Реклама для Вас:
Брачное агентство - www.myMarriageAgency.ru - Служба знакомств - Сайт знакомств среда, 24 октября 2018 года
Брачное агентство, сайт брачного агентства, агентство знакомств, замуж за иностранца, сайт знакомств, служба знакомств для создания семьи, брака, поиска мужа, жены, невесты, жениха, супруги, супруга
Добавить анкету / Регистрация Поиск анкет Знакомства в регионах Изменить анкету Удалить анкету Партнеры сайта

Где табу, а где придуманная причина…

Как-то на своих страницах мы опубликовали статью, которая завершалась фразой «Друг моей подруги – для меня «табу»!». Оказывается у мужчин тоже, есть свои табу…

Отдельные категории женщин большинство мужчин относят к разряду «нежелательных, запретных или опасных связей». Сразу заметим, что отношение к этой группе отнюдь не означает, что женщина становится менее желанной, только от принадлежности к ней. Зачастую это бывает с точностью «до наоборот».

Жена друга – это неприкасаемое табу. Мужчину настораживает перспектива – потерять друга, не получив ничего взамен. Так как чаще всего желание, обладать женой друга, пробуждается простым любопытством и спортивным интересом. А, как известно, «старый друг лучше новых двух». Хотя бывают случаи, когда срабатывает другое известное изречение: «запретный плод всегда сладок», даже если очень горьким будет его послевкусие.

Влюбиться в богатую женщину легко, но чревато тяжелыми последствиями, если не обладаешь вожделенными миллионами. Какая же из них пожелает разделить жизнь с «малоимущим» ухажером. Человек склонен стремиться к лучшему, поэтому такая женщина постарается избежать перспективы стать беднее, если есть другие варианты. К тому же объединившись с богатой женщиной, мужчина будет стремиться соответствовать ей, а это – ой, как не просто… В противном случае женщина могут периодически одолевать сомнения, что кавалер любит не ее, а капитал, принадлежащий ей. Еще хуже для мужчины, если пассия будет уверена, то купила его с потрохами.

Мужчины категорически стараются избежать повторного романа с продолжением со своей «бывшей». Они не верят, что причины, повлекшие за собой их расставание, могут бесследно испариться. Так же большинство мужчин не верят в то, что зрелый человек может и, тем более, хочет кардинально измениться, ради того, с кем расстались при неприятных обстоятельствах. Хотя в любом правиле бывают исключения.

Многие мужчины, особенно те, которые еще не достигли «кризиса среднего возраста», не могут длительное время терпеть возле себя заботливую зануду, окружающую свой объект любви, непосильным для него вниманием. Бремя чрезмерной заботы со временем начинает быть непосильной ношей, и мужчина постепенно становится редким гостем в пенатах своей пассии, которая очень скоро становится «бывшей».

Женщин-вамп мужчины рассматривают как прекрасный объект для кратковременных отношений. Чаще всего их настораживают неестественно длинные ногти, слишком упругие округлости их груди, стремительно растущие волосы и ресницы и косметичка, достигающая размеров хозяйственной сумки в многодетной семье. Простота и однообразность отношений не лучшая перспектива на будущее, жизнь с красивой куклой прельщает не многих.

Начальница – любовница – это только на первых порах будоражит воображение и кровь. Затем приходят мысли о разнице в социальном статусе, о том, что в присутствии всех сослуживцев необходимо выполнять ее приказы (хотя это делают все по понятной причине), о том, что она подавляет мужское самолюбие своим авторитетом и так далее. А пугающая перспектива нянчиться с новорожденными детьми, вместо постоянно занятой жены, вообще исключает серьезные отношения.

Что сказать… Соседка не подходит для длительного романа, так как близость проживания может вызвать непредвиденные последствия в случае разрыва отношений. Отношения с прелестной старшеклассницей могут грозить уголовной ответственностью и бесконечными рассказами о звездах Голливуда и бестолковости подруг. В отношениях с любительницей животных, мужчина всегда будет мучиться вопросом кого же она больше любит его или домашнего питомца. Существует еще ряд групп женщин, по мнению мужчин, которые категорически не подходят для совместной жизни.

Но как ни странно, представительницы выше перечисленных категорий тоже выходят замуж, их тоже любят, а некоторым даже выпадает возможность, прожить долгие годы в счастливом браке. Да, надо заметить, что трудности никогда не пугают мужчин, а табу, на подсознательном уровне, вообще срабатывает, как побуждение к действию.


Добавить анкету / Регистрация Поиск анкет Знакомства в регионах Изменить анкету Удалить анкету Полезные статьи



Copyright © 2010-2018 Сайт брачного агентства, служба знакомств, сайт знакомств / Версия 1.0

При использовании материалов этого сайта виртуальных знакомств для создания семьи, брака для электронных средств массовой информации обязательно размещение гиперссылки на www.mymarriageagency.ru, для печатных СМИ обязательно указание источника "www.myMarriageAgency.Ru - Брачное агентство".

Официальный сайт Электронного брачного агентства в социальной сети Одноклассники Официальный сайт Электронное Брачное агентство в социальной сети Одноклассники Официальный сайт и служба знакомств Электронное брачное агентство в социальной сети ВКонтакте Официальный сайт и служба знакомств Электронное Брачное агентство в социальной сети ВКонтакте
Официальный сайт (служба) знакомств с анкетами Электронное Брачное агентство в социальной сети Facebook Официальный сайт (служба) знакомств Электронное Брачное агентство в социальной сети Facebook

Сотрудничество с администрацией сайта виртуальных брачных знакомств, вопросы размещения рекламных материалов (баннерной рекламы) на страницах портала знакомств для серьезных, семейных отношений, справочная информация по вопросам работы веб-сайта агентства - обращайтесь по электронной почте: raman-kursk@mail.ru, ICQ (аська): 82079833 никнейм: (Raman) администратора веб-сайта Электронного (виртуального) Брачного агентства для серьезных знакомств
Полная контактная информация администрации веб-портала Электронного (виртуального) Брачного агентства расположена здесь...

Copyright © 2010-2018 Software and design by Raman

Реклама для Вас:


Разработка сайта, город Курск - Создание сайтов в городе Курске, Курчатове, Железногорске

        Рейтинг сайтов знакомств, каталог сайтов знакомств     Яндекс.Метрика