Брачное агентство - www.myMarriageAgency.ru - Служба знакомств - Сайт знакомств пятница, 20 апреля 2018 года
Брачное агентство, сайт брачного агентства, агентство знакомств, замуж за иностранца, сайт знакомств, служба знакомств для создания семьи, брака, поиска мужа, жены, невесты, жениха, супруги, супруга
Добавить анкету / Регистрация Поиск анкет Знакомства в регионах Изменить анкету Удалить анкету Партнеры сайта

Первое свидание. Меры предосторожности

Романтические отношения всегда являются стимулом к жизни, деятельности и пробуждают в каждом человеке небывалый душевный подъем. Особенно ярко проявляется все это на этапе их зарождения. К первым свиданиям и женщины, и мужчины относятся с особенным трепетом, но все же по-разному.

Представленная информация станет прекрасным советом, прежде всего для дамочек, планирующих первое свидание. Во многом наш материал похож на меры предосторожности, чем на руководство к действию. Кстати мужчины тоже могут почерпнуть здесь полезную информацию для себя.

Очень щепетильно следует относиться к выбору места для первого свидания. Если вам предложили место для первой встречи – метро, то следует сразу задуматься, о какой романтической перспективе вы сможете мечтать в этом случае… Но все-таки дайте шанс вашему кавалеру и сделайте паузу в разговоре, возможно он поймет недосказанность и вовремя «исправится». Если собеседник продолжит в таком духе, типа – «посмотрим друг на друга, пообщаемся, а дальше будет видно» – отказывайтесь, не задумываясь. Что можно ожидать от такого мужчины в дальнейшем?

Если на первое свидание мужчина приглашает сразу на ужин при свечах в квартиру, то его намерения очевидны, и какие-либо комментарии излишни. Безоговорочный отказ – это самый разумный выбор.

Смело можно соглашаться на прогулки по улицам города, особенно если выбор остается за вами. В этом случае лучше выбирать центральные районы с множеством прохожих, а не какие-то темные переулки. Отлично, если вас пригласили в театр или на концерт – это, во-первых, красиво и приятно, а, во-вторых, дает определенную информацию о вашем спутнике.

Самым оптимальным вариантом всегда остается - кафе. Это место таит в себе несколько преимуществ. В кафе более демократичная атмосфера. Здесь не надо сдавать одежду в гардероб, не приходится подолгу ждать заказа, здесь всегда есть возможность - в любой момент встать и уйти. К тому же у вас будет шанс получить первое представление – скряга ваш избранник или «щедрая душа».

Если все же свидание состоялось, и у вас завязалась оживленная беседа, лучше, что бы повышенную живость проявлял собеседник. Лучше быть внимательным слушателем, тогда и мужчина не сочтет вас болт ухой, и вы сможете почерпнуть много интересного. Если ваш собеседник беспрерывно говорит о себе и о своих проблемах – подумайте, а испытывает ли он интерес вашей особе? Может ему необходимо выговориться – посоветуйте ему обратиться к психологу. Если ваш спутник с гордостью, в ярких красках расписывает собственные достоинства – это тоже повод задуматься. Главным советчиком на этом этапе все же является интуиция - прислушивайтесь к ней и внимайте ее шепоту. В случае если вас что-то насторожило или вызвало тревогу - заканчивайте свидание, что бы потом не пожалеть.

Чтобы не взболтнуть лишнего, но и не показаться «букой», следует просто на вопросы уклончиво. Кстати это «подогреет» интерес кавалера к вашей особе. Врать категорически не рекомендуется, так как в случае дальнейшего развития отношений, вранье может раскрыться. А последствия могут стать весьма плачевными.
Собираясь на первое свидание, потрудитесь подготовить «пути к отступлению». Попросите вашу подругу, посвященную в ваши планы относительно встречи, позвонить на ваш номер мобильного телефона спустя минут 20 после начала свидания. При этом позаботьтесь о том, чтобы ее речь на смог услышать ваш спутник, чтобы его уху были доступны только ваши слова. В этом случае вы можете смело озвучить удивление, досаду и необходимость немедленно ретироваться. Варианты причин ухода лучше продумать заранее, придумайте что-нибудь важное, но трагическое и, не касающееся здоровья ваших близких. Может это и смешно, но иногда возникает в этом настоятельная необходимость.

Очень важно не переусердствовать на первом свидании с алкоголем, а лучше вообще ограничиться чашечкой кофе или соком. Не забывайте, что мужчины, стремясь споить женщину и снизить ее самоконтроль, все же придают значение количеству выпитого алкоголя его избранницей, а тем более степени ее доступности после этого. Сбросите тормоза – наутро можете пожалеть.

Деликатный отказ на предложение выпить подкрепите обещанием, выпить на брудершафт в следующий раз. Алкоголь - это отнюдь не атрибут первого свидания. Пусть романтический ужин при свечах и хорошее вино «подождут», когда вы получше узнаете своего избранника.

Добавить анкету / Регистрация Поиск анкет Знакомства в регионах Изменить анкету Удалить анкету Полезные статьи

Copyright © 2010-2018 Сайт брачного агентства, служба знакомств, сайт знакомств / Версия 1.0

При использовании материалов этого сайта виртуальных знакомств для создания семьи, брака для электронных средств массовой информации обязательно размещение гиперссылки на www.mymarriageagency.ru, для печатных СМИ обязательно указание источника "www.myMarriageAgency.Ru - Брачное агентство".

Официальный сайт Электронного брачного агентства в социальной сети Одноклассники Официальный сайт Электронное Брачное агентство в социальной сети Одноклассники Официальный сайт и служба знакомств Электронное брачное агентство в социальной сети ВКонтакте Официальный сайт и служба знакомств Электронное Брачное агентство в социальной сети ВКонтакте
Официальный сайт (служба) знакомств с анкетами Электронное Брачное агентство в социальной сети Facebook Официальный сайт (служба) знакомств Электронное Брачное агентство в социальной сети Facebook

Сотрудничество с администрацией сайта виртуальных брачных знакомств, вопросы размещения рекламных материалов (баннерной рекламы) на страницах портала знакомств для серьезных, семейных отношений, справочная информация по вопросам работы веб-сайта агентства - обращайтесь по электронной почте: raman-kursk@mail.ru, ICQ (аська): 82079833 никнейм: (Raman) администратора веб-сайта Электронного (виртуального) Брачного агентства для серьезных знакомств
Полная контактная информация администрации веб-портала Электронного (виртуального) Брачного агентства расположена здесь...

Copyright © 2010-2018 Software and design by Raman

Разработка сайтов в Курске, Курчатове, Железногорске - Создание сайтов в Курске

        Рейтинг сайтов знакомств, каталог сайтов знакомств     Яндекс.Метрика