Реклама для Вас:
Брачное агентство - www.myMarriageAgency.ru - Служба знакомств - Сайт знакомств вторник, 23 октября 2018 года
Брачное агентство, сайт брачного агентства, агентство знакомств, замуж за иностранца, сайт знакомств, служба знакомств для создания семьи, брака, поиска мужа, жены, невесты, жениха, супруги, супруга
Добавить анкету / Регистрация Поиск анкет Знакомства в регионах Изменить анкету Удалить анкету Партнеры сайта

Чего боятся смелые мужчины?

Отношения с любимыми строились бы гораздо проще, если бы каждая женщина владела даром телепатии. Без него нам приходится порой идти по тонкому льду, мучаясь догадками, что на самом деле волнует сильную половину человечества, чего они боятся. Ведь существуют мужские страхи, способные разрушить даже самые теплые отношения.


Страх потерять работу

Первым в списке мужских страхов стоит страх потерять работу. Потеря работы и вытикающее из этого изменение социального статуса означает для мужчины потерю власти, а это, зачастую, катастрофа отнюдь не местного масштаба. Ведь делая карьеру, мужчина удовлетворяет свою потребность быть (или казаться) компетентным и властвовать.


Как помочь: Не пропускайте мимо ушей что он рассказывает о своей работе, проявляйте искреннюю заинтересованность в разговорах на эту тему. Так вы сможете вовремя распознать тревожные сигналы о том, что что-то не в порядке. С учетом сложившейся в мире ситуации лучше заранее обговорить, что вы будете делать, если его уволят. Дайте ему понять, что вы с ним не из-за денег, всячески поддерживайте его. Но если все-таки увольнение произошло, не допустите типичных ошибок. А их две: первая - изгнание бывшего кормильца из лона семьи, вторая - запись его в иждивенцы.

Страх импотенции

Вряд ли найдется мужчина, которой с удовольствием станет обсуждать эту тему. Но от этого проблема не перестает быть проблемой, на нее трудно закрыть глаза. Среди нефизиологических причин мужской несостоятельности первое место занимают душевные переживания: страх, что у него может не получиться, постоянные стрессы на работе и ссоры с любимой.

Как помочь: если такое случилось однажды, не вдавайтесь в детальное обсуждение вопроса, не подшучивайте над ним, иначе любимый станет воспринимать свой промах не как досадную случайность, а как закономерный результат. Следующую попытку попробуйте провести в месте, отличном от того, где случилась неудача.

Неосознанный страх потери

Мужчины чувствуют себя независимыми даже после того, как создают семью. До тех пор, пока отношения худо-бедно существуют, их все устраивает. Более того, мужчины часто надеются на то, что конфликтные ситуации решатся сами собой. Тем тяжелее им справиться с последствиями нашего «внезапного» ухода. Причина в том, что мужчины игнорируют возникающие проблемы, потому они с удовольствием перекладывают всю ответственность за происходящее на хрупкие женские плечи.

Как помочь: Четко формулируйте свои желания и потребности, не стесняйтесь заводить беседы на интересующие вас темы, и отучайте любимого самоустранятся от решения важных вопросов. Не пытайтесь избегать ссор любыми путями, копить в себе недовольство, не вызывая партнера на откровенный разговор. Пока вы молчите, он уверен, что у вас все в полном порядке.

Страх подпустить женщину слишком близко

Влюбленная женщина готова просто раствориться в любимом. Ей «жизненно» необходимо знать, где он находится каждую минуту. Мужчины этого боятся, им кажется, что такое поведение связывает их по рукам и ногам, они теряют свою свободу, а в слишком сильных объятиях можно и задохнуться.

Как помочь: дайте ему пространство для маневра, время от времени исчезайте сами из поля его зрения. На 15 минут, пару часов, или два дня – зависит только от сложившихся отношений.

Страх возраста

Мужчинам не чужды переживания по поводу собственной внешности и здоровья. Намечающаяся лысина, пробивающаяся седина, появившийся животик, боли в районе печени или поясницы воспринимаются ими, главным образом, как признаки надвигающейся старости на фоне незначительных достижений в жизни. Своего рода психологической защитой от этого страха является, например, появление юной спутницы жизни вместо «старой» жены, которая была с ним в самых разных, не всегда приятных для мужчины ситуациях.

Как помочь: Поговорите с ним о своих собственных страхах, это может стать началом разговора. С такой же вероятностью он может и не начать откровенничать. В таком случае вам остается только терпеливо ждать, пока мужчина сам найдет выход из кризиса. Решить эту проблему за него вы не в силах.


Добавить анкету / Регистрация Поиск анкет Знакомства в регионах Изменить анкету Удалить анкету Полезные статьи



Copyright © 2010-2018 Сайт брачного агентства, служба знакомств, сайт знакомств / Версия 1.0

При использовании материалов этого сайта виртуальных знакомств для создания семьи, брака для электронных средств массовой информации обязательно размещение гиперссылки на www.mymarriageagency.ru, для печатных СМИ обязательно указание источника "www.myMarriageAgency.Ru - Брачное агентство".

Официальный сайт Электронного брачного агентства в социальной сети Одноклассники Официальный сайт Электронное Брачное агентство в социальной сети Одноклассники Официальный сайт и служба знакомств Электронное брачное агентство в социальной сети ВКонтакте Официальный сайт и служба знакомств Электронное Брачное агентство в социальной сети ВКонтакте
Официальный сайт (служба) знакомств с анкетами Электронное Брачное агентство в социальной сети Facebook Официальный сайт (служба) знакомств Электронное Брачное агентство в социальной сети Facebook

Сотрудничество с администрацией сайта виртуальных брачных знакомств, вопросы размещения рекламных материалов (баннерной рекламы) на страницах портала знакомств для серьезных, семейных отношений, справочная информация по вопросам работы веб-сайта агентства - обращайтесь по электронной почте: raman-kursk@mail.ru, ICQ (аська): 82079833 никнейм: (Raman) администратора веб-сайта Электронного (виртуального) Брачного агентства для серьезных знакомств
Полная контактная информация администрации веб-портала Электронного (виртуального) Брачного агентства расположена здесь...

Copyright © 2010-2018 Software and design by Raman

Реклама для Вас:


Создание сайтов в студии веб-дизайна в Курске Raman-X-Design - Разработка сайтов в Курске, Курчатове, Железногорске

        Рейтинг сайтов знакомств, каталог сайтов знакомств     Яндекс.Метрика