Брачное агентство - www.myMarriageAgency.ru - Служба знакомств - Сайт знакомств среда, 24 января 2018 года
Брачное агентство, сайт брачного агентства, агентство знакомств, замуж за иностранца, сайт знакомств, служба знакомств для создания семьи, брака, поиска мужа, жены, невесты, жениха, супруги, супруга
Добавить анкету / Регистрация Поиск анкет Знакомства в регионах Изменить анкету Удалить анкету Партнеры сайта

Выбор профессии мужчины зависит от его сексуальности.

Психологи утверждают, что род занятий мужчины накладывает отпечаток на его характер, привычки, а так же на его сексуальные предпочтения и поведение в интимные моменты. Мы хотим поделиться наблюдениями психологов, чтобы уже после первой встречи, узнав, где и кем работает кавалер, женщина могла иметь представления о его отношении к сексу.

Психологи говорят, что мужчина по-настоящему удовлетворенный своей работой, любящий свою профессию, в постели тоже обычно бывает «на высоте». Человек, занимающийся не своим делом, который ежедневно испытывает гнет необходимости - выполнять работу, склонен переносить свою неудовлетворенность и в другие сферы своей жизни, в том числе и в интимные отношения.

Наблюдения специалистов свидетельствуют о том, что руководители и бизнесмены-предприниматели часто испытывают затруднения в сексуальном общении, так как они регулярно ощущают физические и психоэмоциональные перегрузки. Если у преуспевающего человека появились подозрения в корыстных мотивах его избранницы, это, вероятнее всего, станет причиной снижения его сексуального интереса к партнерше.

Всем известно, что зачастую «научные работники» живут «на своей волне», поэтому обычно они испытывают серьезные затруднения в построении каких-либо отношений с прекрасным полом. Умники склонны безболезненно их компенсировать наукой. Для них этот вариант приемлемее, нежели искать достойную партнершу. Такой вариант наиболее часто встречается у мужчин с математическим складом ума.

Что касается менеджеров, преподавателей, администраторов и военнослужащих, то их профессия накладывает отпечаток и на их интимные отношения - они зачастую переносят свои «командирские способности» на близкие отношения с противоположным полом. Таким мужчинам в спутницы жизни рекомендуется выбирать или скромных покладистых женщин, или превосходящих их по уму сексуальных дам.

Нашим читательницам не лишним будет знать, как можно определить темперамент и сексуальные склонности мужчины, зная его профессию и род его занятий.

Настоящими донжуанами обычно бывают представители творческих профессий, политические деятели, тренеры, так они весьма коммуникабельны и имеют широкий круг общения. Они просто обожают коллекционировать женщин. Несмотря на то, что они довольно красиво ухаживают, получив желаемое, представители этих профессий быстро остывают, оправляясь на поиски новых приключений и сексуальных ощущений.

Сторонниками постоянных, стабильных отношений считаются машинисты, пилоты и водители. Сидячая работа может привести к проблемам с эрекцией и разрядкой.

Представители публичных профессий: артисты, журналисты, актеры, учителя, продавцы нуждаются в постоянно восхищении со стороны партнерши, а так же бурного проявления эмоций. Они нуждаются в постоянном поощрении, восхищении и комплиментах – они необходимы им как воздух. Мужчины этих профессий все время ищут ярких впечатлений, это относится и к сексу.

Спортсменов, милиционеров, военных характеризует отменная реакция. Они и жизнь со всеми ее перипетиями склонны воспринимать чересчур буквально. Иногда представители этих профессий не понимают флирта, они нуждаются в ясности - им необходимо четко знать, чего от них ждут и хотят (в постели тоже).

К категории «правильные любовники» относятся ученые-экспериментаторы, врачи, адвокаты, психологи. Они всему в своей жизни стараются найти теоретическое объяснение и обоснование, в том числе и интимным отношениям. Обычно они довольно осторожны в сексе, эдакие «пескари». Они заранее обдумывают возможные последствия любых отношений. «Правильным любовникам» не надо напоминать о необходимости применения контрацептивов (что весьма похвально). Если они влюбляются, то в постели они вне конкуренции - лучшего любовника трудно найти.

Разумеется, приведенные нами наблюдения носят весьма общий характер, а ведь каждый человек индивидуален и неповторим. Поэтому не стоит этой информацией пользоваться как алгоритмом, ведь на все отношения между мужчиной и женщиной нельзя наложить шаблон, для них вряд ли удастся изобрести универсальный «рецепт». Согласитесь, что сексуальная сфера наиболее интимная и своеобразная.

Добавить анкету / Регистрация Поиск анкет Знакомства в регионах Изменить анкету Удалить анкету Полезные статьи

Copyright © 2010-2018 Сайт брачного агентства, служба знакомств, сайт знакомств / Версия 1.0

При использовании материалов этого сайта виртуальных знакомств для создания семьи, брака для электронных средств массовой информации обязательно размещение гиперссылки на www.mymarriageagency.ru, для печатных СМИ обязательно указание источника "www.myMarriageAgency.Ru - Брачное агентство".

Официальный сайт Электронного брачного агентства в социальной сети Одноклассники Официальный сайт Электронное Брачное агентство в социальной сети Одноклассники Официальный сайт и служба знакомств Электронное брачное агентство в социальной сети ВКонтакте Официальный сайт и служба знакомств Электронное Брачное агентство в социальной сети ВКонтакте
Официальный сайт (служба) знакомств с анкетами Электронное Брачное агентство в социальной сети Facebook Официальный сайт (служба) знакомств Электронное Брачное агентство в социальной сети Facebook

Сотрудничество с администрацией сайта виртуальных брачных знакомств, вопросы размещения рекламных материалов (баннерной рекламы) на страницах портала знакомств для серьезных, семейных отношений, справочная информация по вопросам работы веб-сайта агентства - обращайтесь по электронной почте: raman-kursk@mail.ru, ICQ (аська): 82079833 никнейм: (Raman) администратора веб-сайта Электронного (виртуального) Брачного агентства для серьезных знакомств
Полная контактная информация администрации веб-портала Электронного (виртуального) Брачного агентства расположена здесь...

Copyright © 2010-2018 Software and design by Raman

Создание сайта, г. Курск - Разработка сайта, город Курск

        Рейтинг сайтов знакомств, каталог сайтов знакомств     Яндекс.Метрика