Реклама для Вас:
Брачное агентство - www.myMarriageAgency.ru - Служба знакомств - Сайт знакомств пятница, 17 августа 2018 года
Брачное агентство, сайт брачного агентства, агентство знакомств, замуж за иностранца, сайт знакомств, служба знакомств для создания семьи, брака, поиска мужа, жены, невесты, жениха, супруги, супруга
Добавить анкету / Регистрация Поиск анкет Знакомства в регионах Изменить анкету Удалить анкету Партнеры сайта

Рассветы и закаты мужской сексуальности

Пару месяцев назад мы писали об этапах женской сексуальности, где было сказано, что пик женской сексуальности приходится на 34-летний возраст. На каком же этапе такой пик достигается мужчинами?

Нет нужды говорить о том, что в 25 лет организм мужчины вырабатывает максимальное количество гормонов. Вследствие этого мужчины проявляют исключительную сексуальность в этот период, и для того чтобы оценить даму в качестве сексуального партнера, им необходимо всего несколько секунд. А если мужчина погружается в состояние влюбленности, у него уровень тестостерона значительно повышается, что становится причиной его сексуальной неудержимости. Большинство молодых пар, пока еще не обремененных маленькими детьми и соответствующими заботами, имеют больше свободного времени и возможностей для романтических отношений, как по утрам, так и по вечерам. Поэтому мужчины, независимо от своего семейного статуса, всегда могут найти выход своим чувствам и желаниям, если им не мешают неуверенность в себе и различные комплексы.

К 35 годам мужчина обретает полную уверенность в себе и своих сексуальных способностях. Этот период у представителей сильного пола обычно сопровождается «самым расцветом сил». Гормональный уровень в организме 35-летнего мужчины еще довольно высок, но его сексуальные желания становятся более взвешенными, разборчивыми, упорядоченными и приземленными, он уже не бежит вслед за кокеткой, призывно поглядывающей в его сторону, как это могло быть в 20 лет. В этом возрасте мужчина успешно справляется с проблемой преждевременной эякуляции, к тому же ему отлично удается значительно продлить удовольствие при близости с женщиной. Этот период по качественным характеристикам совпадает с пиком сексуальности женщины после 30 лет. Если мужчина к этому возрасту успел обзавестись семьей, то он обычно испытывает чувство умиротворенности, глубокой привязанности и близости друг к другу. К сожалению, в этом возрасте спонтанному сексу часто препятствуют построение карьеры и забота о детях.

В 45-летнем возрасте уровень тестостерона у мужчины значительно снижается, но все он еще находится на достаточном уровне. Как бы то ни было, но частота сексуальная активность (занятия сексом) в этом возрасте заметно снижается. Надо заметить, что примерно у 5% мужчин в сорокалетнем возрасте начинают появляться проблемы с потенцией, а к пятидесяти годам эта цифра увеличивается до 10%. В этом возраст в поддержании сексуальных функций организма мужчины немалую роль играет психологический фактор. Несмотря на то, что после 40-летнего рубежа мужчина реже думает о сексе, и возбуждается он менее стремительно, чем раньше, все же многие пары в этот период признаются, что их наслаждение сексуальными слияниями получили новое рождение, и теперь они получают гораздо большее удовольствие от близости, чем в прежние времена. Внимание! Помните, что в этом возрасте очень важно не уменьшать количество половых актов в неделю, таким образом можно притормозить снижение уровня гормонов, что приводит к угасанию половой функции.

Мы не привыкли слышать слово климакс, применительно к мужчинам. Долгие годы длились дискуссии о правомочности термина «мужской климакс», но как ни крути, а подобные женскому климаксу процессы все же происходят и в мужском организме.

Определенная перестройка мужского организма выражается в изменении сердечно-сосудистой, нервной, эндокринной и других систем. Происходит снижение продукции свободного тестостерона, повышение уровня эстрогенов и глобулинов, которые являются связующим звеном половых гормонов – эти процессы позволили определить понятие мужского климакса.

Надо сказать, что климакс у мужчин наступает независимо от его возраста – он может наступить у мужчины как до 45 лет, в 50 лет, так и после 60 лет. Проявления климакса и у мужчин, и у и женщин имеют общую природу – это доказано клинически. Такой процесс в организмах считается физиологическим синдромом, который обуславливается возрастными изменениями в гормональном балансе и, в первую очередь, возрастным снижением функции половых желез. Установлено, что климакс у мужчин наступает позже, нежели у женщин, к тому же, протекает он менее ощутимо, и чаще всего этот процесс у мужчин расценивают как изменения организма, вызванные старением организма.


Добавить анкету / Регистрация Поиск анкет Знакомства в регионах Изменить анкету Удалить анкету Полезные статьи



Copyright © 2010-2018 Сайт брачного агентства, служба знакомств, сайт знакомств / Версия 1.0

При использовании материалов этого сайта виртуальных знакомств для создания семьи, брака для электронных средств массовой информации обязательно размещение гиперссылки на www.mymarriageagency.ru, для печатных СМИ обязательно указание источника "www.myMarriageAgency.Ru - Брачное агентство".

Официальный сайт Электронного брачного агентства в социальной сети Одноклассники Официальный сайт Электронное Брачное агентство в социальной сети Одноклассники Официальный сайт и служба знакомств Электронное брачное агентство в социальной сети ВКонтакте Официальный сайт и служба знакомств Электронное Брачное агентство в социальной сети ВКонтакте
Официальный сайт (служба) знакомств с анкетами Электронное Брачное агентство в социальной сети Facebook Официальный сайт (служба) знакомств Электронное Брачное агентство в социальной сети Facebook

Сотрудничество с администрацией сайта виртуальных брачных знакомств, вопросы размещения рекламных материалов (баннерной рекламы) на страницах портала знакомств для серьезных, семейных отношений, справочная информация по вопросам работы веб-сайта агентства - обращайтесь по электронной почте: raman-kursk@mail.ru, ICQ (аська): 82079833 никнейм: (Raman) администратора веб-сайта Электронного (виртуального) Брачного агентства для серьезных знакомств
Полная контактная информация администрации веб-портала Электронного (виртуального) Брачного агентства расположена здесь...

Copyright © 2010-2018 Software and design by Raman

Реклама для Вас:


Разработка сайтов в Курске - Разработка сайтов в городе Курске, Курчатове, Железногорске

        Рейтинг сайтов знакомств, каталог сайтов знакомств     Яндекс.Метрика