Реклама для Вас:
Брачное агентство - www.myMarriageAgency.ru - Служба знакомств - Сайт знакомств четверг, 16 августа 2018 года
Брачное агентство, сайт брачного агентства, агентство знакомств, замуж за иностранца, сайт знакомств, служба знакомств для создания семьи, брака, поиска мужа, жены, невесты, жениха, супруги, супруга
Добавить анкету / Регистрация Поиск анкет Знакомства в регионах Изменить анкету Удалить анкету Партнеры сайта

Поднимаем мужчину с дивана

Рабочий день позади, дома — долгожданный отдых. Казалось бы. Но с самого порога тебя атакуют дети с задачками по алгебре, не выгулянная собака; на кухне гора посуды, на антресоли толстый слой пыли, нестиранные носки, неприготовленный ужин... А дорогой и любимый лежит на диване, философски рассматривая программу передач на вечер. «Надоело! — кричите вы, — Сколько это может продолжаться?!». И в ответ — упреки и «отмазки», редко помощь, но на следующий день все начинается сначала...

Такая проблема знакома большинству женщин. Быт съедает некогда идеальные отношения, сея в сердце раздражение. Даже та женщина, которая занимается домашним хозяйством «в радость, а не в тягость» нуждается в помощи своего мужа. Но большинство женщин, однажды совершив попытку намекнуть мужу о разделении обязанностей и прочитав в глазах супруга недоумение и укор, покорно продолжают хлопотать по хозяйству сами, лелея в душе надежду, что такое прилежание оценится спутником жизни по достоинству.

Спешу разочаровать: не оценится. Мужчина, который не прикладывает свою руку к быту, не считает ведение домашнего хозяйства тяжелым трудом, и считает, что, придя с работы, в вас столько энергии, что хватит и горы свернуть.

Психологи уверены: в том, что мужчина не желает разделить с вами домашние хлопоты, виноваты именно мы, женщины, заблуждаясь изначально в собственных установках.

Установка первая. Он ничего не умеет делать, его этому никто не научил.

Учил-учил! В армии, например, никто не пришивает им пуговицы, никто не готовит обеды, не чистит сапоги, не моет полы. Просто все эти «умения» мужчина скрывает, считая это не своей заботой. Другой аргумент: если ваш муж может включить компьютер, то неужели он не справиться включением с управлением пылесоса?

Установка вторая. Если я не стану о нем заботиться, он уйдет к другой, покорной.

Если ваш муж на самом деле захочет от вас уйти, то вряд ли поводом послужит ваш отказ вымыть посуду. Неужели в конфетно-букетный период, когда он часами ждал вас у подъезда и каждый вечер желал по телефону спокойной ночи, он думал только о том, какая вы домработница, кулинар и воспитатель? Вряд ли он мог оценить эти ваши качества, тем не менее это не помешало ему сделать вам предложение. Следовательно, если вы попросите мужа вынести мусор и сходить в магазин, играя на его чувствах к вам, с него не убудет и искать новых идеалов он не станет. Главное не кричать, а, например, промурлыкать: «Дорогой, если ты мне поможешь, у нас вечером появиться больше времени для того, чтобы побыть вместе...».

Установка третья: Не с того места руки растут.

Банально звучит, но у всех руки растут с одного места. Вспомните, как вы учили ребенка держать ложку в руке. То-то же! Не сразу у него получалось, однако это не помешало ему вырасти нормальным человеком. Так и мужчина: сегодня у него не получится постирать носки, завтра он сделает это гораздо лучше — ему же в них ходить. Только терпение: не стоит переделывать за него работу, иначе до конца своих дней он так и будет стирать белье без порошка, а вы за него перестирывать.

Установка четвертая. Ведение домашнего хозяйства — сугубо женская обязанность.

Почему-то большая половина известных шеф-поворов — мужчины. А значит и у вашего мужа есть потенциал «пожарить яичницу». Есть женщины-электрики, потому починить телевизор сможете и вы. А телевизор ломается реже, чем необходимо мыть посуду. В конце-концов, дела по дому требуют физической нагрузки, а хрупких и нежных женщин нужно беречь.

Итак, как приобщить мужа к уборке, стирке, походам по магазинам? Во-первых, сделайте так, чтобы мужчине было приятно вам помочь. Хвалите его за каждую выполненную просьбу, а тем более за инициативу. Дайте ему почувствовать себя мужчиной: «С этой проблемой в состоянии справиться только ты, ведь ты сильнее и опытнее». Помните, что у каждого человека к чему-то есть талант. Даже в быту. Понаблюдайте, с чем лучше всего справляется ваш муж и переложите эту обязанность на него, только тогда, возможно, вам придется все остальные обязанности все же тащить на своих плечах.

И, конечно, не забывайте о нежности, терпении и ласке. Не за лентяя и бестолочь вы выходили замуж. Просто разбаловали его по доброте своей, добротой упорство и берите.


Добавить анкету / Регистрация Поиск анкет Знакомства в регионах Изменить анкету Удалить анкету Полезные статьи



Copyright © 2010-2018 Сайт брачного агентства, служба знакомств, сайт знакомств / Версия 1.0

При использовании материалов этого сайта виртуальных знакомств для создания семьи, брака для электронных средств массовой информации обязательно размещение гиперссылки на www.mymarriageagency.ru, для печатных СМИ обязательно указание источника "www.myMarriageAgency.Ru - Брачное агентство".

Официальный сайт Электронного брачного агентства в социальной сети Одноклассники Официальный сайт Электронное Брачное агентство в социальной сети Одноклассники Официальный сайт и служба знакомств Электронное брачное агентство в социальной сети ВКонтакте Официальный сайт и служба знакомств Электронное Брачное агентство в социальной сети ВКонтакте
Официальный сайт (служба) знакомств с анкетами Электронное Брачное агентство в социальной сети Facebook Официальный сайт (служба) знакомств Электронное Брачное агентство в социальной сети Facebook

Сотрудничество с администрацией сайта виртуальных брачных знакомств, вопросы размещения рекламных материалов (баннерной рекламы) на страницах портала знакомств для серьезных, семейных отношений, справочная информация по вопросам работы веб-сайта агентства - обращайтесь по электронной почте: raman-kursk@mail.ru, ICQ (аська): 82079833 никнейм: (Raman) администратора веб-сайта Электронного (виртуального) Брачного агентства для серьезных знакомств
Полная контактная информация администрации веб-портала Электронного (виртуального) Брачного агентства расположена здесь...

Copyright © 2010-2018 Software and design by Raman

Реклама для Вас:


Разработка сайтов в городе Курске, Курчатове, Железногорске - Разработка сайтов в Курске

        Рейтинг сайтов знакомств, каталог сайтов знакомств     Яндекс.Метрика