Брачное агентство - www.myMarriageAgency.ru - Служба знакомств - Сайт знакомств пятница, 20 апреля 2018 года
Брачное агентство, сайт брачного агентства, агентство знакомств, замуж за иностранца, сайт знакомств, служба знакомств для создания семьи, брака, поиска мужа, жены, невесты, жениха, супруги, супруга
Добавить анкету / Регистрация Поиск анкет Знакомства в регионах Изменить анкету Удалить анкету Партнеры сайта

Кто в доме хозяин?

Интересен народный обычай: кто первый станет на свадебный рушник, тому и быть в семье главным. Но только то, что человеку быстрее удалось прыгнуть вперед, автоматически не делает его лидером. Если твой муж ведет себя, как деспот - попробуй найти к нему особый подход.

Каждая семья имеет свои «специфические», присущие только ей, проблемы. Но есть одна общая – «определение лидера». Это естественно: как только человек оказывается в группе (а семья – это маленькая, но уже группа), он сразу начинает выяснять, кто в этой группе главный. Стоит сказать, что лидер и ведомый – не совсем значит «начальник» и «подчиненный». В идеале лидер должен добровольно брать на себя большую ответственность. В семье – решать все вопросы, от которых зависит жизнестойкость этой «ячейки общества», задавать правильный курс, по которому должен плыть семейный корабль. Лидерство – совсем не привилегия, как видится многим, а очень сложная обязанность, которую можно выполнять только при наличии особенных черт характера.

Кто поведет семейный корабль?

Раньше вопрос лидерства в семье не стоял на повестке дня главным пунктом. Было принято: мужчина – лидер, ведущий за собой жену. Просто и понятно. Конечно, каждая семья использовала эту общественную схему по-своему, исходя из реальных способностей каждого.Случалось, руководство семьей на себя брали женщины – жены мягких мужчин, которые были не в состоянии справиться с этой функцией. Но это было, скорее, исключением.Современное общество никаких схем не навязывает. В этом простота, но в этом и сложность. Если общепринятой схемы нет, то как узнать о своей роли? К тому же, мужчины и женщины сегодня – абсолютно не те, какими были когда-то. Женщины стали тверже, сильнее, а это «расслабило» многих представителей сильного пола.

Современная женщина ни в чем не уступает мужчине – ни в образовании, ни в карьерной сфере, ни в заработках. А многие представительницы «прекрасной половины человечества» даже превосходят своих «половинок» по этим показателям. И ориентироваться в «жизненном море», и направлять семейный корабль у этих женщин выходит лучше!

Случается, мужчины по доброй воле отдают «бразды правления» в руки своих любимых: в действительности, нести на себе ответственность за все очень хлопотно!

Как ужиться с лидером?

Если семью создают два человека, способных к лидерству, между ними начинается настоящая борьба! Склонность к лидерству – не из тех черт характера, которые можно легко в себе подавить. Если человек – лидер от природы, то справиться с ним будет не так просто. Он будет настаивать на точке зрения, которую считает правильной, и поступать так, как считает нужным. А любое сопротивление будет пытаться, во что бы то ни стало, подавить.

А как быть, если судьба наградила тебя мужчиной, который балансирует на грани лидерства и диктата? В этом случае остается помнить о том, что ты – женщина. Признай мужчину «головой», а себе отведи роль «шеи», но очень гибкой. Ведь известно: куда шея захочет, туда голова и повернется! Причем, мужчине знать о такой системе управления не обязательно. В конце концов, семья у вас одна на двоих, и совсем неважно, каким образом каждый из вас будет способствовать ее благополучию.

Как приблизиться к идеалу?

Беспроигрышным «методом шеи» пользуются многие умные женщины. Конечно, можно мечтать о «двуглавой» семье, в которой все решения будут всегда приниматься совместно, в которой не будет разделения на лидера и ведомого. Можно (и нужно) пытаться приблизить свою семью к такому идеалу. Но помни: нельзя требовать от близкого человека того, на что он не способен. Деликатность и уважение к спутнику жизни выручат тебя в любом случае: и когда ты – лидер, и когда лидер – твой муж.

Добавить анкету / Регистрация Поиск анкет Знакомства в регионах Изменить анкету Удалить анкету Полезные статьи

Copyright © 2010-2018 Сайт брачного агентства, служба знакомств, сайт знакомств / Версия 1.0

При использовании материалов этого сайта виртуальных знакомств для создания семьи, брака для электронных средств массовой информации обязательно размещение гиперссылки на www.mymarriageagency.ru, для печатных СМИ обязательно указание источника "www.myMarriageAgency.Ru - Брачное агентство".

Официальный сайт Электронного брачного агентства в социальной сети Одноклассники Официальный сайт Электронное Брачное агентство в социальной сети Одноклассники Официальный сайт и служба знакомств Электронное брачное агентство в социальной сети ВКонтакте Официальный сайт и служба знакомств Электронное Брачное агентство в социальной сети ВКонтакте
Официальный сайт (служба) знакомств с анкетами Электронное Брачное агентство в социальной сети Facebook Официальный сайт (служба) знакомств Электронное Брачное агентство в социальной сети Facebook

Сотрудничество с администрацией сайта виртуальных брачных знакомств, вопросы размещения рекламных материалов (баннерной рекламы) на страницах портала знакомств для серьезных, семейных отношений, справочная информация по вопросам работы веб-сайта агентства - обращайтесь по электронной почте: raman-kursk@mail.ru, ICQ (аська): 82079833 никнейм: (Raman) администратора веб-сайта Электронного (виртуального) Брачного агентства для серьезных знакомств
Полная контактная информация администрации веб-портала Электронного (виртуального) Брачного агентства расположена здесь...

Copyright © 2010-2018 Software and design by Raman

Разработка сайтов в городах: Курск, Курчатов, Железногорск, Льгов, Рыльск - Создание сайтов, город Курск

        Рейтинг сайтов знакомств, каталог сайтов знакомств     Яндекс.Метрика