Реклама для Вас:
Брачное агентство - www.myMarriageAgency.ru - Служба знакомств - Сайт знакомств суббота, 18 августа 2018 года
Брачное агентство, сайт брачного агентства, агентство знакомств, замуж за иностранца, сайт знакомств, служба знакомств для создания семьи, брака, поиска мужа, жены, невесты, жениха, супруги, супруга
Добавить анкету / Регистрация Поиск анкет Знакомства в регионах Изменить анкету Удалить анкету Партнеры сайта

Главные ошибки жен и любовниц

Самым распространённым в мире трио считается «жена-муж-любовница», который иногда все-таки превращается в дуэт. Кто в нём останется – зависит от того, как много ошибок наделает одна из сторон.

Итак, ошибка номер один – истерика.

Этот промах чаще всего допускают жены. Слёзы, конечно, выводят из организма гормон стресса, к тому же, картинные потоки слезинок делают женщину беспомощной и незащищённой, а в душе мужа пробуждается ощущение вины небывалой силы, но следует быть объективным: слезы и истерика редко приводят к желаемому результату. Наши женщины так и не научились красиво плакать. Зачастую «красивые слезы» можно увидеть лишь на голубых экранах. В реальности же – всхлипывания с присвистом, слёзы ручьём, красный нос, опухшие глаза, разбитая посуда, претензии по поводу ребенка. Со временем это начинает надоедать мужчине, и он старается ретироваться в более тихую «гавань» – и как можно быстрей.

Любовница редко впадает в истерику – она заранее знала, на что шла. Если очень хочется поплакать, следует потренироваться красиво пускать слезу. Ни в коем случае в отношениях с женатым мужчиной не должно быть даже намека на истерику. Скорее всего, он этого добра «наелся» дома по горло. А если там плачут, бьют посуду, тут плачут – нет спокойствия негде, то куда же ему деться? А может ведь такое быть, что «там» и не плачут. Тогда может так случиться, что слёзы любовницы и высохнуть не успеют, как любимый мужчина быстренько уберется восвояси, бросившись искать покоя и тишины под крылом у жены, что вдруг обросла перевесами.

Ошибка номер два - ощущение вины.

Естественно, что жена считает, что муж виноват. Да, он и сам это знает и, как бы то ни было - с этим ему жить всю жизнь. К тому же, если он - человек рассудительный, то степень своей вины оценивает адекватно и в полной мере. В этом случае лучше договориться по-умному: спокойно обсудить моральную и финансовую сторону создавшейся ситуации. Если с адекватным восприятие у мужа проблемы, то ощущение вины может стать удерживающим фактором. Только в этом случае с нормального человека муж может превратиться на загнанное существо с острым психическим расстройством, на фоне ощущения вины, которая постоянно обостряется. Такое положение вещей чревато последствиями: можно добиться того, что потом придется до конца дней своих носить ему передачи в клинику неврозов.

Если любовница пытается в своем ухажере разбудить чувство вины, то это неудачный прием. В нем вины ничуть не больше, чем у вас. Ведь она сознательно, с открытыми глазами шла на отношения с женатым человеком. А перед самой любовницей он вряд ли в чём-то успел так сильно провиниться. Кстати, возможен абсолютно противоположный эффект. Чем больше любовница будет стремиться вызвать в своем суженом ощущение вины перед ней за какие-либо незначительные проступки или недоразумения, тем сильнее в нём активизируется ощущение вины перед оставленной семьёй. А если жена – грамотный манипулятор, то вместо того, чтоб мужа в чём-то обвинять, она станет активно жалеть и его, и вас, и его вместе с вами. Исход будет очень прогнозируемый, если не сказать: очевидный.

Ошибка номер три: тотальный контроль.

Как и жена, так и любовница, пытаясь полностью контролировать своего мужчину, обнюхивают, обшаривают его, беспрерывно заглядывают в его телефон, электронную переписку, выискивают его у соседей или друзей и т.д. Следует запомнить, что человек, которому ограничивают личное пространство, рано или поздно приходит к логическому выводу: убрать причину нарушения собственных границ. Телефон и почта – все таки вещи достаточно интимные. А чужими духами муж, который работает в окружении больше, чем одной женщины, может пахнуть по абсолютно невинным причинам. Да и что, собственно, можно хотеть найти? Следует вспомнить, что, кто ищет – тот всегда найдет, и насколько находка может порадовать хоть жену, хоть любовницу.

Ошибка номер четыре: угрозы ребенком.

Жене не следует забывать, что ребенок – не разменная монета. И ни при каких обстоятельствах не должен становиться инструментом манипулирования. Психологи всего мира в один голос утверждают, что ребенок, который стал причиной принудительного совместного проживания двух людей, вырастая, приобретает много комплексов, и детство его очень отдаленно напоминает счастливое. Лучше любящий комплект родителей, которые живут отдельно, чем жизнь в постоянно накаленной атмосфере.

Если любовница попытается увести мужчину из семьи, используя беременность, то пусть вспомнит прописную истину, неоднократно доказанную жизнью: ни один ребёнок в мире не удержал ни одного мужчину. Женщины самого старшего поколения любят повторять эту фразу, стоит выучить ее на память, как аксиому. Кстати, рекомендации для жены, в одинаковой мере касаются и любовницы.


Добавить анкету / Регистрация Поиск анкет Знакомства в регионах Изменить анкету Удалить анкету Полезные статьи



Copyright © 2010-2018 Сайт брачного агентства, служба знакомств, сайт знакомств / Версия 1.0

При использовании материалов этого сайта виртуальных знакомств для создания семьи, брака для электронных средств массовой информации обязательно размещение гиперссылки на www.mymarriageagency.ru, для печатных СМИ обязательно указание источника "www.myMarriageAgency.Ru - Брачное агентство".

Официальный сайт Электронного брачного агентства в социальной сети Одноклассники Официальный сайт Электронное Брачное агентство в социальной сети Одноклассники Официальный сайт и служба знакомств Электронное брачное агентство в социальной сети ВКонтакте Официальный сайт и служба знакомств Электронное Брачное агентство в социальной сети ВКонтакте
Официальный сайт (служба) знакомств с анкетами Электронное Брачное агентство в социальной сети Facebook Официальный сайт (служба) знакомств Электронное Брачное агентство в социальной сети Facebook

Сотрудничество с администрацией сайта виртуальных брачных знакомств, вопросы размещения рекламных материалов (баннерной рекламы) на страницах портала знакомств для серьезных, семейных отношений, справочная информация по вопросам работы веб-сайта агентства - обращайтесь по электронной почте: raman-kursk@mail.ru, ICQ (аська): 82079833 никнейм: (Raman) администратора веб-сайта Электронного (виртуального) Брачного агентства для серьезных знакомств
Полная контактная информация администрации веб-портала Электронного (виртуального) Брачного агентства расположена здесь...

Copyright © 2010-2018 Software and design by Raman

Реклама для Вас:


Разработка сайта, город Курск - Разработка сайтов в городе Курске

        Рейтинг сайтов знакомств, каталог сайтов знакомств     Яндекс.Метрика