Брачное агентство - www.myMarriageAgency.ru - Служба знакомств - Сайт знакомств среда, 25 апреля 2018 года
Брачное агентство, сайт брачного агентства, агентство знакомств, замуж за иностранца, сайт знакомств, служба знакомств для создания семьи, брака, поиска мужа, жены, невесты, жениха, супруги, супруга
Добавить анкету / Регистрация Поиск анкет Знакомства в регионах Изменить анкету Удалить анкету Партнеры сайта

«Не хочу, не буду!»

Частенько можно услышать фразу, небрежно брошенную мужчиной: «женщины сами не знают, чего они хотят». Возможно, они отчасти и правы. Но зато женщины точно знают, чего они не хотят.

Список настоящих женских антипатий не так велик, как могут подумать мужчины. Чаще всего женщине не нравится мужчины с нелицеприятными проявлениями поведения и характера. Так же женщины часто недовольны тем, что сексуальные способности большинства представителей сильного пола зачастую оставляют желать лучшего. Женщины не хотят частого секса «по-быстрому», а предпочитают «редко, но метко». Словом, чтобы всегда быть на высоте, партнеру стоит учитывать женские предпочтения и их антипатии.

В большинстве случаев женщинам не нравятся мужчины, которым не нравятся они. Женская психика устроена так, что ей необходимо безусловное мужское обожание и безрассудные поступки влюбленного мужчины.

Недовольство и недоумение у женщины вызывают грубая, беспардонная настойчивость, спешка и излишняя требовательность. Для большинства женщин романтика, нежная прилюдия и буйные переживания являются неотъемлемыми составляющими близких отношений с мужчиной. А величина мужского достоинства и число сексуальных побед кавалера – это предмет гордости, отнюдь, не женщины.

Женщина ненавидит надменный тон и пренебрежительное отношение по отношению к себе. Такое откровенное неуважение, грубость и игнорирование загубят на корню любые романтические порывы спутницы. Хотя бывают случаи, когда гордая надменность мужчин манит прелестницу своей недосягаемостью. Милым дамам следует быть настороже, чтобы не попасться в хитросплетения мужского артистизма, и поставить на место опытного героя-любовника.

Ни одна женщина не захочет терпеть прикасания грязных рук и зловонный запах изо рта кавалера. Если мужчина позволяет себе такое, то это служит ярким признаком неуважения к своей партнерше. Самыми неприятными чертами внешности являются плохие зубы или, еще хуже, их полное отсутствие, запущенная небритость на лице и сутулая, сгорбленная осанка, невольно вызывающая ассоциацию с приматами. Военная выправка и спортивная фигура безотказно влияет на распределение женской симпатии.

Женщина не любит вступать близость с равнодушным или чрезмерно сдержанным партнером. Если ее страстные порывы, пылающий внутри ее огонь и стоны не находят ответной реакции в мужчине, она начинает сомневаться в подлинности его интереса к ней. Не каждая женщина хочет понять, что кавалер просто не любит, демонстрировать свои эмоции или не хочет показать свои слабые места или еще что-то.

Если мужчина по тем или иным причинам (чрезмерное опьянение, пьяная драка, постоянный зловонный запах сигарет и спиртного и т.д.) регулярно срывает планы на безумную ночь любви, при этом не стремиться исправить ситуацию, женщина наверняка пересмотрит актуальность его кандидатуры и целесообразность дальнейших встреч.

Наибольшее недовольство и негодование женщины вызывает постоянно блуждающий взгляд мужчины по изгибам и формам потенциальных соперниц и всевозможные сравнения с другими женщинами. Мудрые люди говорят: «никогда не говори своей женщине о достоинствах другой!»

Добавить анкету / Регистрация Поиск анкет Знакомства в регионах Изменить анкету Удалить анкету Полезные статьи

Copyright © 2010-2018 Сайт брачного агентства, служба знакомств, сайт знакомств / Версия 1.0

При использовании материалов этого сайта виртуальных знакомств для создания семьи, брака для электронных средств массовой информации обязательно размещение гиперссылки на www.mymarriageagency.ru, для печатных СМИ обязательно указание источника "www.myMarriageAgency.Ru - Брачное агентство".

Официальный сайт Электронного брачного агентства в социальной сети Одноклассники Официальный сайт Электронное Брачное агентство в социальной сети Одноклассники Официальный сайт и служба знакомств Электронное брачное агентство в социальной сети ВКонтакте Официальный сайт и служба знакомств Электронное Брачное агентство в социальной сети ВКонтакте
Официальный сайт (служба) знакомств с анкетами Электронное Брачное агентство в социальной сети Facebook Официальный сайт (служба) знакомств Электронное Брачное агентство в социальной сети Facebook

Сотрудничество с администрацией сайта виртуальных брачных знакомств, вопросы размещения рекламных материалов (баннерной рекламы) на страницах портала знакомств для серьезных, семейных отношений, справочная информация по вопросам работы веб-сайта агентства - обращайтесь по электронной почте: raman-kursk@mail.ru, ICQ (аська): 82079833 никнейм: (Raman) администратора веб-сайта Электронного (виртуального) Брачного агентства для серьезных знакомств
Полная контактная информация администрации веб-портала Электронного (виртуального) Брачного агентства расположена здесь...

Copyright © 2010-2018 Software and design by Raman

Разработка сайтов в Курске - Студия веб-дизайна в г. Курске, Курчатове, Железногорске, Льгове, Рыльске Raman-X-Design

        Рейтинг сайтов знакомств, каталог сайтов знакомств     Яндекс.Метрика