Реклама для Вас:
Брачное агентство - www.myMarriageAgency.ru - Служба знакомств - Сайт знакомств вторник, 23 октября 2018 года
Брачное агентство, сайт брачного агентства, агентство знакомств, замуж за иностранца, сайт знакомств, служба знакомств для создания семьи, брака, поиска мужа, жены, невесты, жениха, супруги, супруга
Добавить анкету / Регистрация Поиск анкет Знакомства в регионах Изменить анкету Удалить анкету Партнеры сайта

Гражданский брак. Кому он нужен?

На сегодняшний день вряд ли кого-то может удивить ситуация, когда женщина и мужчина живут вместе без штампа в паспорте. При этом взгляды женщин и мужчин на такую ситуацию кардинально отличаются друг от друга - женщины считает себя замужними дамами, а мужчины, живущие в гражданском браке, уверены в том, что они ничем не связаны и абсолютно свободны.

В наше время в подобной ситуации находятся многие пары, и у мужчины, которые пытаются избежать брачных уз, имеют в своем арсенале несколько удобных отговорок по этому поводу. Они уверенно заявляет: «Главное – чувства, а не штамп в паспорте», вынуждая верить этим словам свою половинку. Но стоит задуматься, если штамп не главное, то почему же ради своей любви он не соглашается на такую «мелочь». К тому же мужчины почему-то забывают считаться с чувствами и желаниями своей избранницы. Разве можно игнорировать стремление любимого человека к законному браку? Живя в гражданском браке иногда от мужчины можно услышать еще более «гениальную» фразу, например: «Родишь ребенка, тогда поженимся». Это никак по другому и нельзя назвать, как только «отмазка» или прямой «шантаж». Многие семейные люди со стажем согласятся, что иногда даже официальные отношения не в силах выдержать «испытание беременностью». Далеко не каждый мужчина захочет терпеть внезапные перепады настроения, изменения внешности, происходящие на гормональном фоне, тем более, если он уверен в своей свободе. Насколько женщина может быть уверена, что суженый сдержит обещание?

Психологи утверждают, что приблизительно три года в отношениях пары царит любовь и господствует страсть, затем чувства начинают трансформироваться. Стоит задуматься, что может случиться, если страсть умерла, привязанность еще не укрепилась, а мужчина вдруг вспоминает о том, что он свободен. Жизнь показывает: велика вероятность, что любимый хлопнет дверью и отправится «начинать все сначала» с другой женщиной. Увы, если пара живет вместе более трех лет, а до ЗАГСа до этих пор не дошла, по причине нежелания мужчины, но общий ребенок у них уже есть, то вряд ли мужчина «созреет» на этот серьезный шаг.

Поэтому всем девушкам и женщинам, которые планируют проверить свои чувства в гражданском браке и мечтают скрепить свои отношения брачными узами, психологи советуют не затягивать «проверку». По статистике только 20% гражданских браков переходят в стадию официальных.

Изнуряющей неопределенности и гнетущего чувства неполноценности, из-за недосягаемости статуса «жены», можно избежать. Прежде чем экспериментировать в гражданском браке, следует договориться о том, на какой срок может затянуться ваш «эксперимент». Лучше заранее определить какую-то конкретную дату или срок окончания «эксперимента», не стоит допускать неопределенности и соглашаться на «будет видно» или «посмотрим, как сложится». Психологи полагают, что пол года, а тем более год совместной жизни , вполне достаточно, чтобы понять, выдержит ли ваш любовный корабль шторм бытовых неурядиц или потонет в пучине непонимания и бескомпромиссности.

Не следует бояться показаться старомодной, отказываясь от совместной жизни, предварительно не вступив в законный брак. Но и не стоит лишать себя права выбора самого стоящего спутника жизни. Теоретически, экспериментируя в гражданском браке, женщина имеет такую возможность, а на самом деле чаще всего нею пользуются мужчины.

В том случае, если вы уже вы согласились на гражданский брак и уже живете в нем, предварительно не оговорив продолжительность «испытательного срока», не откладывайте этот судьбоносный разговор. Обязательно следует поговорить откровенно - не зря же говорят: лучше поздно, чем никогда. Но помните, что мужчины не любят «спонтанных» серьезных бесед, поэтому лучше предварительно предупредите суженого о том, что вам крайне необходимо с ним кое-что обсудить.

Возможно, мужчина будет пытаться всеми способами «улизнуть» от серьезного разговора. Не давите на него, но постарайтесь между делом рассказать ему о подруге, которая, пребывая в гражданском браке, встретила новую настоящую любовь и вышла замуж - «хорошо, что не поторопилась связать себя брачными узами с гражданским мужем». Иногда это срабатывает.


Добавить анкету / Регистрация Поиск анкет Знакомства в регионах Изменить анкету Удалить анкету Полезные статьи



Copyright © 2010-2018 Сайт брачного агентства, служба знакомств, сайт знакомств / Версия 1.0

При использовании материалов этого сайта виртуальных знакомств для создания семьи, брака для электронных средств массовой информации обязательно размещение гиперссылки на www.mymarriageagency.ru, для печатных СМИ обязательно указание источника "www.myMarriageAgency.Ru - Брачное агентство".

Официальный сайт Электронного брачного агентства в социальной сети Одноклассники Официальный сайт Электронное Брачное агентство в социальной сети Одноклассники Официальный сайт и служба знакомств Электронное брачное агентство в социальной сети ВКонтакте Официальный сайт и служба знакомств Электронное Брачное агентство в социальной сети ВКонтакте
Официальный сайт (служба) знакомств с анкетами Электронное Брачное агентство в социальной сети Facebook Официальный сайт (служба) знакомств Электронное Брачное агентство в социальной сети Facebook

Сотрудничество с администрацией сайта виртуальных брачных знакомств, вопросы размещения рекламных материалов (баннерной рекламы) на страницах портала знакомств для серьезных, семейных отношений, справочная информация по вопросам работы веб-сайта агентства - обращайтесь по электронной почте: raman-kursk@mail.ru, ICQ (аська): 82079833 никнейм: (Raman) администратора веб-сайта Электронного (виртуального) Брачного агентства для серьезных знакомств
Полная контактная информация администрации веб-портала Электронного (виртуального) Брачного агентства расположена здесь...

Copyright © 2010-2018 Software and design by Raman

Реклама для Вас:


Создание сайтов, город Курск - Создание сайтов в городах: Курск, Курчатов, Железногорск, Льгов, Рыльск

        Рейтинг сайтов знакомств, каталог сайтов знакомств     Яндекс.Метрика