Брачное агентство - www.myMarriageAgency.ru - Служба знакомств - Сайт знакомств понедельник, 22 января 2018 года
Брачное агентство, сайт брачного агентства, агентство знакомств, замуж за иностранца, сайт знакомств, служба знакомств для создания семьи, брака, поиска мужа, жены, невесты, жениха, супруги, супруга
Добавить анкету / Регистрация Поиск анкет Знакомства в регионах Изменить анкету Удалить анкету Партнеры сайта

«Брачные игры» у людей

В природе, как известно, зачастую на брачный танец самца соответствующее брачное поведение демонстрирует самка. Природа человека в этом смысле мало чем отличается от животного мира. В чем же выражается и как проявляется «брачный танец» в отношениях мужчины и женщины?

Ухаживания – это и есть начало, продолжение и последний шаг к логической развязке во взаимоотношениях между сильным и прекрасным полом. Если мужчина не начнет ухаживать за дамой, то, как она узнает о его симпатии и интересе к своей особе? Мужчина серьезно рискует, если рассчитывает построить отношения, не приложив для этого никаких усилий и не потратив своего драгоценного времени. Редко случается, что женщина поддается влиянию мужчины, который за ней даже не ухаживал.

Некоторые мужчины, выбирая поведенческую позицию друга по отношению к понравившейся женщине, стараются избегать проявлять к ней интерес и внимание к женщине, а не как к подруге. Интересно, как в таком случае дама должна догадаться о чувствах или намерениях мужчины? «В каждой строчке только точки…» - так что ли? Бесспорно, вести захватывающие беседы на интересные им обоим темы, вместе слушать музыку, разделять вкусы к кино и литературе – это очень хорошо и служит отличной платформой для развития отношений. Но если мужчина усердно начинает «дружить» с объектом своей симпатии, делая лишь легкие намеки на свое небезразличие, то вряд ли таким поведением он сможет разбудить в ней желаемые чувства и инициативу. Если даже женщина замечает все проявления симпатии в свой адрес, то она ни в чем абсолютно не уверена, и чтобы не оказаться в глупом положении, она предпочитает играть с мужчиной по его правилам. Очень часто дама ждет от мужчины более активного внимания и недвусмысленного проявления интереса.

Не стоит надеяться на то, что, оказывая какие-то услуги и помогая своей симпатии в чем-либо, вы демонстрируете ей свои намерения. Мужская помощь абсолютно не обязывает дам отвечать им женскими чувствами. Кстати, это может быть так же расценено, как доказательство дружеского расположения или товарищеской симпатии.

Если кавалер ведет себя исключительно как друг, постоянно сдерживая истинность своих чувств, то ему не стоит надеяться на изменение такого положения до тех пор, пока он не предпримет активных действий и не станет ухаживать за объектом своего обожания, как истинный ухажер. Только тогда дружеские отношения между мужчиной и женщиной могут перейти в другую стадию, которая подтолкнут даму в нужном направлении.

Конечно, каждая женщина роль ухаживаний определяет для себя сама. У каждой женщины своя степень потребности в этом. Для молоденьких и недостаточно опытных женщин ухаживания – неотъемлемая часть отношений с противоположным полом. Но с прибавлением возраста и приобретением опыта дама приобретает умение самоанализа, что дает возможность ей «смелее» обнаруживать в себе ответное чувство. Мудрая женщина может гораздо быстрее рассмотреть истинные намерения мужчины, даже если его ухаживания сведены к минимуму или отсутствуют вообще, а свидетельством его чувств является лишь вожделенные взгляды в ее адрес.

Так что, дорогие мужчины, хотите любви, не стесняйтесь демонстрировать свои чувства и намерения, чтобы избежать двусмысленной ситуации и неопределенности.

Добавить анкету / Регистрация Поиск анкет Знакомства в регионах Изменить анкету Удалить анкету Полезные статьи

Copyright © 2010-2018 Сайт брачного агентства, служба знакомств, сайт знакомств / Версия 1.0

При использовании материалов этого сайта виртуальных знакомств для создания семьи, брака для электронных средств массовой информации обязательно размещение гиперссылки на www.mymarriageagency.ru, для печатных СМИ обязательно указание источника "www.myMarriageAgency.Ru - Брачное агентство".

Официальный сайт Электронного брачного агентства в социальной сети Одноклассники Официальный сайт Электронное Брачное агентство в социальной сети Одноклассники Официальный сайт и служба знакомств Электронное брачное агентство в социальной сети ВКонтакте Официальный сайт и служба знакомств Электронное Брачное агентство в социальной сети ВКонтакте
Официальный сайт (служба) знакомств с анкетами Электронное Брачное агентство в социальной сети Facebook Официальный сайт (служба) знакомств Электронное Брачное агентство в социальной сети Facebook

Сотрудничество с администрацией сайта виртуальных брачных знакомств, вопросы размещения рекламных материалов (баннерной рекламы) на страницах портала знакомств для серьезных, семейных отношений, справочная информация по вопросам работы веб-сайта агентства - обращайтесь по электронной почте: raman-kursk@mail.ru, ICQ (аська): 82079833 никнейм: (Raman) администратора веб-сайта Электронного (виртуального) Брачного агентства для серьезных знакомств
Полная контактная информация администрации веб-портала Электронного (виртуального) Брачного агентства расположена здесь...

Copyright © 2010-2018 Software and design by Raman

Разработка сайта в городе Курске - Разработка сайта в городах: Курск, Курчатов, Железногорск, Льгов, Рыльск

        Рейтинг сайтов знакомств, каталог сайтов знакомств     Яндекс.Метрика