Реклама для Вас:
Реклама для Вас:
Брачное агентство - www.myMarriageAgency.ru - Служба знакомств - Сайт знакомств пятница, 22 июня 2018 года
Брачное агентство, сайт брачного агентства, агентство знакомств, замуж за иностранца, сайт знакомств, служба знакомств для создания семьи, брака, поиска мужа, жены, невесты, жениха, супруги, супруга
Добавить анкету / Регистрация Поиск анкет Знакомства в регионах Изменить анкету Удалить анкету Партнеры сайта

В постели - без стеснений и комплексов

Многие женщины, воспитываясь на строгих принципах времен СССР, нынче страдают от собственной стеснительности в постели, но это пережиток времени. А вот каждая вторая представительница прекрасной половины из-за наличия лишних килограммов не может полностью расслабиться во время близости и получить полноценное удовольствие от секса.

Вряд ли, кто-то станет утверждать, что лишний вес ни для кого помехой не является во время любовных игр.

Во-первых, лишние килограммы мешают чисто физически. «Пышечки», наверняка, согласятся, что большой выпирающий живот, полные бедра, создают массу неудобств, навязчивое ощущение неуклюжести и огромное чувство дискомфорта, при чем как для партнера, так и для самой партнерши. Во-вторых, чрезмерная полнота развивает в даме комплекс из-за несовершенства фигуры, что все время препятствует ее полному расслаблению и сосредоточению на интимных моментах.

Каждой женщине, хочется вести себя и выглядеть в глазах партнера, как сексуальная кошечка, возбуждая своим видом его самые смелые желания. Но зачастую, нечаянно брошенный взгляд в зеркало, расположенное возле кровати, действует как холодный, отрезвляющий душ. Увидев в отражении выпирающий или отвисший живот, у женщины возникают ассоциации с другими, менее грациозными животными. Это и приводит к тому, что звучат фразы: «давай выключим свет», «отвернись, я разденусь» или «может опустим жалюзи?». Вот тогда и получается, что мужчина обречен на интимную близость в кромешной тьме, под одеялом, с дамой в мешковатой ночной сорочке. А разве во время интимной близости можно чем-то заменить блеск в глазах партнера, раскрасневшиеся щеки партнерши от удовольствия или неподдающиеся контролю гримасы от ярких ощущений.

Женщина смущается и краснеет из-за «апельсиновой корки» на ее бедрах, комплектует из-за складок, прыщиков или «гусиной кожи» на своем теле. Она, боясь выглядеть неуклюжей, избегает лишних движений, поэтому - не знает, как себя вести, чтобы доставить любимому удовольствие. Комплексами такого рода и объясняется «зажатость», отталкивание страстных рук партнера от своих проблемных мест, боязнь обнаружения самой большой жировой складки. Такое поведение женщины в постели может привести к тому, что любимый мужчина попросту сбежит привлекательной, раскованной или даже «распущенной» женщине, которая свободна от предрассудков и стеснительности в сексе.

Чтобы всё изменить и навсегда избавиться от комплексов во время близости с мужчиной, для начала следует заняться собой. Необходимо проявить инициативу и взять в свои руки власть над своим весом.

Главные и весьма действенные рецепты борьбы с лишним весом всем известны и до банальности просты: сократить привычную дневную норму поглощаемой пищи, отказаться от поздних ужинов, выпивать минимум 2 литра воды в день и, по возможности, увеличить физическую нагрузку (утренняя гимнастика, пешие прогулки).

В Европе очень популярным способом быстрого и эффективного похудения считается принятие ванн с экстрактами трав и хвойной живицей. Попадая на кожу человека, живица проникает в подкожную клетчатку, что способствует активному сгоранию жира. Экстракты трав являются отличным увлажняющим и подтягивающим средством для кожи, они способствуют формированию красивого силуэта и избавлению от дряблости. При принятии ванны с экстрактами трав, раскрываются все капилляры на коже, за счет чего происходит активное питание всех органов. Не зря же европейские девушки не страдают от комплексов по поводу своей фигуры, и соответственно не комплексуют во время любовных игр при дневном свете.

Кроме заботы о своем теле, не следует забывать о достойном его обрамлении. Обязательно необходимо посвятить часть своего времени приятным делам – отправьесь за покупками и приобретите для себя красивое нижнее белье, например, эротичный бюстгальтер, едва прикрывающий соски или ажурные полупрозрачные трусики. Несомненно, такое белье преобразит внешний вид дамы и сделает ее привлекательной для своего избранника. Конечно же, всегда следует следить за состоянием своего маникюра, педикюра, по необходимости делать повторную эпиляцию. Руки всегда привлекают внимание мужчин, поэтому ухоженные, красивые ногти могут сыграть даме наруку на свидании. Легкие манипуляции руками (игра с локоном волос, поглаживание шеи и т.д.) разожгут интерес и огонь в ее спутнике, такие движения действуют призывно и довольно безотказно.

Ну, уж, если женщине не удается окончательно избавиться от стеснения, то можно организовать альтернативу свету и мраку: «интимный» полумрак. Например, свечи, или замысловатый ночник скроют то, чего не желательно замечать и покажут силуэты людей страстно соединившихся в танце любви.

Добавить анкету / Регистрация Поиск анкет Знакомства в регионах Изменить анкету Удалить анкету Полезные статьи
Реклама для Вас:

Copyright © 2010-2018 Сайт брачного агентства, служба знакомств, сайт знакомств / Версия 1.0

При использовании материалов этого сайта виртуальных знакомств для создания семьи, брака для электронных средств массовой информации обязательно размещение гиперссылки на www.mymarriageagency.ru, для печатных СМИ обязательно указание источника "www.myMarriageAgency.Ru - Брачное агентство".

Официальный сайт Электронного брачного агентства в социальной сети Одноклассники Официальный сайт Электронное Брачное агентство в социальной сети Одноклассники Официальный сайт и служба знакомств Электронное брачное агентство в социальной сети ВКонтакте Официальный сайт и служба знакомств Электронное Брачное агентство в социальной сети ВКонтакте
Официальный сайт (служба) знакомств с анкетами Электронное Брачное агентство в социальной сети Facebook Официальный сайт (служба) знакомств Электронное Брачное агентство в социальной сети Facebook

Сотрудничество с администрацией сайта виртуальных брачных знакомств, вопросы размещения рекламных материалов (баннерной рекламы) на страницах портала знакомств для серьезных, семейных отношений, справочная информация по вопросам работы веб-сайта агентства - обращайтесь по электронной почте: raman-kursk@mail.ru, ICQ (аська): 82079833 никнейм: (Raman) администратора веб-сайта Электронного (виртуального) Брачного агентства для серьезных знакомств
Полная контактная информация администрации веб-портала Электронного (виртуального) Брачного агентства расположена здесь...

Copyright © 2010-2018 Software and design by Raman

Реклама для Вас:

Разработка сайтов, город Курск - Разработка сайта в г. Курск, Курчатов, Железногорск, Льгов, Рыльск, Суджа, Тим, Щигры

        Рейтинг сайтов знакомств, каталог сайтов знакомств     Яндекс.Метрика