Брачное агентство - www.myMarriageAgency.ru - Служба знакомств - Сайт знакомств среда, 24 января 2018 года
Брачное агентство, сайт брачного агентства, агентство знакомств, замуж за иностранца, сайт знакомств, служба знакомств для создания семьи, брака, поиска мужа, жены, невесты, жениха, супруги, супруга
Добавить анкету / Регистрация Поиск анкет Знакомства в регионах Изменить анкету Удалить анкету Партнеры сайта

Характер влияет на секс

Как будет себя вести человек во время секса, напрямую зависит от его характера, который проявляет себя как в работе и дружбе, так и в увлечениях.

В постели человек обнажает не только тело, но и душу. Поэтому с уверенностью можно сказать о том, каким мужчина был «до», таки он и будет в сексе.

К примеру, если во время встреч вы заметили неряшливость или грубое поведение партнера, то не стоит тешить себя иллюзиями, что подобный человек сможет удивить вас в сексе.

Отсюда следует вывод: чтобы не разочаровываться в постели, анализируйте поведение своего потенциального любовника до того, как произойдет интимная близость.

Начнем с темперамента.

Вспомните свое первое свидание. Почему? Потому что первое свидание и занятия сексом очень похожи определенными моментами: учащенное сердцебиение, сильные чувства, волнение, непредсказуемый итог. Исходя из всего вышеизложенного, с уверенностью можно сказать, что первое свидание является своеобразной тренировкой перед походом в спальню.

Внимательно следите за действиями избранника. Уверенный в себе мужчина, который знает куда пойти, где поужинать, какое слово сказать, - будет лидировать и в постели. Он будет капитаном и инициатором любовных игрищ. А что можно ожидать от человека, который мямлит при встрече, не знает, куда вас отвезти и предлагает выбрать вам место отдыха, как самой умной и просвещенной. Правильно. Ничего. Такой мужчина не подойдет активной и целеустремленной женщине.

Обращайте внимание на то, как одет ваш спутник, пришел ли он с цветами, как за вами ухаживает, какой у него запах одеколона, подает ли он вам руку…Все эти мелочи будут сигналами его поведения в сексе. Он будет нетактичен, и все его заботы замкнутся на собственном удовольствии. Разве вы этого хотите?


Еда и секс

Еда также как и секс составляет естественную потребность человека. А невозможность поесть или заняться сексом называют одним словом «голод». Отсюда напрашивается вывод: то, как кушает мужчина, выдает его манеры поведения в сексе. Если ваш спутник поглощает все без разбора, не выдерживает очередности блюд, готовьтесь к тому, что и в постели у вас будет тоже самое – быстрый секс и никаких «сюси-пуси». Получить удовольствие можно будет с тем, кто знает толк в еде, и с удовольствием прожевывает каждый кусочек.

Консерватизм или эксперименты?

Мужчины бывают с разными вкусами – экспериментаторы, при этом, ставя во главу угла красоту в сексе и те, кто запрограммирован одно и тоже поведение. Большинство женщин мечтают о «золотой середине», вот только где ее найти. Если ваш избранник четко соблюдает правила, нервничает, когда вы опаздываете, будьте готовы к сексу по расписанию без излишних «выкрутасов». Если ваш спутник спонтанный и неорганизованный – ждите бурного и страстного секса. Он может быть где угодно, даже в лифте. Только после таких экспериментов ваш ненаглядный может неожиданно исчезнуть. Помните об этом.

Тет-а-тет

Если мужчина аккуратен в словах и действиях, знает, когда вас коснуться, а когда рассказать пару занимательных историй, заставит растаять любую женщину. Ведь это идеальный партнер, который чувствует и понимает каждое движение.

Напротив же, хвастун, который безостановочно рассказывает даме о своих «бывших», останется секс-героем только в собственных историях. В постели он окажется закомплексованным и неповоротливым.

Раньше большое внимание уделяли родословной избранника, теперь же приходится изучать манеры поведения того, с кем хотите связать жизнь.

Добавить анкету / Регистрация Поиск анкет Знакомства в регионах Изменить анкету Удалить анкету Полезные статьи

Copyright © 2010-2018 Сайт брачного агентства, служба знакомств, сайт знакомств / Версия 1.0

При использовании материалов этого сайта виртуальных знакомств для создания семьи, брака для электронных средств массовой информации обязательно размещение гиперссылки на www.mymarriageagency.ru, для печатных СМИ обязательно указание источника "www.myMarriageAgency.Ru - Брачное агентство".

Официальный сайт Электронного брачного агентства в социальной сети Одноклассники Официальный сайт Электронное Брачное агентство в социальной сети Одноклассники Официальный сайт и служба знакомств Электронное брачное агентство в социальной сети ВКонтакте Официальный сайт и служба знакомств Электронное Брачное агентство в социальной сети ВКонтакте
Официальный сайт (служба) знакомств с анкетами Электронное Брачное агентство в социальной сети Facebook Официальный сайт (служба) знакомств Электронное Брачное агентство в социальной сети Facebook

Сотрудничество с администрацией сайта виртуальных брачных знакомств, вопросы размещения рекламных материалов (баннерной рекламы) на страницах портала знакомств для серьезных, семейных отношений, справочная информация по вопросам работы веб-сайта агентства - обращайтесь по электронной почте: raman-kursk@mail.ru, ICQ (аська): 82079833 никнейм: (Raman) администратора веб-сайта Электронного (виртуального) Брачного агентства для серьезных знакомств
Полная контактная информация администрации веб-портала Электронного (виртуального) Брачного агентства расположена здесь...

Copyright © 2010-2018 Software and design by Raman

Создание сайтов, г. Курск - Студия веб-дизайна в г. Курске Raman-X-Design

        Рейтинг сайтов знакомств, каталог сайтов знакомств     Яндекс.Метрика