Реклама для Вас:
Брачное агентство - www.myMarriageAgency.ru - Служба знакомств - Сайт знакомств пятница, 17 августа 2018 года
Брачное агентство, сайт брачного агентства, агентство знакомств, замуж за иностранца, сайт знакомств, служба знакомств для создания семьи, брака, поиска мужа, жены, невесты, жениха, супруги, супруга
Добавить анкету / Регистрация Поиск анкет Знакомства в регионах Изменить анкету Удалить анкету Партнеры сайта

Вся наша жизнь – игра

Многие люди воспринимают эту фразу как девиз своей жизни или руководство к действию. Непреодолимая тяга к игре – это ни что иное, как азарт.

Азарт хорош, когда он направлен на преодоление каких-либо препятствий, на выполнения какого-либо проекта или на достижение какой-то цели. Что касается игры, то азарт становится пагубной привычкой, имеющей что-то общее с заболеванием на психологическом уровне.

Как известно, в наши дни для некоторых людей игры становятся причиной довольно серьезных проблем не только самого человека, но и его семьи. Медики и психологи большинства стран мира обеспокоены массовостью так называемой «лудоманией», так называют синдромом азартной игры. Специалисты тщательно изучают причины возникновения этого навязчивого состояния.

Медики и психологи утверждают, что азарт имеет несколько видов или стадий. На начальном этапе интерес к игре превращается во вредную привычку, далее человек «втягивается», и появляется болезненное влечение к игре. Далее азарт может приобрести форму временного пристрастия, что чревато завершиться губительной для человека одержимостью.

Синдром азартной игры, как и любая другая зависимость, имеет свои симптомы. Чтобы предотвратить переход зависимости в более серьезную форму, родным и близким следует повнимательнее присматриваться к любителям различных игр. Обычно игра для азартного человека становится своеобразным наркотиком, который вызывает зависимость. Человек теряет чувство меры, ему требуется играть всё чаще, чтобы достичь определённого состояния. Попытка выйти из игры может стать причиной потери душевного равновесия у такого игрока. Когда такой человек играет, он начинает терять самоконтроль и чувство реальности, ему становится трудно прекратить игру самостоятельно, и он продолжает играть до последнего. Такой человек начинает юлить и обманывать, он врет близким людям, коллегам, друзьям, чтобы скрыть степень увлечения игрой, а может и своей зависимости от нее. Более тяжелые формы непреодолимого влечения к игре приводят его к совершению противоправных действий. У зависимого человека постепенно меняется психика: ради игры он готов пойти на любое мошенничество, кардинально меняются его жизненные ценности, он перестаёт ценить человеческие отношения. У него начинают регулярно появляться всяческие проблемы. Возникают семейные, бытовые, служебные конфликты. Лудоман «опускается» и «теряет свое лицо», он без стеснения начинает заискивать перед кредиторами.

Врачи называют множество причин появления такого состояния – это и сниженная способность нервной системы к самовосстановлению, и систематическое давление со стороны родных, близких и коллег, и подсознательное желание «испытать судьбу» или попытаться изменить её.

Можно ли контролировать психическое здоровье людей склонных к лундомании? Оказывается, существует система комплексной профилактики, а так же лечения зависимости от игры и сопутствующих ей проявлений. Известно, что в развитых странах, в частности, в Италии, специалисты приходят на помощь ко всем, кто находится в зависимости от азартной игры. Итальянские специалисты имели пациентов даже среди исторических личностей, давно отошедших в мир иной.

К лундоманам относили Клавдия, Кали гулу, Нерона и других известных людей, они обладали ярко выраженными признаками навязчивой «тяги» к азартной игре. Так что не только русский народ известен своей тягой к риску, азарту и игре, доставшейся ему от далеких предков.


Добавить анкету / Регистрация Поиск анкет Знакомства в регионах Изменить анкету Удалить анкету Полезные статьи



Copyright © 2010-2018 Сайт брачного агентства, служба знакомств, сайт знакомств / Версия 1.0

При использовании материалов этого сайта виртуальных знакомств для создания семьи, брака для электронных средств массовой информации обязательно размещение гиперссылки на www.mymarriageagency.ru, для печатных СМИ обязательно указание источника "www.myMarriageAgency.Ru - Брачное агентство".

Официальный сайт Электронного брачного агентства в социальной сети Одноклассники Официальный сайт Электронное Брачное агентство в социальной сети Одноклассники Официальный сайт и служба знакомств Электронное брачное агентство в социальной сети ВКонтакте Официальный сайт и служба знакомств Электронное Брачное агентство в социальной сети ВКонтакте
Официальный сайт (служба) знакомств с анкетами Электронное Брачное агентство в социальной сети Facebook Официальный сайт (служба) знакомств Электронное Брачное агентство в социальной сети Facebook

Сотрудничество с администрацией сайта виртуальных брачных знакомств, вопросы размещения рекламных материалов (баннерной рекламы) на страницах портала знакомств для серьезных, семейных отношений, справочная информация по вопросам работы веб-сайта агентства - обращайтесь по электронной почте: raman-kursk@mail.ru, ICQ (аська): 82079833 никнейм: (Raman) администратора веб-сайта Электронного (виртуального) Брачного агентства для серьезных знакомств
Полная контактная информация администрации веб-портала Электронного (виртуального) Брачного агентства расположена здесь...

Copyright © 2010-2018 Software and design by Raman

Реклама для Вас:


Создание сайта, город Курск - Разработка сайтов в городе Курске

        Рейтинг сайтов знакомств, каталог сайтов знакомств     Яндекс.Метрика