Реклама для Вас:
Реклама для Вас:
Брачное агентство - www.myMarriageAgency.ru - Служба знакомств - Сайт знакомств понедельник, 18 июня 2018 года
Брачное агентство, сайт брачного агентства, агентство знакомств, замуж за иностранца, сайт знакомств, служба знакомств для создания семьи, брака, поиска мужа, жены, невесты, жениха, супруги, супруга
Добавить анкету / Регистрация Поиск анкет Знакомства в регионах Изменить анкету Удалить анкету Партнеры сайта

Разница в возрасте: любви все возрасты покорны?

Когда мужчина моложе…

Люди часто зависят от стереотипов, переживают, если что-то, особенно любовь, у них не такая, как у всех. Например, в парах, где мужчина моложе.

Зачастую, мужчиной, выбирающим себе спутницу жизни постарше, движут отнюдь не меркантильные интересы, а первый сексуальный опыт, полученный со? взрослой женщиной, так и оставшийся запечатленным в подсознании. Такому мужчине может не хватать возлюбленной-матери – женщины, которая будет за ним ухаживать и опекать. Женщина в подобном союзе на редкость хорошо осознает, что ей нужно от этого конкретного мужчины. У нее напрочь отсутствует так называемая «психология перламутровых пуговиц», когда чего-то хочется, а чего именно не ясно. Она идет к этим отношениям с четко поставленной целью. Она может быть с этим мужчиной ради секса – как правило, у таких пар секса больше и он более разнообразный, ведь сексуальность у женщин расцветает гораздо позже, чем у мужчин. Партнер может быть для нее отдушиной в жизни. Он даже может научить ее жить. Если женщина хочет поменять ветер за одну секунду, начать надевать другую одежду, слушать другую музыку, интересоваться вещами, о которых она раньше и не догадывалась, то это ее шанс. В конце концов, она может понять, что раньше и не жила вовсе.

Общество снисходительно относится к стареющим мужчинам, выбирающим себе в спутницы юных девушек. Но пары, в которых жена старше, до сих пор находятся в зоне пристального внимания и предвзятого отношения окружающих. В таком случае хочется напомнить о том, что счастье возможно, если отсутствует влияние родственников с обеих сторон, которые зачастую торопятся внести свою лепту в отношения между мужем и женой. Ведь любовь – это всегда чувство двух людей, в котором нет места третьим лицам. И чем реже «молодые» выносят сор из избы, тем больше шансов на то, что они будут вместе.

Но семейный союз может разрушаться и изнутри, если женщину, решившуюся на подобные отношения, постоянно преследуют страхи.


5 советов женщинам, оказавшимся в подобной ситуации

  • Не бойтесь брать на вооружение достижения современной косметологии. Помните, что уже давно известен следующий феномен: когда женщина выходит замуж за мужчину, который годится ей в отцы, она и начинает выглядеть старше, солиднее. Если же в паре моложе мужчина – то и женщина молодеет!
  • Не ревнуйте, по крайней мере вслух. Даже если вы ощущаете это чувство, никогда не проговаривайте этих мыслей вообще, избегайте этой темы!
  • Ни за что не рассказывайте ему о своих страхах, забудьте раз и навсегда фразу «Вот я стану старая, буду тебе не нужна, и ты меня обязательно бросишь»
  • Получайте удовольствие от секса. Секс лечит от простуды, физическая любовь убирает ненужные блоки в общении, стирает ненужные обиды и несказанные слова. Секс – самая сильная физическая батарейка. Подзаряжайтесь!
  • Наслаждайтесь тем, что ваш супруг может переходить из категории в категорию. Вот он – ребенок, а может быть вам и равным партнером. Вряд ли он станет мужем - отцом – а значит, не будет вас постоянно пилить и читать нотации.

Гала, муза Сальвадора Дали, была старше него на 11 лет, Карл Маркс был младше своей жены Женни на 5 лет. Оноре де Бальзак встретил свою первую любовь, 45-летнюю мать девятерых детей Лору де Берни, в 22 года. Звезды российской и западной эстрады и кино демонстрируют такой же либерализм во взглядах: Надежда Бабкина и Евгений Гор (разница — 30 лет), Мадонна и Гай Ричи (разница в возрасте — 10 лет) и Деми Мур и Эштон Кетчер (разница — 15 лет).


Когда женщина моложе...


Молодыми женщинами, которые выходят замуж за пожилых мужчин, движет любовь и потребность в стабильных отношениях, которые со зрелым мужчиной гораздо вероятнее, чем с ровесником.

Выходя замуж за человека значительно старше себя, женщина может столкнуться с одним из трех типов мужчин. Первый – «ловелас», у которого за спиной есть несколько расторгнутых браков. Второй – закоренелый холостяк, который понял, как страшно в одиночестве встречать старость. И, наконец, зрелый мужчина, переживающий синдром, именуемый в народе «седина в бороду, бес в ребро». Брак с каждым из этих типов мужчин имеет свои особенности, плюсы и минусы.

1. «Ловелас»

У такого мужчины богатый опыт по женской части. Но этого не надо бояться, потому что все предыдущие жены проделали над ловеласом определенную работу и воспитали его. Он знает, как сделать женщине приятно, какие подарки дарить: почему шуба хорошо, а утюг – плохо. Он знает, что надо звонить домой, когда задерживаешься, чтобы жена не волновалась. Знает, как себя вести, когда у женщины депрессия или плохое настроение.

В то же время ему есть с чем сравнивать. Одна замечательно готовила, другая идеально стирала и гладила рубашки, третья была «заводная». Он избалован и хочет, чтобы его новая молодая жена обладала всеми этими качествами, была суперженщиной.

2. Старый холостяк

Бывают такие мужчины, которые лет до 40–45 ни разу не женились. И вот в один прекрасный момент такой мужчина осознает, что ему нужна жена, чтобы на старости лет «подать стакан воды». Холостяк готов взять на себя ответственность, создать семью. Его позиция: у меня есть дом, профессия, материальная база, я крепко стою на ногах, теперь я хочу наследников, продолжателей рода.

Чем хорош такой мужчина? У него, помимо высокого социального статуса, есть неоспоримый плюс – он идеальный потенциальный отец, потому что он созрел для этого давно. Ему не нужно самоутверждаться в семейных конфликтах, потому что он уже мудрый и серьезный человек, который все старается свести к позитиву.

3. «Седина в бороду, бес в ребро»

Жил мужчина с женой-ровесницей лет двадцать, потом бац – у него случился кризис среднего возраста. Встретил молодую женщину и сошел с ума, пришла новая любовь, страсть. Такому браку предшествует бурный роман, жизнь на два дома, тяжелый развод с первой женой. Любовницы, выходящие замуж за мужчин, которых увели из семьи, в 80% случаев бывают очень сильно разочарованы своим браком.

Одно дело – встречаться несколько раз в неделю, другое – жить обычной семейной жизнью. Нередко молодая любовница, которая добилась своего, увела мужчину из семьи, женила его на себе – получает «дырку от бублика». Она снимает туфли на высоких каблуках, становится «беременной и босой около плиты». И ее муж видит то же самое, что видел в своей первой семье.

В поисках отца

В таком браке отношения строятся по модели: я – старший, ты – младшая. Я более умудренный жизнью и сильный, а ты – маленькая и слабая. Такое распределение ролей дарит женщине ощущение комфорта и защищенности. Мужчина превосходит ее своим запасом знаний и опытом. Он может выступать в роли Пигмалиона, который творит женщину. С ним всегда интересно. Часто женщины в таких браках просто купаются во внимании, заботе и нежности супруга. Их балуют, им потакают. Мужчины в возрасте 50–60 лет очень романтичны, они и в браке продолжают за женщиной красиво ухаживать, ходить с ней в театр, давать ей и духовную и эмоциональную пищу, чего от мужчины-ровесника не всегда можно получить. Такого мужа женщина никогда не предаст. У нее может быть случайная связь с инструктором по фитнесу, но она никогда не оставит своего пожилого мужа.

Обратная сторона медали

Зрелый возраст несет с собой и определенные проблемы, связанные с ухудшающимся здоровьем, старением мужа. В браке с пожилым мужчиной женщина должна обладать огромным запасом сострадания, такта, терпения, должна понимать, что ей нужно быть не только хорошей хозяйкой, но и врачом. И витамины вовремя дать и давление померить. Следить, чтобы муж вел здоровый образ жизни, занимался физкультурой, отдыхал.

Пожилой муж боится, что его жена уйдет к более молодому. Он боится, что его любят «по расчету»: за высокий социальный статус и материальное благополучие. Если мужчина ушел к молодой жене, оставив свою предыдущую семью – у него огромное чувство вины перед бывшей женой, с которой он прожил двадцать лет, чувство вины перед детьми. Вообще, беспроблемным такой брак не назовешь. Кто-то сталкивается с импотенцией мужа, кто-то с его ревматизмом или с его ревностью.

Но молодые женщины по-прежнему тянутся к мужчине зрелого и пожилого возраста за отцовской поддержкой, интеллектом, романтикой, за духовностью, вниманием, за тем, чего часто не находят у сверстников.


Добавить анкету / Регистрация Поиск анкет Знакомства в регионах Изменить анкету Удалить анкету Полезные статьи
Реклама для Вас:

Copyright © 2010-2018 Сайт брачного агентства, служба знакомств, сайт знакомств / Версия 1.0

При использовании материалов этого сайта виртуальных знакомств для создания семьи, брака для электронных средств массовой информации обязательно размещение гиперссылки на www.mymarriageagency.ru, для печатных СМИ обязательно указание источника "www.myMarriageAgency.Ru - Брачное агентство".

Официальный сайт Электронного брачного агентства в социальной сети Одноклассники Официальный сайт Электронное Брачное агентство в социальной сети Одноклассники Официальный сайт и служба знакомств Электронное брачное агентство в социальной сети ВКонтакте Официальный сайт и служба знакомств Электронное Брачное агентство в социальной сети ВКонтакте
Официальный сайт (служба) знакомств с анкетами Электронное Брачное агентство в социальной сети Facebook Официальный сайт (служба) знакомств Электронное Брачное агентство в социальной сети Facebook

Сотрудничество с администрацией сайта виртуальных брачных знакомств, вопросы размещения рекламных материалов (баннерной рекламы) на страницах портала знакомств для серьезных, семейных отношений, справочная информация по вопросам работы веб-сайта агентства - обращайтесь по электронной почте: raman-kursk@mail.ru, ICQ (аська): 82079833 никнейм: (Raman) администратора веб-сайта Электронного (виртуального) Брачного агентства для серьезных знакомств
Полная контактная информация администрации веб-портала Электронного (виртуального) Брачного агентства расположена здесь...

Copyright © 2010-2018 Software and design by Raman

Реклама для Вас:

Студия веб-дизайна в г. Курске Raman-X-Design - Разработка сайтов в Курске

        Рейтинг сайтов знакомств, каталог сайтов знакомств     Яндекс.Метрика