Реклама для Вас:
Реклама для Вас:
Брачное агентство - www.myMarriageAgency.ru - Служба знакомств - Сайт знакомств воскресенье, 24 июня 2018 года
Брачное агентство, сайт брачного агентства, агентство знакомств, замуж за иностранца, сайт знакомств, служба знакомств для создания семьи, брака, поиска мужа, жены, невесты, жениха, супруги, супруга
Добавить анкету / Регистрация Поиск анкет Знакомства в регионах Изменить анкету Удалить анкету Партнеры сайта

Жить без любви…

Не всегда брак по расчету подразумевает расчет материальный. Я думаю, что мало кто из женщин не убеждался в приспособленческих качествах мужчин, в том, что многие из них живут так, как им удобно.

Не так давно я столкнулась с ситуацией, когда мужчина много лет живет с женщиной, которую не любит, и она об этом даже не догадывается. При этом он находит в этом много положительных моментов, а ощущение дискомфорта испытывает редко, при этом, если чувство неудовлетворенности и посещает его, он находит способ приглушить его. Как позже выяснилось такая ситуация не редкость в наше время.

Циничные мужчины считают, что жить с женщиной, которую не любишь, не так сложно и даже довольно комфортно. С ней они чувствуют себя намного спокойнее и проще, нежели с той, к которой испытывает целый вихрь чувств. А если при этом нелюбимая пылает любовью к мужчине, то это вообще предел мечтаний для некоторых самовлюбленных эгоистов.

Если мужчина делит свою постель и жизнь с нелюбимой женщиной, то, по его мнению, это избавляет его от волнения по поводу любых капризов его спутницы. Он не бежит в ночной супермаркет, если поздним вечером ей захотелось выпить стакан грейпфрутового сока, а предлагает удовлетвориться минералкой из холодильника. Он не испытывает угрызений совести, когда, делая вид, что слушает ее рассказ о нервности прошедшего дня, прислушивается к новостям по телевизору. Он редко придает значение ее обидам, а ей не остается ничего, как «проглатывать» обиду и первой идти на примирения. В нем нередко живет чувство вседозволенности. Он не боится ее потерять и затем терзаться муками страданий.

Когда мужчина, живя с дамой, безраздельно наслаждается ее чувствами, он почти никогда не испытывает боязнь разочарований. Ее неловкости, неудачи, ошибки мало трогают такого мужчину. Он не отказывает ей в помощи, но и не проявляет инициативы, проникаясь ее проблемами.

Нелюбящему мужчине не приходится ревновать. Если кто-то его даме оказывает знаки внимания, у него может взыграть только чувство собственности, а в остальных случаях он попросту будет оценивать степень ее преданности к нему. Отношения в таком союзе больше напоминают братские – без бурь страстей и без всплесков эмоций. Партнерам комфортно вдвоём, у них есть общие интересы, им всегда есть о чём поговорить, они практически не ссорится. А когда вечером они укладываются в общую постель, то всё проходит спокойно, обыденно, не изматывая ненасытностью.

Иногда пары без взаимной любви живут годами, и только временами на мужчину накатывается ощущение бессмысленности и тупика. Тогда он принимает решение сказать ей правду о том, что не любит ее. Но, взглянув в ее доверчивые, искренние глаза, у него не хватает сил оттолкнуть ее. Он подавляет свой революционный порыв, пытаясь вспомнить все вышеперечисленные «плюсы», и продолжат жить тихой, спокойной и размеренной жизнью.

Добавить анкету / Регистрация Поиск анкет Знакомства в регионах Изменить анкету Удалить анкету Полезные статьи
Реклама для Вас:

Copyright © 2010-2018 Сайт брачного агентства, служба знакомств, сайт знакомств / Версия 1.0

При использовании материалов этого сайта виртуальных знакомств для создания семьи, брака для электронных средств массовой информации обязательно размещение гиперссылки на www.mymarriageagency.ru, для печатных СМИ обязательно указание источника "www.myMarriageAgency.Ru - Брачное агентство".

Официальный сайт Электронного брачного агентства в социальной сети Одноклассники Официальный сайт Электронное Брачное агентство в социальной сети Одноклассники Официальный сайт и служба знакомств Электронное брачное агентство в социальной сети ВКонтакте Официальный сайт и служба знакомств Электронное Брачное агентство в социальной сети ВКонтакте
Официальный сайт (служба) знакомств с анкетами Электронное Брачное агентство в социальной сети Facebook Официальный сайт (служба) знакомств Электронное Брачное агентство в социальной сети Facebook

Сотрудничество с администрацией сайта виртуальных брачных знакомств, вопросы размещения рекламных материалов (баннерной рекламы) на страницах портала знакомств для серьезных, семейных отношений, справочная информация по вопросам работы веб-сайта агентства - обращайтесь по электронной почте: raman-kursk@mail.ru, ICQ (аська): 82079833 никнейм: (Raman) администратора веб-сайта Электронного (виртуального) Брачного агентства для серьезных знакомств
Полная контактная информация администрации веб-портала Электронного (виртуального) Брачного агентства расположена здесь...

Copyright © 2010-2018 Software and design by Raman

Реклама для Вас:

Разработка сайтов, город Курск - Разработать сайт в городе Курске

        Рейтинг сайтов знакомств, каталог сайтов знакомств     Яндекс.Метрика