Реклама для Вас:
Брачное агентство - www.myMarriageAgency.ru - Служба знакомств - Сайт знакомств вторник, 23 октября 2018 года
Брачное агентство, сайт брачного агентства, агентство знакомств, замуж за иностранца, сайт знакомств, служба знакомств для создания семьи, брака, поиска мужа, жены, невесты, жениха, супруги, супруга
Добавить анкету / Регистрация Поиск анкет Знакомства в регионах Изменить анкету Удалить анкету Партнеры сайта

Поиск супруга становится работой

Представления о романтической любви, о чистом чувстве, которому не мешает ни разное социальное положение, ни отсутствие денег, глубоко укоренились в нашем сознании. Хотя всего лишь двести лет назад браки заключались в основном из прагматических соображений, причем выбор семьи падал на наиболее обеспеченного кандидата.

Теперь же, когда молодые люди могут выбирать себе пару по зову сердца, оказывается, все меньше и меньше остаются своим выбором довольны. Поэтому, наверное, в сфере семейных отношений занята целая армия психологов и консультантов.

Люди не хотят больше выбирать себе пару просто так… Теперь экономика берет верх над чувствами. Даже в наши разговоры о чувствах вкрались экономические термины: спрос («на эту возрастную группу большой спрос», - можно услышать обрывок беседы на улице), предложение, конкуренция (это особенно часто), биржа партнеров, рыночная стоимость…

Самый популярный сегодня способ найти себе пару – это многочисленные сайты знакомств. Все просто: регистрируемся на сайте, заполняем анкету, и – вау! – наслаждаемся вниманием и выбираем подходящих представителей противоположного пола. Многие относятся к поиску партнера на подобных сайтах как к поиску работы. Делают это тщательно, просчитывают ходы, оценивают анкеты по собственной шкале ценностей… Сайты хорошо структурированы, анкеты ранжированы по интересам, хобби, профессии, материальному уровню их обладателей.

Чего же ждут люди теперь от знакомства с противоположным полом? Совершенно другие критерии поиска. Не «брюнет с голубыми глазами, начитанный и понимающий», а «человек моего уровня дохода, с похожими на мои интересами», «надежный». Только, человека нельзя выбирать только по тому признаку, что он предпочитает то же на завтрак или читает те же книги, что и ты. А по какому же признаку надо выбирать?

«Родство душ больше не в моде» - пишут в прессе. Один из первых вопросов в чате с новым кандидатом, скорее всего, будет звучать так: «Где ты работаешь, какая у тебя зарплата, есть ли отдельная квартира».

Лишь небольшая часть пользователей ориентирована на интересное времяпрепровождение, большинство же, по статистике, ищет именно серьезных отношений: иначе тратить свое время - уже неэффективно! И скорее даже не отношений, а.. партнера для совместного проживания. Ведь в одной квартире экономичнее и веселее поселиться вдвоем, эксплуатировать «Рено» или «Девятку» тоже лучше вместе.

Получается своеобразный договор на совместное пользование благами цивилизации с целью уменьшения текущих расходов. Еще одно, редко выпадающее и столь дорогое для нас свободное время тоже интереснее проводить вдвоем - один просто не пойдешь ни в театр, ни в ресторан. Пар, которые образуются по этому принципу, становится все больше. Уровень дохода потенциального друга здесь действительно важен.

Есть и другой мотив: ищут не феерической страсти, не сумасшедшей любви, даже не спасения от одиночества, а просто тихой гавани, спокойного уюта. Даже с нелюбимым.

И после долгой, но не слишком удачной совместной жизни многие пары не находят в себе сил поставить точку в отношениях, и не из-за трусости, а именно потому, что уже многое в эти отношения вложено – много и моральных, и материальных усилий затрачено.

«Мы слишком много уже инвестировали в наш союз, жалко было бы это терять. Да и, потом, мы прекрасная команда». «Прекрасная команда» - как на работе или в спорте, вместо «мы любим друг друга».

Получается какая-то экономизация любви… Пересчет человеческих чувств и отношений на математические формулы. Выгодно – не выгодно, эффективно – не эффективно. Мы теперь инвестируем в любовь… Только вот не разочаруют ли дивиденды?


Добавить анкету / Регистрация Поиск анкет Знакомства в регионах Изменить анкету Удалить анкету Полезные статьи



Copyright © 2010-2018 Сайт брачного агентства, служба знакомств, сайт знакомств / Версия 1.0

При использовании материалов этого сайта виртуальных знакомств для создания семьи, брака для электронных средств массовой информации обязательно размещение гиперссылки на www.mymarriageagency.ru, для печатных СМИ обязательно указание источника "www.myMarriageAgency.Ru - Брачное агентство".

Официальный сайт Электронного брачного агентства в социальной сети Одноклассники Официальный сайт Электронное Брачное агентство в социальной сети Одноклассники Официальный сайт и служба знакомств Электронное брачное агентство в социальной сети ВКонтакте Официальный сайт и служба знакомств Электронное Брачное агентство в социальной сети ВКонтакте
Официальный сайт (служба) знакомств с анкетами Электронное Брачное агентство в социальной сети Facebook Официальный сайт (служба) знакомств Электронное Брачное агентство в социальной сети Facebook

Сотрудничество с администрацией сайта виртуальных брачных знакомств, вопросы размещения рекламных материалов (баннерной рекламы) на страницах портала знакомств для серьезных, семейных отношений, справочная информация по вопросам работы веб-сайта агентства - обращайтесь по электронной почте: raman-kursk@mail.ru, ICQ (аська): 82079833 никнейм: (Raman) администратора веб-сайта Электронного (виртуального) Брачного агентства для серьезных знакомств
Полная контактная информация администрации веб-портала Электронного (виртуального) Брачного агентства расположена здесь...

Copyright © 2010-2018 Software and design by Raman

Реклама для Вас:


Разработка сайтов в Курске, Курчатове, Железногорске - Разработка сайтов в студии веб-дизайна в городе Курске Raman-X-Design

        Рейтинг сайтов знакомств, каталог сайтов знакомств     Яндекс.Метрика