Брачное агентство - www.myMarriageAgency.ru - Служба знакомств - Сайт знакомств среда, 24 января 2018 года
Брачное агентство, сайт брачного агентства, агентство знакомств, замуж за иностранца, сайт знакомств, служба знакомств для создания семьи, брака, поиска мужа, жены, невесты, жениха, супруги, супруга
Добавить анкету / Регистрация Поиск анкет Знакомства в регионах Изменить анкету Удалить анкету Партнеры сайта

Каких женщин не берут замуж

Существует категория женщин, которых условно можно объединить по принципу: «невезучие в личной жизни». Практика показывает, что её типичные представительницы чаще всего встречаются в вековой категории от 30 лет и старше. Условно их можно поделить на несколько групп.

1. Женщина, которая всё понимает.

Понимает все его проблемы, которые, обычно, не понимает его жена. Понимает, причины, по которым милый не может развестись со своей законной супругой. Иногда такое понимание может затянуться на долгие-долгие годы. Женщина понимает, что ее хлипкое положение не позволяет ей задавать лишних вопросов суженому, и не в коем случае она не имеет права создавать какие-либо проблемы. То есть всегда быть готовой ко всему. Она понимает, что их встреча может состояться, если ей удастся улизнуть со своей роботы, в случае, если у него появилось «окно», не занятое заботами о семье и работе, причем малооплачиваемой работы. По этой причине понимающая любящая женщина дарит своему суженому на день рождения пристойные брюки, игрушку для его ребенка и помаду для жены.

Она понимает, что он совместный отпуск на море невозможен. Понимает, что сегодня ему необходимо навестить «смертельно больную» тещу с неуравновешенной женой и отпрыском с психологическими проблемами. С неизменным пониманием она принимает его, когда он прихит к ней чемоданом и уходит незамедлительно, как только раздастся звонок от его больной жены. После его ухода в дверь к нашей страдалице барабанит в дверь смертельно больная теща любимого человека. Женщина понимает, что двери лучше не открывать, поэтому сидит, не дыша, притаившись в загрязненном углу одинокой квартиры.

После ремонта бронированных дверей, снесенных с завес силой децебелов его «смертельно больной тещи», она решает разорвать отношения с милым раз и навсегда. Но тут появляется он со скромным букетиком сирени и говорит безотказно действующие слова: «Ты же все понимаешь». На женщину эта фраза действует магически. И она снова по-прежнему «все будет понимать» еще ни один год, мучаясь от бесперспективности их отношений. Но когда возраст, наконец, заставляет ее «отказываться» все понимать, она остается за бронированной дверью один на один со своим одиночеством в полном опустошении, недоумении и разочаровании.

2. Хочу замуж.

Хочет замуж любой ценой, больше всего на свете, готова пойти на любые жертвы. Что управляет такой женщиной – неизвестно. Скорее, причин так много, что выделить главную до сих пор ей не удалось. Время течет неумолимо. Подруги давно обзавелись семьями. Наступило время рожать. Нет ни свадебного платья, ни свадебных фотографий, ни жениха в парадном костюме. Каждый из мужчин, оказавшийся в радиусе досягаемости, разглядывается как потенциальный муж. На коллегу, который пригласил в кафе, в мыслях уже примеряется черный праздничный костюм.
Делового партнера окидывает недвусмысленным взглядом, а нового соседа она уже попросила починить раковину, остаться на чай и… на ночь. С утра пораньше она, накинув рубаху соседа, варит кофе и воркует, простодушно смотря в его переполненные ужасом глаза. В борьбе за вожделенное замужество все приемы приняты. С таких экземпляров получаются примерные «непонимающие» жены.

Молодой супруг, зачастую, не оправдывает ее ожиданий, потому что «грубое животное с маленькой зарплатой» не способно на это. Вот если бы она вышла замуж за Скоморохова или Иванцова!.. Впрочем, она без особого сожаления разводится и приступает к поискам новой жертвы. Процесс такой же нелепый и беспощадный и, скорее всего, бессмысленный, как и её навязчивая идея - выйти замуж.

3. Женщина, которая жалеет.

Намного более страшный вариант, нежели «женщина, которая все понимает». Комплекс вины, пустивший мощные корни в раннем возрасте, препятствует ей построить с кем-либо отношения, основанные на принципах равенства и взаимности. Она все время кого-то жалеет: родителей, младших братьев и сестер, бабушку и дедушку. Покупает подгузники малолетним племянникам, помогая одинокой сестре, лечит брата от алкоголизма, выискивая самые актуальные способы для этого. Бескорыстно выполняет работу для коллеги, причем более успешного, не получив за это даже банального «спасибо». Мужа она всегда приветливо встречает дома, с горячим ужином и ароматным десертом, при этом жалостливая жена не забывает свои заботы, сопровождать словосочетаниями: «Не надо, я сама!», «Приляг, отдохни» или «Ох, ты мой бедненький!». Надо сказать, что большинству мужчин такое «сюсюканье» быстро надоедает. Еще быстрее, чем ее бесконечные телефонные разговоры с подругами, которые требуют психологической поддержки, и регулярные поездки к маме на другой конец города поздней ночью в такси. Впрочем, такая сестра милосердия всегда найдет для себя объект, который можно жалеть и опекать до последнего вздоха. Она редко стремится к личному счастью, ее счастье – это счастье окружающих. Если у такой женщины некого жалеть, то она начинает чахнуть, болеть и может с досады завести себе собаку. Тогда несчастное животное обречено на постоянную заботу.

Конечно, приведенные примеры не отображают всей гаммы разнообразия неудачников в личной жизни. Не для кого не секрет, что к этой же категории относятся и мамины дочки и несчастные жены. Но, ведь, у всех есть шанс измениться, придерживаясь принципа: «помоги себе сама». Следует всегда помнить, что, прежде всего, вы – женщина. И все остальное – в вашей власти!

Добавить анкету / Регистрация Поиск анкет Знакомства в регионах Изменить анкету Удалить анкету Полезные статьи

Copyright © 2010-2018 Сайт брачного агентства, служба знакомств, сайт знакомств / Версия 1.0

При использовании материалов этого сайта виртуальных знакомств для создания семьи, брака для электронных средств массовой информации обязательно размещение гиперссылки на www.mymarriageagency.ru, для печатных СМИ обязательно указание источника "www.myMarriageAgency.Ru - Брачное агентство".

Официальный сайт Электронного брачного агентства в социальной сети Одноклассники Официальный сайт Электронное Брачное агентство в социальной сети Одноклассники Официальный сайт и служба знакомств Электронное брачное агентство в социальной сети ВКонтакте Официальный сайт и служба знакомств Электронное Брачное агентство в социальной сети ВКонтакте
Официальный сайт (служба) знакомств с анкетами Электронное Брачное агентство в социальной сети Facebook Официальный сайт (служба) знакомств Электронное Брачное агентство в социальной сети Facebook

Сотрудничество с администрацией сайта виртуальных брачных знакомств, вопросы размещения рекламных материалов (баннерной рекламы) на страницах портала знакомств для серьезных, семейных отношений, справочная информация по вопросам работы веб-сайта агентства - обращайтесь по электронной почте: raman-kursk@mail.ru, ICQ (аська): 82079833 никнейм: (Raman) администратора веб-сайта Электронного (виртуального) Брачного агентства для серьезных знакомств
Полная контактная информация администрации веб-портала Электронного (виртуального) Брачного агентства расположена здесь...

Copyright © 2010-2018 Software and design by Raman

Создание сайтов, город Курск - Разработка сайтов в городе Курске, Курчатове, Железногорске

        Рейтинг сайтов знакомств, каталог сайтов знакомств     Яндекс.Метрика