Брачное агентство - www.myMarriageAgency.ru - Служба знакомств - Сайт знакомств пятница, 20 апреля 2018 года
Брачное агентство, сайт брачного агентства, агентство знакомств, замуж за иностранца, сайт знакомств, служба знакомств для создания семьи, брака, поиска мужа, жены, невесты, жениха, супруги, супруга
Добавить анкету / Регистрация Поиск анкет Знакомства в регионах Изменить анкету Удалить анкету Партнеры сайта

Дружеские отношения между мужчиной и женщиной или…

Как бывает непросто отличить обычную дружбу между мужчиной и женщиной от зарождающихся романтических отношений. Ведь не зря же укоренилось мнение, что дружбы меж представителями различных полов быть не может…

Тонкая грань меж дружескими и романтическими отношениями зачастую трудно улавливается потому, что их объединяет достаточно много общих черт. Давайте попробуем разобраться с этим сообща…

Психологи трактуют дружбу, как близкие отношения между людьми, основанные на общности интересов, взаимном доверии и привязанности. Но дружба не ограничивается обычным совместным времяпрепровождением, общением и общих интересах, она подразумевает нечто большее и представляет собой более глубокое и взаимное чувство. Именно это чувство помогает настоящим друзьям всегда оставаться друзьями, несмотря ни на какие возникающие обстоятельства.

Несомненно, настоящим друзьям всегда приятно и интересно находиться вместе. Их общение максимально близко и откровенно - они доверяют друг другу свои сокровенные тайны и делятся своими самыми интимными секретами. Искренность дружеских чувств не допускает в отношениях зависти, злобы и сплетен. Друзья уважают друг друга и всегда от всего сердца радуются за взаимные успехи. Они непременно приходят на помощь даже без зова.

Если дружеские отношения не соответствуют вышепредложенной характеристике, то, скорее всего, это товарищеские отношения, а слабая дружеская связь зачастую разрушается. Разумеется, открытость и регулярность общения друзей позволяют видеть все недостатки друг друга, но дружба в том и заключается, чтобы не замечать или просто мирятся с ними, равно как и со своими.

На первый взгляд, романтические отношения полностью соответствуют тем же параметрам, что и дружба. Отчасти это так. И все же, романтические отношения, как правило, подразумевают идеализацию действительности, а так же объекта любви. И еще существенное отличие - зачастую романтические отношения основываются на половом влечении, а в дружбе, разумеется, оно отсутствует. К тому же, как ни печально, но интимный интерес далеко не всегда подразумевает взаимное доверие и уважение партнеров. Случается так, что один человек испытывает к другому и то, и другое чувство, одновременно, а другой – ни одного из них – это важно заметить сразу.

Если человек не может решить, что именно влечет его к человеку противоположного пола: романтические чувства или чувство дружеской привязанности, следует разобраться, что больше всего привлекает его в этом человеке. Не забудьте, что друзья редко обращают внимание на внешние данные друг друга. Помните, ревности между друзьями не может быть, поэтому если вы замечаете за собой это чувство по отношению к человеку противоположного пола, то отношения между вами уже точно не просто дружба.

Дружба между мужчиной и женщиной – штука очень хрупкая, и ее очень легко испортить. Чтобы этого избежать, необходимо исключить любые намеки на романтику отношений. Следует избегать ситуаций, которые могут привести к интимным отношениям между вами. Надо стараться сократить до минимума разговоры на очень откровенные и личные темы.

Добавить анкету / Регистрация Поиск анкет Знакомства в регионах Изменить анкету Удалить анкету Полезные статьи

Copyright © 2010-2018 Сайт брачного агентства, служба знакомств, сайт знакомств / Версия 1.0

При использовании материалов этого сайта виртуальных знакомств для создания семьи, брака для электронных средств массовой информации обязательно размещение гиперссылки на www.mymarriageagency.ru, для печатных СМИ обязательно указание источника "www.myMarriageAgency.Ru - Брачное агентство".

Официальный сайт Электронного брачного агентства в социальной сети Одноклассники Официальный сайт Электронное Брачное агентство в социальной сети Одноклассники Официальный сайт и служба знакомств Электронное брачное агентство в социальной сети ВКонтакте Официальный сайт и служба знакомств Электронное Брачное агентство в социальной сети ВКонтакте
Официальный сайт (служба) знакомств с анкетами Электронное Брачное агентство в социальной сети Facebook Официальный сайт (служба) знакомств Электронное Брачное агентство в социальной сети Facebook

Сотрудничество с администрацией сайта виртуальных брачных знакомств, вопросы размещения рекламных материалов (баннерной рекламы) на страницах портала знакомств для серьезных, семейных отношений, справочная информация по вопросам работы веб-сайта агентства - обращайтесь по электронной почте: raman-kursk@mail.ru, ICQ (аська): 82079833 никнейм: (Raman) администратора веб-сайта Электронного (виртуального) Брачного агентства для серьезных знакомств
Полная контактная информация администрации веб-портала Электронного (виртуального) Брачного агентства расположена здесь...

Copyright © 2010-2018 Software and design by Raman

Студия веб-дизайна в г. Курске, Курчатове, Железногорске, Льгове, Рыльске Raman-X-Design - Создание сайта в городе Курске, Курчатове, Железногорске

        Рейтинг сайтов знакомств, каталог сайтов знакомств     Яндекс.Метрика