Реклама для Вас:
Брачное агентство - www.myMarriageAgency.ru - Служба знакомств - Сайт знакомств понедельник, 20 августа 2018 года
Брачное агентство, сайт брачного агентства, агентство знакомств, замуж за иностранца, сайт знакомств, служба знакомств для создания семьи, брака, поиска мужа, жены, невесты, жениха, супруги, супруга
Добавить анкету / Регистрация Поиск анкет Знакомства в регионах Изменить анкету Удалить анкету Партнеры сайта

Непредсказуемость и женская логика

Существует стереотип, что женская логика – это полное отсутствие оной. На данную тему создано столько анекдотов и курьезных рассказов, что порой действительно начинаешь верить: логика и женщина – вещи несовместимые.

Так ли это? Для начала разберемся, почему из такого четко определенного понятия «логика» была выделена отдельная категория – «женская логика».

Женщина, при принятии решений и формулировании суждений, обычно руководствуется чувствами. Оказывается, если взглянуть на мир с этой позиции, многие вещи выглядят по-другому, чем в рациональном мужском восприятии. Взгляд на мир с позиции чувств и эмоций назвали женской логикой.

Мы постоянно слышим, что для создания семьи или успешной карьеры руководствоваться нужно только разумом, а решения необходимо принимать, предварительно обдумав и взвесив все стороны. Выходит, женская логика – это плохо, и следует душить в себе все проявления чувств?

При выстраивании карьеры, скорее всего, чувства и эмоции действительно помешают. А вот в личных отношениях женская логика может оказаться неоспоримым преимуществом и придать пикантности вашему образу. Конечно, при умелом использовании. В чем заключаются особенности женской логики.

1. Приоритетность чувств. Именно это качество включают в состав женственности, которая так привлекает мужчин. Причем избыток эмоций и чувств воспринимается как кокетство, несдержанность, порой – навязчивость. Но в меру проявляя свои чувства, показывая их важность для вас и выстраивая любопытные, неожиданные для мужчины заключения, сделанные на основе женской логики, вы подогреете интерес к своей персоне. Ведь чувства – это женственность.

2. Непредсказуемость. Вряд ли вам будет интересно с человеком, которого вы знаете настолько хорошо, что можете предсказывать все его слова и поступки. К какому полу мы не принадлежали бы, всех нас манит загадка, тайна.

Смысл и логика женских поступков часто остаются для мужчин тайной за семью печатями. Объяснение этого явления, как было указано выше, кроется именно в различиях позиций восприятия.

Непредсказуемость можно успешно использовать в целях поддержки интереса к вам со стороны партнера. Даже если в жизни вы – последовательная, рациональная леди, немного типично женской эмоциональной непредсказуемости в отношениях будет вашим мощным оружием. Главное – проявлять непредсказуемость в меру, иначе можно заработать репутацию сумасбродки.

3.Рациональность. Чтобы не говорили о женской логике, прекрасным дамам, как и мужчинам, присуща рациональность, которая гармонично совмещается с непредсказуемостью. Поставив цель найти себе спутника жизни, женщины также подают заявку в брачное агентство, анализируют ошибки предыдущих отношений, верят, что будущие отношения принесут им желаемую стабильность и любовь.

При этом женская рациональность очень часто намного практичнее мужской. В то время как сильный пол мыслит абстрактно, женщины обычно нацеливают свой взгляд на менее глобальные, но более важные с бытовой точки зрения вещи. Именно вследствие таких различных подходов мужчины и видят непредсказуемость и нелогичность в поступках своей спутницы.

Любящий человек всегда постарается понять партнера, его побуждения и причины поведения. Поэтому межполовые различия мышления для гармоничных пар не являются преградой к созданию теплых отношений, а наоборот, подогревают взаимный интерес и подчеркивают то, что мужчина и женщина призваны не конкурировать, а дополнять друг друга, составляя вместе единое целое.

Мужчины могут сколько угодно критиковать непредсказуемость женской логики, но именно она делает даму загадочной и привлекательной в глазах противоположного пола.


Добавить анкету / Регистрация Поиск анкет Знакомства в регионах Изменить анкету Удалить анкету Полезные статьи



Copyright © 2010-2018 Сайт брачного агентства, служба знакомств, сайт знакомств / Версия 1.0

При использовании материалов этого сайта виртуальных знакомств для создания семьи, брака для электронных средств массовой информации обязательно размещение гиперссылки на www.mymarriageagency.ru, для печатных СМИ обязательно указание источника "www.myMarriageAgency.Ru - Брачное агентство".

Официальный сайт Электронного брачного агентства в социальной сети Одноклассники Официальный сайт Электронное Брачное агентство в социальной сети Одноклассники Официальный сайт и служба знакомств Электронное брачное агентство в социальной сети ВКонтакте Официальный сайт и служба знакомств Электронное Брачное агентство в социальной сети ВКонтакте
Официальный сайт (служба) знакомств с анкетами Электронное Брачное агентство в социальной сети Facebook Официальный сайт (служба) знакомств Электронное Брачное агентство в социальной сети Facebook

Сотрудничество с администрацией сайта виртуальных брачных знакомств, вопросы размещения рекламных материалов (баннерной рекламы) на страницах портала знакомств для серьезных, семейных отношений, справочная информация по вопросам работы веб-сайта агентства - обращайтесь по электронной почте: raman-kursk@mail.ru, ICQ (аська): 82079833 никнейм: (Raman) администратора веб-сайта Электронного (виртуального) Брачного агентства для серьезных знакомств
Полная контактная информация администрации веб-портала Электронного (виртуального) Брачного агентства расположена здесь...

Copyright © 2010-2018 Software and design by Raman

Реклама для Вас:


Создание сайта в г. Курск, Курчатов, Железногорск, Льгов, Рыльск, Суджа, Тим, Щигры - Создать сайт в г. Курске

        Рейтинг сайтов знакомств, каталог сайтов знакомств     Яндекс.Метрика