Реклама для Вас:
Реклама для Вас:
Брачное агентство - www.myMarriageAgency.ru - Служба знакомств - Сайт знакомств вторник, 19 июня 2018 года
Брачное агентство, сайт брачного агентства, агентство знакомств, замуж за иностранца, сайт знакомств, служба знакомств для создания семьи, брака, поиска мужа, жены, невесты, жениха, супруги, супруга
Добавить анкету / Регистрация Поиск анкет Знакомства в регионах Изменить анкету Удалить анкету Партнеры сайта

Искусство и секреты обольщения

Наши читатели наверняка помнят, как некоторое время назад мы предлагали к их вниманию несколько статей о секретах соблазнения от известных всему миру женщин, живущих в разные исторические промежутки. Сегодня мы хотим рассказать женщинам о том, как в наше время приобрести навыки искусства обольщения и научиться ими пользоваться.

Некоторые могут сказать, что слова «искусство обольщения» выглядят несколько преувеличенными или звучат довольно напыщенно. Зато эти два слова полноценно заменяют много других выражений «умение обращаться с мужчинами», «умение покорять мужчин» или «умение нравиться мужчинам».

«Обольстить», значит понравиться и обворожить, очаровать и пленить, завоевать и покорить, в конце концов, привязать к себе. Все эти слова для начала имеют одну цель: произвести на понравившегося мужчину настолько сильное впечатление, чтобы он заинтересовался дамой и определил ее для себя, как женщину, довольно приятную во всех отношениях. А еще лучше, если она станет для него самой привлекательной самой любимой и единственной, и что остаток жизни он желает провести в обществе именно этой женщины.

Следует всегда помнить, что флирт и обольщение – это абсолютно не одно и то же.

Флиртовать можно с кем угодно, в том числе и с мужчинами, которые для нас не представляют особого интереса. Люди флиртуют для настроения, общего тонуса, а иногда и для того, чтобы обратить на себя внимание или придать некоторую пикантность отношениям. Кокетство, флирт ни к чему не обязывают, и ему не всегда придают значение.

Обольщение же – это всегда более основательный и ответственный процесс, поэтому следует быть осмотрительной. Да и обольщать кого попало не следует – вдруг удастся, потом может быть трудно избавиться от очарованного мужчины, на самом деле безразличного даме. А можно так заиграться, что и не заметишь, как и сама влюбишься. Поэтому для начала нужно выбрать достойный объект для обольщения. Избранник должен соответствовать представлениям дамы о мужчине, с которым ей захотелось бы построить серьезные и длительные отношения, а лучше - прожить в счастливом союзе до конца жизни и «умереть в один день». Определившись со своим выбором, женщина должна планомерно и целеустремленно воздействовать на объект своей симпатии всеми средствами, имеющимися в арсенале современной обольстительницы.

В первой части нашей статьи мы говорили о том, что флирт и обольщение – это довольно таки различные вещи. Несмотря на то, что флирт, подобно кокетству, ни к чему не обязывает, тем не менее, он требует определенных навыков. Соблюдать все правила флирта и обладать им в совершенстве - это тоже искусство.

На самом деле соблазнить большинство из мужчин не составляет особого труда – главное очень этого захотеть. Они зачастую с удовольствием попадаются на крючок женщины, проявляющей к ним интерес. Так как же все-таки соблазнять представителей сильного пола, и какими средствами стоит пользоваться, чтобы помочь им понять, что именно вы «самая обаятельная и привлекательная» и именно вы достойны его особого внимания?

Вопрос: «почему одни дамы нравятся мужчинам, а другие не нравятся?» интересует представительниц прекрасной половины давно и всерьез. Ответ до банальности прост: необходимо знать секреты мужской психологии и умело использовать эти знания. Поэтому очевидно, что привлекают мужчин те женщины, которые просто-напросто умеют с ними правильно обращаться.

Возможно, кому-то такой подход к взаимоотношениям полов покажется слишком упрощенным, но научные данные свидетельствуют, а жизнь подтверждает, что так оно и есть. Досконально изучив особенности физиологии и психологии сильного пола, любая женщина сможет использовать свои знания, избегая типичных ошибок, совершаемых миллионами других прелестниц. Дамы, постигшие тонкости и секреты мужской психологии, всегда применяют правильный подход к тому или иному мужчине и не имеют с ними проблем.

Многие современные женщины не желают томиться в ожидании счастливого случая и предпочитают не пускать дело на самотек, они задаются определенной целью и уверенно следует ее достижению. Умная женщина, умудренная жизненным опытом, учится на чужих ошибках и использует чужой опыт, дабы меньше совершать своих, а по возможности и вообще их избежать.

Сегодня женщины сами выбирают партнеров, руководствуясь своими вкусами и желаниями. Надо заметить, что женщины настолько эмансипировались, что стали относиться к мужчинам так же потребительски, как некоторые из них относятся к представительницам слабого пола. В наше время под влиянием мужского мнения, что женщина необходима мужчине, в первую очередь, для сексуального и бытового обслуживания, многие женщины стали считать, что мужчины им так же необходимы только для постели и для поддержки здоровья. Правда, для некоторых еще важно, чтобы мужчина являлся и настоящим добытчиком, а некоторые на это не рассчитывают, так как они и сами способны себя обеспечить.

При желании быть любимой, всегда следует помнить, что, испытывая потребность в любви и понимающем человеке рядом, следует быть самой способной дарить любовь! Таким образом, чтобы обольщать нравящихся мужчин, в первую очередь, следует любить их и быть настроенной на них. Если дама поставила цель, влюбить в себя мужчину и готова приложить к этому максимум усилий и способностей, она непременно это сделает. Это не так сложно, как кажется на первый взгляд. Благодаря собственной способности любить и понимать, многие представительницы прекрасного пола неоднократно завоевывали мужчин. Самыми надежными и незамысловатыми способами искусства обольщения овладевали и овладевают многие-многие дамы. Они не только в совершенстве постигают эту премудрость, но и весьма успешно пользуются этим мастерством и достигают поставленных целей.

Добавить анкету / Регистрация Поиск анкет Знакомства в регионах Изменить анкету Удалить анкету Полезные статьи
Реклама для Вас:

Copyright © 2010-2018 Сайт брачного агентства, служба знакомств, сайт знакомств / Версия 1.0

При использовании материалов этого сайта виртуальных знакомств для создания семьи, брака для электронных средств массовой информации обязательно размещение гиперссылки на www.mymarriageagency.ru, для печатных СМИ обязательно указание источника "www.myMarriageAgency.Ru - Брачное агентство".

Официальный сайт Электронного брачного агентства в социальной сети Одноклассники Официальный сайт Электронное Брачное агентство в социальной сети Одноклассники Официальный сайт и служба знакомств Электронное брачное агентство в социальной сети ВКонтакте Официальный сайт и служба знакомств Электронное Брачное агентство в социальной сети ВКонтакте
Официальный сайт (служба) знакомств с анкетами Электронное Брачное агентство в социальной сети Facebook Официальный сайт (служба) знакомств Электронное Брачное агентство в социальной сети Facebook

Сотрудничество с администрацией сайта виртуальных брачных знакомств, вопросы размещения рекламных материалов (баннерной рекламы) на страницах портала знакомств для серьезных, семейных отношений, справочная информация по вопросам работы веб-сайта агентства - обращайтесь по электронной почте: raman-kursk@mail.ru, ICQ (аська): 82079833 никнейм: (Raman) администратора веб-сайта Электронного (виртуального) Брачного агентства для серьезных знакомств
Полная контактная информация администрации веб-портала Электронного (виртуального) Брачного агентства расположена здесь...

Copyright © 2010-2018 Software and design by Raman

Реклама для Вас:

Разработка сайтов, город Курск - Создание сайтов в городе Курске, Курчатове, Железногорске

        Рейтинг сайтов знакомств, каталог сайтов знакомств     Яндекс.Метрика