Брачное агентство - www.myMarriageAgency.ru - Служба знакомств - Сайт знакомств среда, 25 апреля 2018 года
Брачное агентство, сайт брачного агентства, агентство знакомств, замуж за иностранца, сайт знакомств, служба знакомств для создания семьи, брака, поиска мужа, жены, невесты, жениха, супруги, супруга
Добавить анкету / Регистрация Поиск анкет Знакомства в регионах Изменить анкету Удалить анкету Партнеры сайта

Если у любимого есть свои дети...

Наконец-то пришел долгожданный отпуск, и вы планируете его провести в обществе своего любимого человека. Но как быть, если романтического отпуска на двоих не получается, поскольку к вам должны присоединиться дети суженого от первого брака?

Первый и самый главный совет: откажитесь, если не чувствуете, что отдых в такой компании вам не под силу. И все же, путешествие в окружении детей любимого может стать отличным испытанием для вас обоих. Отпуск в такой веселой компании может показать вам, насколько крепок и стабилен ваш союз. Несомненно, такой выезд в 90% подобных отпусков будут настоящим испытанием, причем для всех сторон: для вас, для вашего суженого и в первую очередь для его детей. Практика показывает, отчаявшимся на такой «подвиг» парам отдохнуть вряд ли удастся.

Если пара в данный момент переживает романтический период, и отношения только начинают приобретать ясные очертания, но партнеры еще недостаточно хорошо знают друг друга, лучше всего провести отпуск только вдвоем. Но если мужчина желает провести отдых вместе со своими детьми, не стоит ему перечить. «Уступите» папу детям, а сами лучше откажитесь от этого путешествия.

Если пара вместе уже довольно продолжительное время и женщина знает детей своего возлюбленного, все равно не стоит надеяться на то, что его отпрыски будут паиньками и станут вести себя как ангелочки. Тем не менее, дама сможет понять, как на самом деле относятся к ней дети суженого, только если проведет с ними довольно продолжительное время.

Понятно, что для детей такая ситуация очень непроста, поэтому мало вероятно, что появление «чужой тети», собравшейся отдыхать вместе с их папой, они воспримут спокойно. Поэтому женщине придется набраться терпения и стать пешкой в этой игре или… «мальчиком для бития»... Следует быть готовой к тому, что детский гнев будет направлен, в первую очередь, на нее. Значит можно ожидать чего угодно: муравьев в дамской сумочке или демонстративному безразличию. Дети очень изобретательны, и они найдут, чем досадить незваной тете.

Зачастую очень непросто бывает наладить дружеские отношения с детьми любимой женщины от первого брака или отпрысками суженого. А, уж, каким сложным испытанием может стать совместное путешествие с детками партнеров…

Дамам, отважившимся на такой «отпуск без отдыха», хотим дать дельный совет: не пытайтесь играть роль матери. Обычно, поведение в стиле «новая мама» приводит к полному краху. В такой ситуации лучше сохранять безопасную дистанцию, не форсируя события и не нервируя детей своей навязчивой заботой. Они наверняка оценят, если их будут воспринимать серьезно и как взрослых.

Психологи утверждают, что даже если детям понравится папина подруга, все равно в их сознании будет возникать сомнение лояльности по отношению к маме, что будет провоцировать ребенка к несвойственным ему поступкам. Ребенок зачастую переживает, что симпатия к чужой тете может оказаться предательством по отношению к матери. На чрезмерную агрессию или приступы злости у ребенка следует реагировать сразу, устанавливая четкие границы дозволенности, ему следует говорить, что подобные ситуации неприятны женщине.

Если женщина и мечтала провести отпуск в романтической обстановке с любимым человеком, наслаждаясь обществом друг друга, то отправившись в поездку с его детьми, об этом ей придется забыть. Ни в коем случае не следует соперничать с ними за внимание партнера, поскольку это обязательно приведет к обострению отношений. Разумная женщина должна понимать, что во время этой поездки нею, скорее всего, будут руководить зависть и ощущение вины. Возникает вполне закономерная ситуация, когда ребенок ревнует отца к его подруге, а влюбленная женщина ревнует его к ребенку. А как же быть мужчине?.. Он будет вынужден метаться меж двух огней: своим отпрыском и своей спутницей, что сведет его отдых и нервы на «нет».

Если у женщины хватит мудрости понять это, и если она найдет в себе силы относиться к сложившейся ситуации с большим терпением, это значительно смягчит и улучшит создавшееся положение. Наверняка, дети будут провоцировать различные ситуации, проверяя, насколько они важны и дороги для папы. Возможно, они умышленно будут ставить папу в неудобные положения, когда ему придется выбирать между своей подругой и ними. Не стоит пытаться доказывать, кто важнее, лучше позволить детям чувствовать свою неоспоримую важность и значимость для папы.

Не стоит злиться, если мужчине в отношениях с детьми не хватает решимости и выдержки. Очень правильно будет сказать партнеру, что ему стоит больше времени уделить детям, а свое влюбленные смогут наверстать по возвращении домой. Поверьте, мужчина по достоинству оценит понимание и терпеливость партнерши и еще раз убедится в правильности своего выбора.

Добавить анкету / Регистрация Поиск анкет Знакомства в регионах Изменить анкету Удалить анкету Полезные статьи

Copyright © 2010-2018 Сайт брачного агентства, служба знакомств, сайт знакомств / Версия 1.0

При использовании материалов этого сайта виртуальных знакомств для создания семьи, брака для электронных средств массовой информации обязательно размещение гиперссылки на www.mymarriageagency.ru, для печатных СМИ обязательно указание источника "www.myMarriageAgency.Ru - Брачное агентство".

Официальный сайт Электронного брачного агентства в социальной сети Одноклассники Официальный сайт Электронное Брачное агентство в социальной сети Одноклассники Официальный сайт и служба знакомств Электронное брачное агентство в социальной сети ВКонтакте Официальный сайт и служба знакомств Электронное Брачное агентство в социальной сети ВКонтакте
Официальный сайт (служба) знакомств с анкетами Электронное Брачное агентство в социальной сети Facebook Официальный сайт (служба) знакомств Электронное Брачное агентство в социальной сети Facebook

Сотрудничество с администрацией сайта виртуальных брачных знакомств, вопросы размещения рекламных материалов (баннерной рекламы) на страницах портала знакомств для серьезных, семейных отношений, справочная информация по вопросам работы веб-сайта агентства - обращайтесь по электронной почте: raman-kursk@mail.ru, ICQ (аська): 82079833 никнейм: (Raman) администратора веб-сайта Электронного (виртуального) Брачного агентства для серьезных знакомств
Полная контактная информация администрации веб-портала Электронного (виртуального) Брачного агентства расположена здесь...

Copyright © 2010-2018 Software and design by Raman

Разработка сайтов в Курске, Курчатове, Железногорске - Создание сайтов, город Курск

        Рейтинг сайтов знакомств, каталог сайтов знакомств     Яндекс.Метрика