Брачное агентство - www.myMarriageAgency.ru - Служба знакомств - Сайт знакомств пятница, 20 апреля 2018 года
Брачное агентство, сайт брачного агентства, агентство знакомств, замуж за иностранца, сайт знакомств, служба знакомств для создания семьи, брака, поиска мужа, жены, невесты, жениха, супруги, супруга
Добавить анкету / Регистрация Поиск анкет Знакомства в регионах Изменить анкету Удалить анкету Партнеры сайта

Они о нас

Иногда очень интересно узнать, как мужчины оценивают нас и какими видят.
Выясняется, что очень разными! Этому мы и решили посвятить сегодняшнюю статью и новость дня
Как бы то ни было, и что бы мы с вами ни говорили об эмансипации, женском движении, феминизме и его завоеваниях – мы по-прежнему живем в мужском мире. Этот мир подчиняется законам, которые сочинили мужчины; закономерностям, которые открыли мужчины; и правилам, которые придумали мужчины. Для своей родимой пользы и ради себя, любимых.
И пока ситуация такова, нам ничего не остается, как вырабатывать свои правила нашего мирного сосуществования с ними на наше общей планете. Кроме того, некоторым из нас хотелось бы иметь своего мужчину – это до сих пор считается нормой и удобно в быту. Потому мы старательно читаем в журналах и умных книжках: что же это такое – мужчина? Чем он интересен и чем его заинтересовать? Чем он живет и к чему тяготеет его брутальная сущность? А еще всем нам очень интересно:
 
а что они думают о нас? О нынешних?
 
В прошлом все ясно и тихо: «женщина должна вспахивать поля, как Паша Ангелина, а после работы рожать и воспитывать детей, как Натали Пушкина». Совершенно очевидно, что времена изменились, изменились мы с вами и мужчинам поневоле пришлось принимать нас такими, какими мы стали.
 
Соглашусь с тем, что некоторым дамам до сих пор интересно перекрывать рекорды Паши Ангелиной и Натали Пушкиной, но в основной своей массе мы изменились. Нам стало интересно работать и зарабатывать, мы начали с придирчивой тщательностью выбирать мужчин и заботиться о своей красоте с порою маниакальным пристрастием. Мы узнали, что не только на кухне можно познать радость творчества. Понимают ли это они, мужчины? Какими они видят нас со своей, мужской колокольни?
 
Для того чтобы узнать ответы на эти вопросы я просмотрела интервью с мужчинами в некоторых женских изданиях. Их высказывания и размышления о женщинах показались мне чрезвычайно любопытными…
 
«Когда мужчина думает: «Ах, как славно все закончилось!», женщина радостно строит планы: «Ах, как хорошо все начинается!»
 
«Почему женщинам так трудно примириться с тем, что не все любовные истории заканчиваются свадьбами? – размышляет звезда всеукраинского масштаба, телеведущий Евгений Зинченко. Мне нравятся самодостаточные женщины, которые, как и я, ценят возможность побыть одной. Мои отношения с противоположным полом зачастую прекращаются потому, что на меня стараются оказать влияние. Причем сначала открытым текстом предупреждаю: «Пойми, я часто буду путешествовать без тебя. Я буду ходить в магазины один – мне так комфортнее. Иногда я буду гулять один. Порой мне хочется побыть дома одному. Согласна ты с этим?» Девушка кивает головой. Я радуюсь: наконец-то меня поняли и приняли. Но не тут-то было: проходит какое-то время, начинаются претензии. И это тяжело. Отношения расстраиваются» (Женский журнал, №7,2005г.)
 
Они не против и очень даже «за» нашу самостоятельность
 
- «Как вы относитесь к появлению нового класса деловых, независимых женщин, которые уже не хотят быть только хранительницами очага?» - спрашивает корреспондент «Домашнего очага» телеведущего Владимира Соловьева.
 
- «Замечательно отношусь» - отвечает шоумен.
 
- «А институт семьи это не разрушает?»
 
- «Нет, конечно. Если сильная, независимая женщина и сильный, независимый мужчина соединились – это большой плюс: брак оказывается гораздо прочнее… И потом – женщина должна быть интересна. А очаг может поддерживать и домработница. Чтобы убирать квартиру, жена не нужна».
 
(«Домашний очаг», №6, 2005г.)
 
А как же образ всепрощающей, во всем себе отказывающей женщине – матери, кротко и смиренно переносящей невзгоды жизни? Мне было интересно, что думает такой «классический мужик» как Владимир Соловьев о наших правах и свободах. Оказалось, он не против.
 
«Да, женщина физиологически должна рожать. Но зачем ее загонять в стереотипы? Пусть живет, как хочет! Хочет шестидесятилетняя завести себе мальчика – а почему нет? Если мы считаем это приемлемым для мужиков? Пусть делают, что хотят. Я считаю, что ни в коем случае нельзя человека урезать в правах по принципу пола».
 
По поводу мезальянсов типа «классная женщина – муж-алкоголик» бесстрашный ведущий «К барьеру!» ответил жестко и прямо: «Как народ достоин того правительства, которое имеет, так и женщины виноваты в том, что рядом с ними такие мужчины».
 
Хорошая пища для размышлений…
 
Какими же они хотели бы видеть нас?
 
«Женщина должна быть как хороший фильм ужасов
 
– азартно говорил Хичкок. – Чем больше места остается воображению, тем лучше». Времена Хичкока прошли, а мужчины по-прежнему ищут непознанное в своих подругах… Загадочность – первое, чего им хотелось бы. У них самих с загадочностью все в порядке. Они по-прежнему твердят о своей загадочной полигамности.
 
«Любовь и секс - вещи не идентичные, и даже при наличии большой и чистой любви нельзя исключать секса на одну ночь. Мужчина не на столько моногамен, чтобы перестать замечать всех женщин ради одной. Тем более ни о чем не говорит штамп в паспорте» - считает главред Playboy Максим Маслаков (MINI, №5, 2205г.)
 
Итак, они хотят чтобы мы уважали их свободу и любили свою. Чтобы мы были загадочны, как фильм ужасов. Самодостаточны, чтобы не виснуть на их плечах и проситься замуж. Чтобы понимали, что романы иногда бывают длинною в жизнь, а практически всегда – длинною в ночь. Чтобы мы понимали, что любовь и секс - не одно и тоже.
 
Похоже, все это мы уже и без них начинаем понимать! Боюсь, что скоро им придется виснуть на наших хрупких плечах и упрашивать замуж: в Великобритании уже 45 процентов взрослого населения категорически не хотят создавать семьи. В Японии институт семьи приказал долго жить. Здесь не только перестали выходить замуж, но и отказываются рожать детей даже вне брака «для себя». А все, что приходит на Запад, рано или поздно приходит к нам. Тем более, что и с Востока идет то же самое: женщины, познавшие вкус свободы… 

Добавить анкету / Регистрация Поиск анкет Знакомства в регионах Изменить анкету Удалить анкету Полезные статьи

Copyright © 2010-2018 Сайт брачного агентства, служба знакомств, сайт знакомств / Версия 1.0

При использовании материалов этого сайта виртуальных знакомств для создания семьи, брака для электронных средств массовой информации обязательно размещение гиперссылки на www.mymarriageagency.ru, для печатных СМИ обязательно указание источника "www.myMarriageAgency.Ru - Брачное агентство".

Официальный сайт Электронного брачного агентства в социальной сети Одноклассники Официальный сайт Электронное Брачное агентство в социальной сети Одноклассники Официальный сайт и служба знакомств Электронное брачное агентство в социальной сети ВКонтакте Официальный сайт и служба знакомств Электронное Брачное агентство в социальной сети ВКонтакте
Официальный сайт (служба) знакомств с анкетами Электронное Брачное агентство в социальной сети Facebook Официальный сайт (служба) знакомств Электронное Брачное агентство в социальной сети Facebook

Сотрудничество с администрацией сайта виртуальных брачных знакомств, вопросы размещения рекламных материалов (баннерной рекламы) на страницах портала знакомств для серьезных, семейных отношений, справочная информация по вопросам работы веб-сайта агентства - обращайтесь по электронной почте: raman-kursk@mail.ru, ICQ (аська): 82079833 никнейм: (Raman) администратора веб-сайта Электронного (виртуального) Брачного агентства для серьезных знакомств
Полная контактная информация администрации веб-портала Электронного (виртуального) Брачного агентства расположена здесь...

Copyright © 2010-2018 Software and design by Raman

Создание сайта в городах: Курск, Курчатов, Железногорск, Льгов, Рыльск - Создание сайтов в Курске, Курчатове, Железногорске

        Рейтинг сайтов знакомств, каталог сайтов знакомств     Яндекс.Метрика