Реклама для Вас:
Брачное агентство - www.myMarriageAgency.ru - Служба знакомств - Сайт знакомств вторник, 23 октября 2018 года
Брачное агентство, сайт брачного агентства, агентство знакомств, замуж за иностранца, сайт знакомств, служба знакомств для создания семьи, брака, поиска мужа, жены, невесты, жениха, супруги, супруга
Добавить анкету / Регистрация Поиск анкет Знакомства в регионах Изменить анкету Удалить анкету Партнеры сайта

Секреты соблазнения от маркизы де Помпадур

Каждая влюбленная женщина жаждет взаимности. Она желает быть любимой и обожаемой. Она мечтает стать единственной и неповторимой для своего избранника. Некоторые женщины обладают невероятным магнетизмом, которому поддаются даже самые стойкие из мужчин. В цикле наших статей мы повествуем именно о таких женщинах, занимающих значительное место в истории, которые таили в себе загадку и умели подчинять мужчин своему очарованию и желанию.

Маркиза де Помпадур славилась своим пристрастием к ролевым играм, возбуждающим мужской интерес. Эта необыкновенная женщина была одной из великих и самых знаменитых любовниц. Она так же, как и Клеопатра, делала ставку на сюрпризы.

Она отлично понимала, насколько важно уметь постоянно удивлять мужчин, особенно, опытных и искушенных в любви, если хочешь остаться в фаворитках длительное время. Она все время совершенствовалась в искусстве обольщения. Говорят, что Людовик 15 только в ее обществе никогда не скучал. Маркиза неустанно придумывала развлечения: она хорошо пела, играла, мастерски рассказывала истории и анекдоты.

Помпадур использовала целый арсенал средств для разжигания мужского интереса и желания, включая ролевые игры и костюмы. Она очень искусно изображала то невинную пастушку, то томную одалиску, примеряя на себя соответствующий макияж, одежду и поведение. За долгие годы она в совершенстве овладела искусством обольщения.

Но с годами, когда ее красота начала увядать, маркиза поняла, что может потерять власть над сердцем короля. Имея богатый опыт, хорошо зная мужчин и являясь неплохим психологом, Помпадур сумела стать другом монарха, чтоб сохранить свое влияние на него. И это ей удалось.

Маркиза де Помпадур начала сама рекомендовать Людовику потенциальных фавориток, а вокруг себя собирать поэтов, живописцев. Она по-прежнему была в центре внимания и еще долгое время пользовалась неизменным доверием короля.

Немногим ранее не менее известной личностью была Нинон де Ланкло - «царица куртизанок». Купив домик на улице Турнелль, она собрала вокруг себя известных людей, привлекая не только внешней красотой, но и своим умом, умением себя вести и особенной атмосферой свободы, легкости и чувственности. Она умела разжечь мужской интерес, тем самым, привлекая все больше известных и уважаемых французов. Посетители ее салона получили название «Турнелльских птиц». Кстати, знатные дамы стремились к знакомству с ней, чтобы, как они говорили, научиться у нее хорошим манерам!


Добавить анкету / Регистрация Поиск анкет Знакомства в регионах Изменить анкету Удалить анкету Полезные статьи



Copyright © 2010-2018 Сайт брачного агентства, служба знакомств, сайт знакомств / Версия 1.0

При использовании материалов этого сайта виртуальных знакомств для создания семьи, брака для электронных средств массовой информации обязательно размещение гиперссылки на www.mymarriageagency.ru, для печатных СМИ обязательно указание источника "www.myMarriageAgency.Ru - Брачное агентство".

Официальный сайт Электронного брачного агентства в социальной сети Одноклассники Официальный сайт Электронное Брачное агентство в социальной сети Одноклассники Официальный сайт и служба знакомств Электронное брачное агентство в социальной сети ВКонтакте Официальный сайт и служба знакомств Электронное Брачное агентство в социальной сети ВКонтакте
Официальный сайт (служба) знакомств с анкетами Электронное Брачное агентство в социальной сети Facebook Официальный сайт (служба) знакомств Электронное Брачное агентство в социальной сети Facebook

Сотрудничество с администрацией сайта виртуальных брачных знакомств, вопросы размещения рекламных материалов (баннерной рекламы) на страницах портала знакомств для серьезных, семейных отношений, справочная информация по вопросам работы веб-сайта агентства - обращайтесь по электронной почте: raman-kursk@mail.ru, ICQ (аська): 82079833 никнейм: (Raman) администратора веб-сайта Электронного (виртуального) Брачного агентства для серьезных знакомств
Полная контактная информация администрации веб-портала Электронного (виртуального) Брачного агентства расположена здесь...

Copyright © 2010-2018 Software and design by Raman

Реклама для Вас:


Создание сайтов в Курске - Создание сайта, город Курск

        Рейтинг сайтов знакомств, каталог сайтов знакомств     Яндекс.Метрика