Брачное агентство - www.myMarriageAgency.ru - Служба знакомств - Сайт знакомств четверг, 19 апреля 2018 года
Брачное агентство, сайт брачного агентства, агентство знакомств, замуж за иностранца, сайт знакомств, служба знакомств для создания семьи, брака, поиска мужа, жены, невесты, жениха, супруги, супруга
Добавить анкету / Регистрация Поиск анкет Знакомства в регионах Изменить анкету Удалить анкету Партнеры сайта

Горечь развода

Развод… Это слово, таящее в себе что-то мрачное и скандальное, уже давно стало обыденным. Разошлись. Развелись. Дело житейское. Будни. Быт.

Однако такое отношение к разводу не может не волновать, потому что развод – это в первую очередь дети, растущие без отца. Это дети, не появившееся на свет, поскольку разведенные супруги часто не вступают в следующий брак. Развод – это почти всегда тяжелая моральная травма, след которой остается в душе надолго и часто даже ломает всю жизнь.

Конечно, хорошо, что люди, не сумевшие ужиться, имеют возможность расстаться. И все же развод – это, конечно, не благо, а просто меньшее из двух зол. Теперь о разводах пишут много, открыто смотрят в глаза этой проблеме и упорно ищут ответ на наболевший вопрос: почему?

Но исчерпывающего ответа, наверное, просто не существует. Легче спросить тех, чья семья распалась, почему они поженились? Наверняка ответят: была любовь…

Но парадокс в том, что вот эта эфемерная любовь оказалась естественной и закономерной потребностью любить, обыкновенным желанием близости. Существует легенда о том, что когда-то боги разделили человека пополам – получились мужчина и женщина. С тех пор они бродят по земле в поисках своей половинки. СВОЕЙ. Но часто в легкомысленном нетерпении многие бегут в загс, схватив за руку ту «половинку», которая в данный момент оказалась рядом.

Оглянитесь назад… Особенно если вам за сорок. Отличаетесь ли вы от себя самого, каким были 10 – 20 лет тому? Наверняка. Изменились некоторые взгляды, пристрастия, вкусы, оценки. Вы развились как личность. Все это естественно, человек меняется на протяжении всей своей жизни. И не стоит забывать, что все эти годы, рядом с вами существует, развиваясь и изменяясь так же как и вы, еще один человек. Вопрос в том, одним ли курсом шло развитие. Или каждый менялся сам по себе и вдруг через некоторое время с удивлением и грустью обнаружил, что оба отошли друг от друга слишком далеко. Это частая беда тех семей, где каждый занят сам собой, своими делами и проблемами, общается со своим кругом друзей, а дома – по занятости ли, по душевной ли лени – разговоры вертятся вокруг того, что купить и что приготовить. Исчезает желание поделиться мыслями о прочитанной книге, обсудить конфликт на работе или спор с друзьями, просто потолковать о жизни. И постепенно вырастает такая стена отчуждения и непонимания, что через нее уж и не пробиться. Ведь супружеские отношения – это не только общие дети, общая постель и общее хозяйство. Это еще и дружелюбное человеческое общение. Это согласованная работа душ.

А если этого нет, наступает взаимное непонимание, отчуждение и – увы, очень часто! – измена и развод. Потому что в лабиринте человеческого общения хотя бы один из супругов обязательно встретит человека, которому он будет близок, понятен и нужен – он, такой, каким стал сегодня. Но не повториться ли снова эта грустная история?

Добавить анкету / Регистрация Поиск анкет Знакомства в регионах Изменить анкету Удалить анкету Полезные статьи

Copyright © 2010-2018 Сайт брачного агентства, служба знакомств, сайт знакомств / Версия 1.0

При использовании материалов этого сайта виртуальных знакомств для создания семьи, брака для электронных средств массовой информации обязательно размещение гиперссылки на www.mymarriageagency.ru, для печатных СМИ обязательно указание источника "www.myMarriageAgency.Ru - Брачное агентство".

Официальный сайт Электронного брачного агентства в социальной сети Одноклассники Официальный сайт Электронное Брачное агентство в социальной сети Одноклассники Официальный сайт и служба знакомств Электронное брачное агентство в социальной сети ВКонтакте Официальный сайт и служба знакомств Электронное Брачное агентство в социальной сети ВКонтакте
Официальный сайт (служба) знакомств с анкетами Электронное Брачное агентство в социальной сети Facebook Официальный сайт (служба) знакомств Электронное Брачное агентство в социальной сети Facebook

Сотрудничество с администрацией сайта виртуальных брачных знакомств, вопросы размещения рекламных материалов (баннерной рекламы) на страницах портала знакомств для серьезных, семейных отношений, справочная информация по вопросам работы веб-сайта агентства - обращайтесь по электронной почте: raman-kursk@mail.ru, ICQ (аська): 82079833 никнейм: (Raman) администратора веб-сайта Электронного (виртуального) Брачного агентства для серьезных знакомств
Полная контактная информация администрации веб-портала Электронного (виртуального) Брачного агентства расположена здесь...

Copyright © 2010-2018 Software and design by Raman

Создание сайтов в Курске - Студия веб-дизайна в городе Курске Raman-X-Design

        Рейтинг сайтов знакомств, каталог сайтов знакомств     Яндекс.Метрика