Брачное агентство - www.myMarriageAgency.ru - Служба знакомств - Сайт знакомств пятница, 20 апреля 2018 года
Брачное агентство, сайт брачного агентства, агентство знакомств, замуж за иностранца, сайт знакомств, служба знакомств для создания семьи, брака, поиска мужа, жены, невесты, жениха, супруги, супруга
Добавить анкету / Регистрация Поиск анкет Знакомства в регионах Изменить анкету Удалить анкету Партнеры сайта

Трудные разговоры о сексе…

Наверняка, многие из нас согласятся с утверждением сексологов о том, что одной из главных причин сексуальной неудовлетворенности партнеров есть банальное непонимание и желаний друг друга. Зачастую это объясняется разницей темпераментов: он хочет одного, она ждет другого; кому-то нужны скорость и страсть, кому-то необходимы нежные продолжительные прелюдии. Так же одной из причин неудовлетворенности могут быть физиологические особенности одного из партнеров, в связи с этим некоторые позы могут быть некомфортными для него, а то и вовсе - приносить болевые ощущения. Конечно же, причин может быть очень много, а выход один – откровенный разговор по душам. Партнерам непременно следует поговорить и объяснить друг другу, чего каждый из них ждет от секса; что нравится, что нет и почему. В противном случае сексуальное удовольствие быстро превратится в ненавистную пытку или обязанность. Поэтому необходимо набраться храбрости и поговорить с партнером о ваших сексуальных отношениях и расставить все точки над «й».

На первый взгляд кажется, что может быть проще разговора… Но для многих вопрос собственной неудовлетворенности является очень деликатным и даже неудобным. Люди стесняются просто сказать «так мне нравится, так - не очень, этого я делать не буду, давай попробуем так и т.п.». Причин тому несколько...

Не каждый человек способен описать свои недовольства в постели. Да, что и говорить, у некоторых язык не поворачивается даже называть своими именами половые органы (будь-то медицинские термины или общепринятые обозначения). Разумеется, пары с большим стажем имеют в своем арсенале эпитеты для обозначения своих интимных мест, а вот на начальной стадии отношений с этим частенько бывают проблемы. Как же быть, если возникла необходимость поговорить о сексе уже сейчас?

Если с этим возникают проблемы, то мы предлагаем несколько способов, донести до партнера свои мысли и пожелания без помощи слов.

  • Просто возьмите на себя инициативу и покажите ему, чего бы вам хотелось или как вам нравится.
  • Предложить своему партнеру поиграть в своеобразную игру. Указывайте на свои интимные части тела, а он пусть дает им необычные названия. Таким образом, вы получите информацию, как в разговоре можно будет их обозначить.
  • Напишите ему письмо по электронной почте, а лучше - на бумаге, в котором опишите свой эротический сон, приснившийся этой ночью. Распишите все в деталях и намекните, что хорошо бы воплотить сны в реальность. Такое предложение, вероятнее всего, заинтригует партнера, и кому какое дело снился ли вам сон на самом деле… Не забудьте, в самом начале письма похвалить партнера, сказав, что вам с ним настолько чудесно, что даже во сне к вам пришел именно он. Поверьте, мужчина будет несказанно горд и рад похвале, и, наверняка, с удовольствием поспешит осуществлять все ваши фантазии и мечты.

На самом деле вести разговоры на сексуальные темы довольно интересное и очень полезное занятие. Предпринимать попытки разговорить своего партнера просто необходимо. Но помните, во время секса или сразу после него беседу начинать не стоит, иначе партнер может болезненно на нее отреагировать, подумав о своей несостоятельности. Лучше, когда разговор состоится перед сном и будет иметь формы мечтаний – это более эффективный способ внести изменения в свою сексуальную жизнь.

Долгие годы в нашей стране было не принято разговаривать на тему секса. Несмотря на то что, времена изменились и нравы стали гораздо свободнее, разговоры на интимную тему по-прежнему остаются табу для многих…

Если даме трудно начать разговор о собственных желаниях, можно предложить своему суженому немного пофантазировать о том, как бы вы занимались сексом, находясь в необычных условиях, например, в невесомости, или если бы вы уединено жили с ним на необитаемом острове и т.д. Это занятие окажется полезным обоим партнерам, так как такая игра поможет вам узнать друг о друге много нового. Конечно, мужчина может отказаться от идеи поболтать на такие пикантные темы, но не стоит сдаваться, просто отложите этот разговор на следующий раз. Настаивать на немедленной беседе не стоит, так как она сразу потеряет облик игры, может насторожить партнера, и не будет достаточно откровенной. Возможно, ваш избранник просто пока не готов полностью раскрыться перед вами.

Постарайтесь найти удобное время и способ, чтобы рассказать своему мужчине о лучшем вашем оргазме с ним - поведайте ему, что и в какой момент вы испытывали. Мужчины любят, когда восхищаются их способностями в постели, и им приятно слышать, что именно они являются виновниками женского удовольствия, поэтому наверняка, в следующий раз он постарается исполнить все ваши потайные желания. Помните, насколько бы трудной не была для вас тема секса, необходимо говорить о нем, отбросив все свое стеснение. Забывайте неудачи, мечтайте вслух, придумывайте новые слова, получайте наслаждение от любого вида общения со своим мужчиной.

Если мужчина слишком настойчиво навязывает свои желания и фантазии, которые вам кажутся категорически неприемлемыми, не стоит отмалчиваться и «кормить его завтраками». В такой ситуации лучше сразу попробовать тактично объяснить ему, что его желания не совпадают с вашими, и что вы ждете от секса обоюдной удовлетворенности. Скажите партнеру, что предлагаемые им действия могут помешать вам расслабиться и получить удовольствие. Лучше сразу определить в сексуальных отношениях с партнером, что для вас приемлемо, а что является табу. Объяснитесь со своим суженым, он обязательно вас поймет, если испытывает к вам искренние чувства, а – нет, смело машите ему ручкой, так как с таким мужчиной вряд ли вас может ожидать взаимопонимание, гармония и взаимное удовольствие. Всегда найдется тот единственный, с кем женщине будет хорошо не только в постели, но и в жизни.

Добавить анкету / Регистрация Поиск анкет Знакомства в регионах Изменить анкету Удалить анкету Полезные статьи

Copyright © 2010-2018 Сайт брачного агентства, служба знакомств, сайт знакомств / Версия 1.0

При использовании материалов этого сайта виртуальных знакомств для создания семьи, брака для электронных средств массовой информации обязательно размещение гиперссылки на www.mymarriageagency.ru, для печатных СМИ обязательно указание источника "www.myMarriageAgency.Ru - Брачное агентство".

Официальный сайт Электронного брачного агентства в социальной сети Одноклассники Официальный сайт Электронное Брачное агентство в социальной сети Одноклассники Официальный сайт и служба знакомств Электронное брачное агентство в социальной сети ВКонтакте Официальный сайт и служба знакомств Электронное Брачное агентство в социальной сети ВКонтакте
Официальный сайт (служба) знакомств с анкетами Электронное Брачное агентство в социальной сети Facebook Официальный сайт (служба) знакомств Электронное Брачное агентство в социальной сети Facebook

Сотрудничество с администрацией сайта виртуальных брачных знакомств, вопросы размещения рекламных материалов (баннерной рекламы) на страницах портала знакомств для серьезных, семейных отношений, справочная информация по вопросам работы веб-сайта агентства - обращайтесь по электронной почте: raman-kursk@mail.ru, ICQ (аська): 82079833 никнейм: (Raman) администратора веб-сайта Электронного (виртуального) Брачного агентства для серьезных знакомств
Полная контактная информация администрации веб-портала Электронного (виртуального) Брачного агентства расположена здесь...

Copyright © 2010-2018 Software and design by Raman

Разработка сайтов в Курске - Разработка сайта в г. Курск, Курчатов, Железногорск, Льгов, Рыльск, Суджа, Тим, Щигры

        Рейтинг сайтов знакомств, каталог сайтов знакомств     Яндекс.Метрика