Реклама для Вас:
Брачное агентство - www.myMarriageAgency.ru - Служба знакомств - Сайт знакомств суббота, 18 августа 2018 года
Брачное агентство, сайт брачного агентства, агентство знакомств, замуж за иностранца, сайт знакомств, служба знакомств для создания семьи, брака, поиска мужа, жены, невесты, жениха, супруги, супруга
Добавить анкету / Регистрация Поиск анкет Знакомства в регионах Изменить анкету Удалить анкету Партнеры сайта

А флирт ли это?

Зачастую сильная половина человечества принимает невинные остроты женщин или их попытки поддержать остроумную беседу за флирт. Высокая самооценка мужчин дает им основание думать, что женщины с ними флиртуют постоянно, даже когда на самом деле у дамы и мысли об этом не было. Конечно, жесты, взгляд, какие-то определенные действия каждый может трактовать по-своему. Поэтому следует научиться избегать двусмысленности и осторожно подбирать слова во время общения, дабы избежать недоразумений.

  • Если девушка в конце электронного сообщения добавит больше смайликов с поцелуем, нежели ее собеседник, это автоматически воспримется как флирт. Но мужчинам не стоит обольщаться, ведь женщина от природы более дружелюбна и эмоциональна. Лишний знак внимания наверняка был добавлен автоматически без какого-либо подтекста – просто, ей так захотелось!
  • Если женщина делает мужчине комплимент по-поводу его внешнего вида, это тоже совсем не означает, что она флиртует. Такие комплименты женщины делают и друг другу. Мужчины зачастую не придают особого значения своей одежде. Поэтому, когда представительница прекрасного пола вдруг проявит внимание к ней, да еще и выскажется в хвалебной форме по этому поводу, то для мужчины это автоматически будет означать, что ним, как минимум, заинтересовались.
  • Расспрашивая своего знакомого или друга о его подруге, следует помнить, что на языке сильного пола это однозначно будет истолковано, как явный интерес к его персоне и очевидном желании встречаться с ним.
  • Если женщину «пробило» на откровенность, и она стала делиться своими личными проблемами в отношениях с противоположным полом - это наверняка будет истолковано как то, что она желает сменить своего нынешнего спутника на того, с кем позволила себе поделиться своими проблемами. Мужчины довольно редко делятся с кем-то своими трудностями в личных отношениях, в отличие от слабого пола.
  • Если женщина на корпоративной или какой-либо другой вечеринке заведет с мужчиной разговор первой, это будет воспринято как явный интерес к его особе. Для мужчины это будет означать, что вы хотите пофлиртовать с ним, а может даже соблазнить его. Почему-то им даже в голову не приходит, что дама может завести разговор - ради самого разговора, от скуки или сугубо для того, чтобы поддержать беседу.
  • На вечеринке, пригласив мужчину на медленный танец, женщина первая проявляет инициативу, что без сомнений станет свидетельством явного интереса к этому человеку, и желания встретиться с ним еще раз.
  • Если во время разговора женщина будет случайно или для более яркого выражения своих эмоций касаться руки собеседника, это вероятнее всего будет расценено сильным полом как явное заигрывание. Вряд ли они подумают, что дамы с помощью жестов хотят усилить впечатление от высказываемых мыслей.
  • Представители мужского пола воспримут как очевидное заигрывание, если кокетка будет пытаться дразнить их. Так же в глазах мужчины это будет явным признаком желания ближе познакомиться с ними. Вряд ли будет возможно убедить его в том, что женщина подшучивает или намеренно дразнит его лишь потому, что это забавляет ее.
  • Если во время беседы с представителем противоположного пола, дама игнорирует входящие звонки на мобильный телефон, это означает, что на данный момент ее больше всего интересует умный и интересный собеседник, и она не желает отвлекаться на других людей.
  • Если прелестница в присутствии собеседника освежает помаду на губах, он в праве подумать, что это делается только для него, с целью лишний раз привлечь его внимание.

Что же делать, если мужчины любое внимание со стороны женщин воспринимают как флирт или явное заигрывание… А может не стоит их убеждать в обратном – пусть они пребывают в своем приятном заблуждении.


Добавить анкету / Регистрация Поиск анкет Знакомства в регионах Изменить анкету Удалить анкету Полезные статьи



Copyright © 2010-2018 Сайт брачного агентства, служба знакомств, сайт знакомств / Версия 1.0

При использовании материалов этого сайта виртуальных знакомств для создания семьи, брака для электронных средств массовой информации обязательно размещение гиперссылки на www.mymarriageagency.ru, для печатных СМИ обязательно указание источника "www.myMarriageAgency.Ru - Брачное агентство".

Официальный сайт Электронного брачного агентства в социальной сети Одноклассники Официальный сайт Электронное Брачное агентство в социальной сети Одноклассники Официальный сайт и служба знакомств Электронное брачное агентство в социальной сети ВКонтакте Официальный сайт и служба знакомств Электронное Брачное агентство в социальной сети ВКонтакте
Официальный сайт (служба) знакомств с анкетами Электронное Брачное агентство в социальной сети Facebook Официальный сайт (служба) знакомств Электронное Брачное агентство в социальной сети Facebook

Сотрудничество с администрацией сайта виртуальных брачных знакомств, вопросы размещения рекламных материалов (баннерной рекламы) на страницах портала знакомств для серьезных, семейных отношений, справочная информация по вопросам работы веб-сайта агентства - обращайтесь по электронной почте: raman-kursk@mail.ru, ICQ (аська): 82079833 никнейм: (Raman) администратора веб-сайта Электронного (виртуального) Брачного агентства для серьезных знакомств
Полная контактная информация администрации веб-портала Электронного (виртуального) Брачного агентства расположена здесь...

Copyright © 2010-2018 Software and design by Raman

Реклама для Вас:


Разработка сайтов в Курске - Создание сайтов в городе Курске

        Рейтинг сайтов знакомств, каталог сайтов знакомств     Яндекс.Метрика