Реклама для Вас:
Брачное агентство - www.myMarriageAgency.ru - Служба знакомств - Сайт знакомств пятница, 17 августа 2018 года
Брачное агентство, сайт брачного агентства, агентство знакомств, замуж за иностранца, сайт знакомств, служба знакомств для создания семьи, брака, поиска мужа, жены, невесты, жениха, супруги, супруга
Добавить анкету / Регистрация Поиск анкет Знакомства в регионах Изменить анкету Удалить анкету Партнеры сайта

Выйти замуж после тридцати – проблема?

Так почему же бытует мнение, что выйти замуж после тридцати – проблема?

Пессимистки скажут: «не берут…», оптимистки - «нет достойных!». Одни мужчины скажут: «глупости!», другие – «кому нужны старые вешалки!?»

Странно, что в разных странах взгляды на вопрос о женитьбе такие расхожие.

Менталитет народов постсоветского пространства способствует развитию комплексов и неуверенности в себе у женщин бальзаковского возраста и старше. В станах запада замужество после тридцати лет считается нормой во всех отношениях: состоявшаяся карьера, взвешенный подход к семейной жизни, крепкий организм для рождения ребенка, материальная база для его развития – все это объективные аргументы в пользу зрелых браков. Так почему же надо спешить выйти замуж в 18 лет? Разве возраст дает гарантию надежности брака? И всегда ли женщина не выходит замуж после тридцати, потому что не берут? А может – не за кого?

Конечно же, выйти замуж после тридцати – это, действительно, проблема. Но причин на это существует великое множество. И «не берут» - далеко не первоочередная причина.

  • Трудно выдержать конкуренцию с юными длинноногими красавицами, которые мечтают захомутать обеспеченного и уже состоявшегося мужчину. Да и стоит бороться за того, у которого главным приоритетом в жизни являются длинные женские ноги и юное смазливое личико. Не стоит забывать, что, чаще всего, с годами эти прелести куда-то исчезают.
  • В бальзаковском возрасте, у женщины открываются глаза на многие вещи. Происходит переоценка ценностей. И она с ужасом понимает, что не так уж много есть мужчин, от которых можно иметь здоровое потомство.
  • Если женщина сделала удачную карьеру, то всегда существует опаска: «не нарваться» на альфонса. Полученный жизненный опыт заставляет осторожничать.
  • Если мужчина, после тридцати, не был ни разу женат, это снова настораживает. А все ли у него в порядке? И не ожидает ли женщину невероятный сюрприз, после получения штампа в паспорте?
  • Иногда женщину, после сорока лет, не бывшую замужем, одолевают сомнения: стоит ли менять свой сложившийся устой и обременять себя непривычными заботами…
  • Овдовевшая дама, прожившая в счастливом браке отведенное ей время, лишившись любящей половинки, не уверена, что может найтись достойная замена ее прежнему счастью.
  • Обжегшись в первом браке о неверность мужа, пьянство, систематические издевательства, побои, женщина боится повторения, поэтому часто гонит от себя саму мысль о замужестве.

Cуществует еще множество причин, по которым представительницы прекрасного пола остаются в гордом одиночестве. А ведь согласитесь, проблема не в том, главное — не выйти замуж.


Добавить анкету / Регистрация Поиск анкет Знакомства в регионах Изменить анкету Удалить анкету Полезные статьи



Copyright © 2010-2018 Сайт брачного агентства, служба знакомств, сайт знакомств / Версия 1.0

При использовании материалов этого сайта виртуальных знакомств для создания семьи, брака для электронных средств массовой информации обязательно размещение гиперссылки на www.mymarriageagency.ru, для печатных СМИ обязательно указание источника "www.myMarriageAgency.Ru - Брачное агентство".

Официальный сайт Электронного брачного агентства в социальной сети Одноклассники Официальный сайт Электронное Брачное агентство в социальной сети Одноклассники Официальный сайт и служба знакомств Электронное брачное агентство в социальной сети ВКонтакте Официальный сайт и служба знакомств Электронное Брачное агентство в социальной сети ВКонтакте
Официальный сайт (служба) знакомств с анкетами Электронное Брачное агентство в социальной сети Facebook Официальный сайт (служба) знакомств Электронное Брачное агентство в социальной сети Facebook

Сотрудничество с администрацией сайта виртуальных брачных знакомств, вопросы размещения рекламных материалов (баннерной рекламы) на страницах портала знакомств для серьезных, семейных отношений, справочная информация по вопросам работы веб-сайта агентства - обращайтесь по электронной почте: raman-kursk@mail.ru, ICQ (аська): 82079833 никнейм: (Raman) администратора веб-сайта Электронного (виртуального) Брачного агентства для серьезных знакомств
Полная контактная информация администрации веб-портала Электронного (виртуального) Брачного агентства расположена здесь...

Copyright © 2010-2018 Software and design by Raman

Реклама для Вас:


Разработка сайтов в городе Курске - Создание сайта, город Курск

        Рейтинг сайтов знакомств, каталог сайтов знакомств     Яндекс.Метрика