрече. Не открою Америку, если скажу, что естественность – главный козырь. Нет, пальцем в носу ковырять не надо, но и вести себя так, словно ты наследница британского престола на званом ужине тоже не стоит. Поверь, вся искусственная шелуха, как и любая дешевка и фальшь, облезает при первом же серьезном испытании. Представь, если его мама – директор школы, в которой ты когда-то училась, и помнит тебя весьма хулиганистой особой с замашками лидера, тогда как сейчас ты пытаешься изобразить из себя неприступную пай-девочку. Вряд ли кто-то поверит в естественность таких серьезных перевоплощений, и ты можешь завоевать репутацию кривляки. Тебе это нужно? Так что, не отступай от образа, который тебе наиболее близок, поверь, естественность в современном мире ценится достаточно высоко.
Как побороть волнение, ведь оно неизбежно на первом свидании. Можно попробовать выпить перед выходом из дома кружечку мятного чая или таблетку «Ново-пассита», это поможет тебе немного расслабиться, прибегать же к алкоголю для этих целей лучше не стоит, проблемы он не решит, а вот дополнительных прибавить может.
О чем говорить на первой встрече. На самом деле некоторая зажатость, или наоборот неконтролируемая болтливость – это признаки волнения, которое неизбежно испытываете вы оба, так что попытайся снисходительно отнестись к неловким шуткам твоего визави, и, памятуя о том, что человеку даны два уха и всего один рот, старайся меньше говорить и больше слушать.
Куда пойти на первом свидании. Как правило, право выбора места встречи принадлежит девушке, но подойти к этому нужно с полной серьезностью, а не только потому, что «очень хотелось в то модное место, а идти не с кем и не на что». Слишком пафосные места лучше отмести сразу, вряд ли ты точно знаешь, сколько денег у твоего виртуального знакомого и можешь просто поставить его да и себя в неловкое положение, когда начнете выковыривать из карманов всю завалявшуюся мелочь, чтобы рассчитаться по счету. Забегаловку за углом, где обедают торговцы с рынка, и фирменным блюдом является чебурек с мясом неизвестного животного, в качестве места первого свидания, думаю, отметут даже самые скромные и неизбалованные девушки. Хорошим вариантом для первой встречи можно считать поход в кинотеатр, во-первых, вам не придется разговаривать минимум полтора часа, что поможет успокоиться, а во-вторых, после просмотра фильма, как минимум, одна тема для беседы у вас будет. А поболтать можно и в кафе кинотеатра, за чашечкой кофе.
Вовремя расстаться – это тоже искусство. Так когда же лучше закончить эту долгожданную встречу? Припомнив старое правило - «лучше недоесть, чем переесть», эту же формулу можешь применить и здесь. Лучше оставить легкую недосказанность, чем, завоевав репутацию болтушки, отпугнуть от себя собеседника навсегда.
Надеюсь, эти советы помогут тебе правильно провести «свидание вслепую» и твои мечты не замедлят сбыться. Ведь вы так подходите друг другу.

Добавить анкету / Регистрация Поиск анкет Знакомства в регионах Изменить анкету Удалить анкету Полезные статьи



Copyright © 2010-2018 Сайт брачного агентства, служба знакомств, сайт знакомств / Версия 1.0

При использовании материалов этого сайта виртуальных знакомств для создания семьи, брака для электронных средств массовой информации обязательно размещение гиперссылки на www.mymarriageagency.ru, для печатных СМИ обязательно указание источника "www.myMarriageAgency.Ru - Брачное агентство".

Официальный сайт Электронного брачного агентства в социальной сети Одноклассники Официальный сайт Электронное Брачное агентство в социальной сети Одноклассники Официальный сайт и служба знакомств Электронное брачное агентство в социальной сети ВКонтакте Официальный сайт и служба знакомств Электронное Брачное агентство в социальной сети ВКонтакте
Официальный сайт (служба) знакомств с анкетами Электронное Брачное агентство в социальной сети Facebook Официальный сайт (служба) знакомств Электронное Брачное агентство в социальной сети Facebook

Сотрудничество с администрацией сайта виртуальных брачных знакомств, вопросы размещения рекламных материалов (баннерной рекламы) на страницах портала знакомств для серьезных, семейных отношений, справочная информация по вопросам работы веб-сайта агентства - обращайтесь по электронной почте: raman-kursk@mail.ru, ICQ (аська): 82079833 никнейм: (Raman) администратора веб-сайта Электронного (виртуального) Брачного агентства для серьезных знакомств
Полная контактная информация администрации веб-портала Электронного (виртуального) Брачного агентства расположена здесь...

Copyright © 2010-2018 Software and design by Raman

Реклама для Вас:


Создание сайтов в городе Курске, Курчатове, Железногорске - Создание сайтов в студии веб-дизайна в г. Курске Raman-X-Design

        Рейтинг сайтов знакомств, каталог сайтов знакомств     Яндекс.Метрика