Реклама для Вас:
Брачное агентство - www.myMarriageAgency.ru - Служба знакомств - Сайт знакомств суббота, 18 августа 2018 года
Брачное агентство, сайт брачного агентства, агентство знакомств, замуж за иностранца, сайт знакомств, служба знакомств для создания семьи, брака, поиска мужа, жены, невесты, жениха, супруги, супруга
Добавить анкету / Регистрация Поиск анкет Знакомства в регионах Изменить анкету Удалить анкету Партнеры сайта

Влюбленный мужчина или любящий мужчина

Очень часто желание женщины - быть любимой, вводит ее в заблуждение, заставляя поверить, что увлечение и влюбленность мужчины – это ни что иное, как любовь. Мы попробуем разобраться, как не заблудиться в чувствах мужчины и не тешить себя призрачной надеждой.

Непременным фактором влюбленности является непреодолимое сексуальное влечение мужчины к своей избраннице. Если мужчина хочет женщину, значит, у нее есть все шансы стать любимой, но не стоит элементарную мужскую похоть принимать за любовь, а то разочарование окажется «не за горами». Ведь мужская сущность такова, что при виде привлекательной дамы, его мозг сканирует ее на предмет возможной близости. И не стоит никогда забывать, что секс – это средство для самоутверждения у большинства мужчин. Поэтому первые порывы кавалера не стоит расценивать, как признак влюбленности. Лишь продолжительный интерес к вашему телу и непременная ласка, внимание и нежность могут стать достаточным основанием для уверенности в подлинности мужских чувств.

Явными признаками того, что мужчина полюбил свою избранницу, является то, что он ищет душевного сближения с ней. В этом случае он постоянно стремится находиться подле нее, часто пишет и звонит ей, встречает ее у парадного. Во время разговоров он проявляет неподдельный интерес к жизни суженой, в равной степени стремится поведать о себе и узнать побольше об избраннице. Он спрашивает мнение дамы и обязательно прислушивается к нему и так далее.

Мужчины редко могут вытерпеть вторжение на его территорию. Но если он сам дает женщине ключи и предлагает ей остаться и не только на одну ночь… То это уже о чем-то говорит. Если мужчина, настояв на переезде избранницы в его «берлогу», не стремится под любым предлогом ретироваться из дома или регулярно задерживаться на работе. Значит, его решение было тщательно обдумано и, скорее всего, подтверждено чистым чувством любви. Если сильный и самостоятельный мужчина позволяет женщине стать не только частью его жизни, но и центром, значит, это любовь!

Свидетельством любви является неподдельная готовность корректировать свои планы, жизнь, изменяться, идти на уступки, тратить драгоценное время, силы, энергию на вас и на построение ваших совместных отношений. Готовность влюбленного мужчины жертвовать всем ради любимой может не знать границ. Так что, мудрая женщина должна рационально рассуждать и не требовать чрезмерных доказательств его любви, дабы самопожертвования мужчины не привели к нежелательным последствиям.

Если мужчина окружает даму сердца вниманием, заботой и любовью, стремиться ее постоянно удивлять, защищать от неприятностей и расстройств, доставлять ей радость и просто рассмешить, то вряд ли это сможет делать равнодушный, не испытывающий чувств любви мужчина.

И непременным признаком любви является невозможность причинять боль любимой специально, ни при каких обстоятельствах. Любящий мужчина никогда не сможет сделать больно своей суженой.

Не стоит забывать, что у каждого мужчины свой характер, свои привычки и особенности. И не существует стандартного набора проявлений любви. Кто-то из них умеет красиво говорить комплименты и приятные слова, некоторые даже умеют петь серенады, но есть и те, которые и двух слов связать не могут. Кто-то может с удовольствием себе позволить, дарить дорогие машины и драгоценности, а кого-то может дарить лишь букеты полевых цветов… Так что, милые женщины, слушайтесь свою интуицию и прислушивайтесь к голосу своего сердца и души, что бы сделать выбор в пользу того человека, который вас по настоящему любит!


Добавить анкету / Регистрация Поиск анкет Знакомства в регионах Изменить анкету Удалить анкету Полезные статьи



Copyright © 2010-2018 Сайт брачного агентства, служба знакомств, сайт знакомств / Версия 1.0

При использовании материалов этого сайта виртуальных знакомств для создания семьи, брака для электронных средств массовой информации обязательно размещение гиперссылки на www.mymarriageagency.ru, для печатных СМИ обязательно указание источника "www.myMarriageAgency.Ru - Брачное агентство".

Официальный сайт Электронного брачного агентства в социальной сети Одноклассники Официальный сайт Электронное Брачное агентство в социальной сети Одноклассники Официальный сайт и служба знакомств Электронное брачное агентство в социальной сети ВКонтакте Официальный сайт и служба знакомств Электронное Брачное агентство в социальной сети ВКонтакте
Официальный сайт (служба) знакомств с анкетами Электронное Брачное агентство в социальной сети Facebook Официальный сайт (служба) знакомств Электронное Брачное агентство в социальной сети Facebook

Сотрудничество с администрацией сайта виртуальных брачных знакомств, вопросы размещения рекламных материалов (баннерной рекламы) на страницах портала знакомств для серьезных, семейных отношений, справочная информация по вопросам работы веб-сайта агентства - обращайтесь по электронной почте: raman-kursk@mail.ru, ICQ (аська): 82079833 никнейм: (Raman) администратора веб-сайта Электронного (виртуального) Брачного агентства для серьезных знакомств
Полная контактная информация администрации веб-портала Электронного (виртуального) Брачного агентства расположена здесь...

Copyright © 2010-2018 Software and design by Raman

Реклама для Вас:


Разработка сайта в городе Курске - Студия веб-дизайна в городе Курске, Курчатове, Железногорске, Льгове, Рыльске Raman-X-Design

        Рейтинг сайтов знакомств, каталог сайтов знакомств     Яндекс.Метрика