Реклама для Вас:
Брачное агентство - www.myMarriageAgency.ru - Служба знакомств - Сайт знакомств вторник, 23 октября 2018 года
Брачное агентство, сайт брачного агентства, агентство знакомств, замуж за иностранца, сайт знакомств, служба знакомств для создания семьи, брака, поиска мужа, жены, невесты, жениха, супруги, супруга
Добавить анкету / Регистрация Поиск анкет Знакомства в регионах Изменить анкету Удалить анкету Партнеры сайта

Успешные знакомства и стиль общения

Секрет умения знакомиться легко и уверенно можно свести к трем простым истинам. Вопросу о том, что делает человека коммуникабельным и помогает ему успешно адаптироваться в обществе и находить знакомства, посвящены десятки исследований, и все они приходят к одинаковому выводу.

Вот незатейливый способ ответить на простой вопрос: «Что же помогает парню выглядеть крутым?» Хотя это исследование проводилось на мужчинах, те же правила имеют силу и для женщин.

Что отличает «победителей» в сфере общения от «неудачников»?

Для участия в исследовании ученые отобрали дне группы мужчин. В первую попали те, кто и раньше умел хорошо знакомиться. Их часто приглашали в гости, они нравились женщинам, слыли всеобщими любимцами, и проблем со знакомствами у них не было. Эти ребята часто встречались с девушками и в сфере знакомств были победителями.

Во второй группе собрались те, кого к победителям, увы, отнести было никак нельзя. По правде сказать, они были неудачниками в сфере знакомств. Им отчаянно хотелось встречаться с девушками, но они либо боялись пригласить их на свидание, либо всегда получали от ворот поворот. Поскольку в обеих группах собрались одинаково симпатичные мужчины, исследователи задались целью выяснить, что же делает одних победителями, а других неудачниками. Они провели с этими мужчинами ряд тестов.

Не хотите ли потанцевать или знакомства на танцах?

Первый тест состоялся на танцах. Мужчин попросили просто пригласить кого-нибудь потанцевать. Девушки (которых специально проинструктировали) должны были ответить: «Я не очень-то люблю танцевать».

Результаты: Услышав эти слова, мужчины, пользовавшиеся успехом у женщин, смеялись и отвечали что-нибудь вроде: «И я тоже. Давайте тогда посидим», воспринимая слова девушки не как отказ, а просто как констатацию факта.

Их менее удачливые собратья отвечали нечленораздельными «о-о-о», «а-а-а», «м-м-м» и т. д. и на этом сдавались. Короче говоря, неудачники истолковывали ответ девушки как отказ в знакомстве.

Привет, как жизнь?

В ходе второго теста исследователи записали разговоры между привлекательными женщинами и «победителями» и между теми же женщинами и «неудачниками». На этот раз женщины не знали, что участвуют в исследовании. Мужчинам дали задание: поболтать с девушкой, а в конце пригласить ее на свидание и завести знакомства.

Результаты: Разница между «неудачниками» (большинству из которых в свидании было отказано) и «победителями» (многие их которых получили утвердительный ответ) заключалась в следующем. «Победители» болтали, задавали вопросы, а услышав ответ женщины, сразу высказывали иное мнение или ощущение. Многие после этого задавали следующие вопросы, чтобы занять партнершу и продолжить беседу. Иными словами, они почти не делали пауз в разговоре. Поток энергии струился безостановочно. Беседа журчала, как приятная мелодия.

А что же «неудачники»? Ведь и они могли бы поведать много интересных и умных вещей. Но, к несчастью, их разговор прерывался тягостными паузами. Перед тем как ответить, они слишком долго молчали или мычали. Общению недоставало музыкальности, и это создавало у женщин неприятное ощущение.

Кроме того, исследователи измерили длительность ответов, которые мужчины давали на женские вопросы. Например, отвечая на вопрос «Почему вы переехали в Москву?», «победитель» давал развернутый ответ, а потом перебрасывал мяч собеседнице. Его ответ мог звучать примерно так:

«Видите ли, на самом деле здесь есть несколько причин. Во-первых, я много читал о Москве. Я слышал, что культурная жизнь здесь бьет ключом, особенно театральная. Климат отличный, и люди очень милые. К тому же я мечтаю изучать юриспруденцию, а всем известно, что в Московском университете очень сильный юридический факультет. Моя сестра перебралась сюда несколько лет назад, и от нее услышал я о вашем городе много хорошего. А Вы здесь родились или тоже приехали из других краев?»

«Неудачник» ответил бы так: «Э-э-э, да вот, у меня здесь живет сестра, и я подумываю поступить в Московский университет».

У «победителей» было еще и третье преимущество: в их голосах пульсировала энергия. Создавалось впечатление, что разговор их искренне интересует, и эта энергия притягивала.

«Неудачники» делали больше пауз и давали более краткие ответы. А если они и говорили дольше тридцати секунд, то их голос звучал монотонно — вряд ли вам захотелось бы слушать такого человека целый вечер.

Подведем итоги:

Между «победителями» и «неудачниками» удалось выявить два главных отличия.

Первое: «победители» не ожидали отказа. Если с ними отказывались танцевать, они, и глазом не моргнув, продолжали разговор и продолжали знакомство. Ведь если ожидать отказа, непременно его получишь.

Второе: мелодия разговора была плавной. Слыша песню в первый раз, вы сначала воспринимаете мелодию, а потом уже обращаете внимание на слова. Это справедливо и для разговора при первом знакомстве. У «победителей» мелодия получалась приятной, потому что они быстро реагировали на вопросы партнерши и тем самым не допускали тягостного молчания. Давая ответ, они отвечали не односложно, а более подробно. Голоса их звучали бодро. Всем своим видом они показывали, что для них разговор и знакомство с женщиной — сущее наслаждение. Кроме того, желая показать, что собеседница их интересует, они заканчивали многие свои ответы вопросом.

Реагируй быстрее, отвечай длиннее в своих знакомствах

Мы советуем Вам осваивать стиль разговора победителей: поддерживать высокий уровень энергии, не допуская долгих пауз, говоря дольше или давая развернутые ответы на вопросы, а в конце переводить разговор собеседнику, задав ему вопрос.


Добавить анкету / Регистрация Поиск анкет Знакомства в регионах Изменить анкету Удалить анкету Полезные статьи



Copyright © 2010-2018 Сайт брачного агентства, служба знакомств, сайт знакомств / Версия 1.0

При использовании материалов этого сайта виртуальных знакомств для создания семьи, брака для электронных средств массовой информации обязательно размещение гиперссылки на www.mymarriageagency.ru, для печатных СМИ обязательно указание источника "www.myMarriageAgency.Ru - Брачное агентство".

Официальный сайт Электронного брачного агентства в социальной сети Одноклассники Официальный сайт Электронное Брачное агентство в социальной сети Одноклассники Официальный сайт и служба знакомств Электронное брачное агентство в социальной сети ВКонтакте Официальный сайт и служба знакомств Электронное Брачное агентство в социальной сети ВКонтакте
Официальный сайт (служба) знакомств с анкетами Электронное Брачное агентство в социальной сети Facebook Официальный сайт (служба) знакомств Электронное Брачное агентство в социальной сети Facebook

Сотрудничество с администрацией сайта виртуальных брачных знакомств, вопросы размещения рекламных материалов (баннерной рекламы) на страницах портала знакомств для серьезных, семейных отношений, справочная информация по вопросам работы веб-сайта агентства - обращайтесь по электронной почте: raman-kursk@mail.ru, ICQ (аська): 82079833 никнейм: (Raman) администратора веб-сайта Электронного (виртуального) Брачного агентства для серьезных знакомств
Полная контактная информация администрации веб-портала Электронного (виртуального) Брачного агентства расположена здесь...

Copyright © 2010-2018 Software and design by Raman

Реклама для Вас:


Разработать сайт в Курске - Создание сайтов в студии веб-дизайна в г. Курске Raman-X-Design

        Рейтинг сайтов знакомств, каталог сайтов знакомств     Яндекс.Метрика