Реклама для Вас:
Брачное агентство - www.myMarriageAgency.ru - Служба знакомств - Сайт знакомств суббота, 20 октября 2018 года
Брачное агентство, сайт брачного агентства, агентство знакомств, замуж за иностранца, сайт знакомств, служба знакомств для создания семьи, брака, поиска мужа, жены, невесты, жениха, супруги, супруга
Добавить анкету / Регистрация Поиск анкет Знакомства в регионах Изменить анкету Удалить анкету Партнеры сайта

Первое свидание, как средство информации о кавалере.

Наверняка, многие согласятся, что первое свидание – это не только романтическая и волнующая встреча, но и возможность получить какую-то информацию о своем спутнике. Первое свидание является своеобразной разведкой. Немного любопытства и побольше наблюдательности – и к финалу вашей встречи можно точно определить, есть ли перспектива у вашего знакомства, и стоит ли его продолжать вообще.

Для того чтобы сделать правильные выводы необходимо обратить пристальное внимание на некоторые моменты именно на первом свидании.

Во-первых, следует поинтересоваться, занимается ли ваш спутник спортом. Если, да – это уже хорошо, значит, он отдает предпочтение здоровому образу жизни. Выясните, каким видом спорта он занимается, а если не занимается, то интересуется. Спортсмены-одиночники (атлеты, борцы, пловцы и т.д.) ревностно оберегают свою независимость, поэтому чаще стремятся проводить время в одиночестве. Те, кто предпочитает командные виды спорта, любят посостязаться не только на игровом поле, но и в жизни. Те мужчины, которые не интересуются спортом вообще, имеют чувственную натуру, при этом им присуще независимое мышление.

Попытайтесь разузнать о друзьях вашего кавалера и его отношении к ним. Консерватор, противник всего нового обычно не стремится к новым знакомствам, а дружит с одними и теми же людьми многие годы. Авантюрист, «рубаха-парень» с легкостью адаптируется в любой компании, часто пользуется всеобщим вниманием и любовью, поэтому на свою даму у него остается мало времени, и он мало уделяет ей внимания.

Для каждой женщины важно, чтобы мужчина не оказался «скупердяем», поэтому сразу стоит обратить внимание на отношение мужчины к деньгам. Если мужчина предпочитает расплачиваться пластиковой карточкой, ему присуща амбициозность и уверенность в себе. Если кавалер рассчитывается наличными – это может свидетельствовать о его самостоятельности и независимости. А если мужчина пришел на первое свидание с пустым кошельком – самое время искать выход, иначе вам придется самой платить не только за первый ужин, но и за все последующие.

Кое-что можно узнать, поинтересовавшись предпочтительными для спутника способами общения и понаблюдав за его манерой общения. Любитель общаться в виртуальном пространстве предпочитает тщательно обдумывать свои действия, к тому же он не стремится показать свое «истинное лицо» и раскрываться перед каждым (в том числе и перед вами). Если ваш кавалер предпочитает «быстрое общение» (телефон, sms, ICQ, скайп), скорее всего это свидетельствует о том, что он нуждается в постоянном внимании. Такому мужчине всегда нужны доказательства того, что дама сердца постоянно думает о нем.

Если вам удастся выяснить отношение мужчины к тому, как одевается дама, то сможете тоже получить дополнительную информацию. Если мужчине все равно, в чем одета его дама, это говорит о том, что и к самой женщине он относится без особого интереса. Если мужчине нравятся женщины, отдающие предпочтение одежде спортивного стиля, скорее всего, сами они являются неторопливыми и приземленными типами. Мужчина, который является поклонником дизайнерской одежды, наверняка, ценит престиж, соответственно, к своей избраннице будет предъявлять высокие требования. Те из мужчин, которые любят, чтобы его дама одевалась в броскую, экстравагантную и даже «кричащую» одежду, редко бывают способны на серьезные отношения.Такие типы зачастую всю жизнь бросаются на все яркое и блестящее.

Если ваш кавалер на первое свидание приедет на машине, у вас появится еще одна возможность узнать о нем что-то интересное. Обратите внимание на стиль его вождения. Если мужчина нервничает по каждому поводу за рулем и проявляет агрессивность – это может свидетельствовать об его авторитарности и агрессивности и в личной жизни. Если ваш спутник за рулем сохраняет самообладание, ведет машину спокойно и с удовольствием и не употребляет «крепких словечек» - это хороший признак, свидетельствующий о его выдержанности и уравновешенности.

Конечно же, уже на первом свидании просто необходимо обратить внимание на аккуратность мужчины. Если он в целом аккуратный, но наблюдается некая склонность к бардаку, в этом нет ничего страшного. Скорее всего, ваш кавалер открытый и беспечный человек. А если вы видите, что спутник жесткий педант, раскладывающий все по полочкам в определенном порядке – это свидетельствует о том, что этот экземпляр - настоящий зануда.

Способы и манера выражать свои чувства могут «приоткрыть занавес» на некоторые черты характера мужчины. Если он уже на первом свидании чрезмерно навязчив и постоянно пристает с объятиями и поцелуями – это уже не очень хороший признак. А если все эти проявления внимания и демонстрация чувств происходит в публичном месте, то, скорее всего, ваш спутник не уверен в себе и пытается продемонстрировать что вы пришли именно с ним. Будет лучше, если кавалер на первом свидании просто нежно пожмет вам руку или почтительно поцелует ее. Об исключительной трогательной заботе о спутнице может свидетельствовать галантное поведение мужчины и тот факт, что он вежливо пропускает даму вперед, слегка прикасаясь к ее плечам.

Всегда очень красноречиво говорит о человеке его взгляд. Если мужчина все время избегает зрительного контакта, ему, наверняка, есть что скрывать, он может оказаться ненадежным человеком, поэтому ему не стоит доверять. Если во время первого свидания мужчина, ведя беседу, буквально пожирает спутницу взглядом, вероятнее всего, он старается вызвать ее смущение. «Скользящий» взгляд свидетельствует о том, что дама нравится мужчине. Неловко отведенный в сторону взгляд говорит о нежных чувствах и смущении.


Добавить анкету / Регистрация Поиск анкет Знакомства в регионах Изменить анкету Удалить анкету Полезные статьи



Copyright © 2010-2018 Сайт брачного агентства, служба знакомств, сайт знакомств / Версия 1.0

При использовании материалов этого сайта виртуальных знакомств для создания семьи, брака для электронных средств массовой информации обязательно размещение гиперссылки на www.mymarriageagency.ru, для печатных СМИ обязательно указание источника "www.myMarriageAgency.Ru - Брачное агентство".

Официальный сайт Электронного брачного агентства в социальной сети Одноклассники Официальный сайт Электронное Брачное агентство в социальной сети Одноклассники Официальный сайт и служба знакомств Электронное брачное агентство в социальной сети ВКонтакте Официальный сайт и служба знакомств Электронное Брачное агентство в социальной сети ВКонтакте
Официальный сайт (служба) знакомств с анкетами Электронное Брачное агентство в социальной сети Facebook Официальный сайт (служба) знакомств Электронное Брачное агентство в социальной сети Facebook

Сотрудничество с администрацией сайта виртуальных брачных знакомств, вопросы размещения рекламных материалов (баннерной рекламы) на страницах портала знакомств для серьезных, семейных отношений, справочная информация по вопросам работы веб-сайта агентства - обращайтесь по электронной почте: raman-kursk@mail.ru, ICQ (аська): 82079833 никнейм: (Raman) администратора веб-сайта Электронного (виртуального) Брачного агентства для серьезных знакомств
Полная контактная информация администрации веб-портала Электронного (виртуального) Брачного агентства расположена здесь...

Copyright © 2010-2018 Software and design by Raman

Реклама для Вас:


Создание сайта, город Курск - Разработка сайтов в Курске

        Рейтинг сайтов знакомств, каталог сайтов знакомств     Яндекс.Метрика