Реклама для Вас:
Брачное агентство - www.myMarriageAgency.ru - Служба знакомств - Сайт знакомств четверг, 16 августа 2018 года
Брачное агентство, сайт брачного агентства, агентство знакомств, замуж за иностранца, сайт знакомств, служба знакомств для создания семьи, брака, поиска мужа, жены, невесты, жениха, супруги, супруга
Добавить анкету / Регистрация Поиск анкет Знакомства в регионах Изменить анкету Удалить анкету Партнеры сайта

Хмельная любовь

В бальзаковском возрасте женщины относятся к мужчинам несколько иначе, нежели в юности. Меняются жизненные ценности, требования к сильному полу, взгляды на жизнь. Женщина становится мудрее и понимает, что идеальных людей нет, и у каждого свой букет недостатков. Но со всеми ли недостатками можно и стоит мириться?..

Когда в жизни женщины появляется интересный, внимательный и веселый кавалер, она пытается не замечать его недостатков, точнее сказать: занимается самообманом. Именно, самообманом! Так как она «не ставит на весы» его положительные и отрицательные черты, а просто не придает значения его недостаткам, а тихий шепот сомнений в глубине своей души пытается игнорировать.

Приятный мужчина, познакомившись с обаятельной женщиной, приглашает ее в кафе. За бокалом шампанского в теплой, дружественной атмосфере протекает милая беседа, обещающая продолжение знакомства… При следующей встрече мужчина вновь приглашает понравившуюся женщину в какое-нибудь уютное местечко, где под бокал ароматного вина вновь течет непринужденная беседа. Встречи продолжаются с завидной регулярностью, и женщина начинает влюбляться в своего поклонника. В гости к своей «симпатии» он приходит с неизменной бутылочкой хорошего вина и коробкой конфет или цветами. Внимательный, щедрый, остроумный, веселый – что еще надо?..

Но однажды к женщине приходит озарение, и она наконец-то замечает, что ее любимый человек всегда находится в состоянии легкого опьянения, и что абсолютно трезвым она еще никогда не видела. Он никогда не был пьян, но при каждой их встрече присутствовал алкоголь: вино, шампанское, пиво… Это открытие ее немного обескуражило и заставило немного призадуматься о таком положении вещей.

Да, уж! Что же хорошего, если мужчине для проявления ласки и нежности к женщине необходим допинг? Тем более что всем известно, что человек даже в состоянии легкого опьянения ведет себя несколько иначе, чем в нормальном состоянии. Хорошо бы хоть раз такого «кавалера навеселе» выставить за дверь. Но как же такое сделать, ведь он такой ласковый, добрый, уже почти родной… Может не стоит давать повод мужчине, думать, что вы примете его всегда и в любом состоянии.

Суровая статистика свидетельствует, что из 100 опрошенных мужчин - 95 утверждают, что практически не придают значения знакомствам, а тем более «хмельным» отношениям. Те же 95 мужчин уверяют, что для ухаживания за женщиной, которая ему поистине нравится, им не нужны никакие стимуляторы, кроме настоящего чувства.

Поэтому стоит задуматься, почему мужчина регулярно прибегает к применению дополнительного допинга, и что будет, когда наступит трезвое пробуждение, и наступит ли оно вообще…

Каждая женщина страстно желает быть любимой и желанной, но не стоит допускать, чтобы такие мечты полностью затуманили здравый смысл! Мужчина, достойный стать избранником хорошей женщины, должен быть не только нежным, внимательным, но и трезвым! Тогда женщина сможет точно знать о его истинном отношении к ней, она сможет быть уверена, что ее избранник в состоянии отвечать за свои действия, слова и поступки!


Добавить анкету / Регистрация Поиск анкет Знакомства в регионах Изменить анкету Удалить анкету Полезные статьи



Copyright © 2010-2018 Сайт брачного агентства, служба знакомств, сайт знакомств / Версия 1.0

При использовании материалов этого сайта виртуальных знакомств для создания семьи, брака для электронных средств массовой информации обязательно размещение гиперссылки на www.mymarriageagency.ru, для печатных СМИ обязательно указание источника "www.myMarriageAgency.Ru - Брачное агентство".

Официальный сайт Электронного брачного агентства в социальной сети Одноклассники Официальный сайт Электронное Брачное агентство в социальной сети Одноклассники Официальный сайт и служба знакомств Электронное брачное агентство в социальной сети ВКонтакте Официальный сайт и служба знакомств Электронное Брачное агентство в социальной сети ВКонтакте
Официальный сайт (служба) знакомств с анкетами Электронное Брачное агентство в социальной сети Facebook Официальный сайт (служба) знакомств Электронное Брачное агентство в социальной сети Facebook

Сотрудничество с администрацией сайта виртуальных брачных знакомств, вопросы размещения рекламных материалов (баннерной рекламы) на страницах портала знакомств для серьезных, семейных отношений, справочная информация по вопросам работы веб-сайта агентства - обращайтесь по электронной почте: raman-kursk@mail.ru, ICQ (аська): 82079833 никнейм: (Raman) администратора веб-сайта Электронного (виртуального) Брачного агентства для серьезных знакомств
Полная контактная информация администрации веб-портала Электронного (виртуального) Брачного агентства расположена здесь...

Copyright © 2010-2018 Software and design by Raman

Реклама для Вас:


Студия веб-дизайна в городе Курске, Курчатове, Железногорске, Льгове, Рыльске Raman-X-Design - Создание сайтов, г. Курск

        Рейтинг сайтов знакомств, каталог сайтов знакомств     Яндекс.Метрика