Реклама для Вас:
Брачное агентство - www.myMarriageAgency.ru - Служба знакомств - Сайт знакомств пятница, 17 августа 2018 года
Брачное агентство, сайт брачного агентства, агентство знакомств, замуж за иностранца, сайт знакомств, служба знакомств для создания семьи, брака, поиска мужа, жены, невесты, жениха, супруги, супруга
Добавить анкету / Регистрация Поиск анкет Знакомства в регионах Изменить анкету Удалить анкету Партнеры сайта

Искусство быть разными

Многие задаются вопросами «Почему умные и успешные, ухоженные и привлекательные деловые женщины довольно часто не имеют успеха в отношениях с представителями сильной половины. Почему они не счастливы в личной жизни?», «Почему одни дамы купаются в мужском внимании, а другие испытывают острый дефицит в нем?», «Почему одних женщин мужчины соблазняют, чтобы провести с ними ночь, а других завоевывают, чтобы прожить с ними всю жизнь?» и т.д. Однозначный ответ на эти вопросы найти довольно трудно, и все же мы попытаемся прояснить ситуацию.

Существует два пути для достижения целей – мужской и женский. Как известно, мужчины мыслят более рационально, поэтому, стремясь к своей цели, они всегда знают, чего и сколько они хотят иметь, и каким способом это получить. Кроме того, представители сильной половины обычно уверенно и планомерно двигаются к намеченной цели. Женский же путь для достижения целей предполагает размышление и понимание, какой образ жизни ей хотелось бы вести, а так же кто и как мог бы ей это обеспечить. А так же ее основные силы направлены на то, чтобы завоевать мужчину, соответствующего ее параметрам и способного осуществить все ее мечтания.

Успешная женщина обычно бывает с самой школьной скамьи сильной и рассудительной. Она с юных лет учится действовать по-мужски: взвешивать свои поступки, объективно оценивать обстановку, разумно и самостоятельно принимать решения, проявляя свои лидерские качества. Повзрослев и начав строить свою карьеру, ей приходится осваивать взрослые мужские игры и играть по их правилам, становясь расчетливой непреклонной и даже агрессивной. Она так вживается в образ воинственной леди, что по инерции такой она остается во всех сферах своей жизни, забывая переключаться на другой лад. Таким образом, она достигает уважения, успеха и положения в обществе, но в личной жизни у нее обнаруживается полнейшая неразбериха и пустота. О ней никто не заботится, ей никто не помогает. Нет рядом того, кто мог бы разделить ее заботы и взять на себя ответственность за нее. Тем более нет рядом мужчины, жаждущего создать семью с ней, поскольку дефицит времени у нее не позволит этого сделать.

Наверняка, многим знакомы успешные дамы, которые к 35 годам осознают, что карьера удалась или бизнес построен, достаток есть, квартира, «в квартире» и машина имеется, теперь бы самое время заняться личным счастьем, а - нет… Привыкнув действовать наверняка, дама бессознательно использует привычный бизнес-подход в решении и этой задачи, но, к сожалению, в личной жизни бизнес-планы не срабатывают. Сильные, но находящиеся ниже по социальной лестнице мужчины не желают вписываться в эти бизнес-планы. Бесхребетные слабаки вообще ни на что не годятся… А если мужчина обладает всеми необходимыми достоинствами и не сбегает, то, скорее всего, он интересуются не дамой, а тем, что и сколько у нее есть.

Разумеется, для достижения счастья в личной жизни успешным женщинам не стоит отказываться от хорошей работы, самосовершенствования, от любимого дела и т.д. Ей просто придется приложить максимум усилия, чтобы научиться «переключаться» с работы на личную жизнь и соответственно с мужского состояния на женское. Большое искусство – уметь перевоплощаться с лидера, начальницы, преподавателя, работника с незаурядными способностями на хрупкую женщину, нуждающуюся в помощи, защите и поддержке. Психологи утверждают, что все проблемы деловых и самостоятельных дам в отношениях с представителями сильной половины случаются из-за того, что они не могут постичь это искусство. Бизнес-леди боится выглядеть слабой, глупой, «неумехой», нуждающейся в помощи, ей неприятно демонстрировать свою слабость и эмоции. Они не хотят быть зависимыми и не привыкли выставлять требования в личной жизни. Очень часто они соглашаются продолжать бесперспективные отношения, не имеющие будущего.

Как ни печально, но в погоне за самостоятельностью и независимостью бизнес-леди сами создают все условия для неудавшейся личной жизни. Они даже не представляют, как легко женщина может получить от мужчин все, что пожелает, предоставляя мужчине возможность проявить и реализовать себя. Главное для сильной женщины – забыть слова «я сама!» и научиться быть слабой, покладистой, женственной и мудрой. Но сразу стоит заметить, что быть мягкой, покладистой, терпеливой, слабой и дипломатичной имеет смысл только с достойным мужчиной, так как от такого отношения недостойные представители противоположного пола становятся только хуже. Психологи вывели закономерность: чем больше у женщины покладистости, тем выше у мужчины ответственность, чем больше у дамы ответственности, тем больше у ее спутника безответственности.

Чтобы достичь главного женского счастья, надо научиться доверять мужчинам, суметь преодолеть страх зависимости, не бояться быть сексуальной, флиртовать и соблазнять своего избранника. Необходимо покопаться в самой себе и найти ту милую, добрую и непосредственную прелестницу, которая заложена природой в каждой из представительниц прекрасной половины и извлечь ее из потаенных уголков души.

Вряд ли кто-то станет спорить с тем, что если женщина счастлива, весела, мила, искренне интересуется собеседником, легка на подъем, то с ней рядом приятно находиться, с ней хорошо, комфортно, легко. Таких любят. В личной жизни очень важно обладать способностью - грамотно общаться с мужчинами, деликатно и мудро управлять своим суженым. Женщины порой не учитывают, что мужчины очень чутко подсознательно реагируют на аромат счастья, удовольствия, сексуальности, источаемый женщиной.

Женщина с большой буквы непременно должна научиться любить и себя, и мужчин. Она должна быть способна создавать гармоничные отношения с представителями сильной половины, учитывая закономерности их построения. Женщина абсолютно счастлива, если она не только успешна в деловой сфере, но и имеет счастье в личной жизни.


Добавить анкету / Регистрация Поиск анкет Знакомства в регионах Изменить анкету Удалить анкету Полезные статьи



Copyright © 2010-2018 Сайт брачного агентства, служба знакомств, сайт знакомств / Версия 1.0

При использовании материалов этого сайта виртуальных знакомств для создания семьи, брака для электронных средств массовой информации обязательно размещение гиперссылки на www.mymarriageagency.ru, для печатных СМИ обязательно указание источника "www.myMarriageAgency.Ru - Брачное агентство".

Официальный сайт Электронного брачного агентства в социальной сети Одноклассники Официальный сайт Электронное Брачное агентство в социальной сети Одноклассники Официальный сайт и служба знакомств Электронное брачное агентство в социальной сети ВКонтакте Официальный сайт и служба знакомств Электронное Брачное агентство в социальной сети ВКонтакте
Официальный сайт (служба) знакомств с анкетами Электронное Брачное агентство в социальной сети Facebook Официальный сайт (служба) знакомств Электронное Брачное агентство в социальной сети Facebook

Сотрудничество с администрацией сайта виртуальных брачных знакомств, вопросы размещения рекламных материалов (баннерной рекламы) на страницах портала знакомств для серьезных, семейных отношений, справочная информация по вопросам работы веб-сайта агентства - обращайтесь по электронной почте: raman-kursk@mail.ru, ICQ (аська): 82079833 никнейм: (Raman) администратора веб-сайта Электронного (виртуального) Брачного агентства для серьезных знакомств
Полная контактная информация администрации веб-портала Электронного (виртуального) Брачного агентства расположена здесь...

Copyright © 2010-2018 Software and design by Raman

Реклама для Вас:


Создать сайт в Курске - Разработка сайтов в городе Курске, Курчатове, Железногорске

        Рейтинг сайтов знакомств, каталог сайтов знакомств     Яндекс.Метрика