Брачное агентство - www.myMarriageAgency.ru - Служба знакомств - Сайт знакомств четверг, 19 апреля 2018 года
Брачное агентство, сайт брачного агентства, агентство знакомств, замуж за иностранца, сайт знакомств, служба знакомств для создания семьи, брака, поиска мужа, жены, невесты, жениха, супруги, супруга
Добавить анкету / Регистрация Поиск анкет Знакомства в регионах Изменить анкету Удалить анкету Партнеры сайта

Как правильно выбрать мужчину в Интернете

В реальном мире очень легко определить, достоин ли вас мужчина. В Интернете сделать это гораздо труднее. К сожалению, существуют умельцы, красиво излагающие свои мысли на бумаге, скрывая за этим свою настоящую сущность. Как сделать правильный выбор помогут несколько советов.

1. Как определить, что мужчина женат. Прежде всего, по фотографии. Если она маленькая, нечеткая и размытая, или на фотографии делается акцент на пропорции его фигуры, но не видно лица, или он изображен в солнечных очках, значит, мужчина старается скрыть свою личность. Высока вероятность, что такой мужчина женат.
Вторая характерная черта — приписки в объявлениях для знакомств (например, ищу партнершу для сексуальных отношений). Более того, в настоящее время большинство мужчин и не пытается скрыть свое семейное положение, просто не упоминают об этом, поэтому вы можете просто задать им вопрос в скрытой форме: «Ты рассуждаешь так, как будто женат».

2. Осторожно относитесь к объявлениям, которые подробно описывают внешность «женщины мечты», но ничего не говорят о ее увлечениях, чертах характера, манерах. Ах, какое значение имеет характер, когда женщина напоминает Анжелину Джоли или Мадонну. Возникает вопрос, что вы будете делать вдвоем с владельцем данного объявления, если все-таки пройдете жесткий отбор по внешним данным? Ходить в кино, театр, кататься на велосипеде? Нет, нет и еще раз нет. Не обольщайтесь все, что от вас требуется — это секс.

3. С долей скептицизма и рационализма стоит относиться к романтическим и живописным фотографиям, типа мужчина в смокинге, с собакой или ребенком, так как на самом деле все может оказаться лишь красивой фотографией, и никакой собаки и ребенка нет на самом деле, а изображение в смокинге вырезано с фотографии его свадьбы. Мораль такова, не принимайте картинку за чистую монету. Задайте вопрос сейчас, чтобы не сожалеть потом.

4. Если у мужчины не хватает времени заполнить анкету в Интернете, и за вопросом на вопрос следует ответ «обсудим позже», значит, он ленив, или не очень хочет тратить время на общение по Интернету, так как живет полноценной жизнью.
Это свидетельствует также о том, как мало он придает всему этому значения, не стоит рассчитывать, что все изменится.

5. Обратите внимание на такой вопрос в анкете «Почему распались ваши предыдущие отношения?». Если в данном ответе он будет сваливать всю вину на бывшую подругу, можете вычеркнуть данного претендента из списка, так как в разрыве отношений всегда виноваты двое, а обвинять бывшую подругу в анкете, которую будут просматривать другие женщины просто не уважительно по отношению к женскому полу.

И еще несколько характерных примет, интернет-бабников:

* Фото мужчины с женскими руками обвитыми вокруг него.
* Несколько его объявлений на одном и том же сайте (изображающих его фото снова и снова).
* Сведения о годовом доходе в размере скажем от 20 000$ и выше без указания на его образование, сферу деятельности, т. е. того, что может хоть как-то подтвердить эти цифры.
* Мужчины, которые оставляют свой номер и сообщают, что дозвониться к ним можно в какое-то ограниченное время. Многие владельцы таких объявлений на поверку оказываются женаты.
* Мужчины, которые размещают анкеты в разделе женских объявлений.

Вывод один, снимите розовые очки и не просто упивайтесь красивыми фразами, а еще и анализируйте прочитанное, чтобы потом не было мучительно больно за часы, проведенные перед монитором.

Добавить анкету / Регистрация Поиск анкет Знакомства в регионах Изменить анкету Удалить анкету Полезные статьи

Copyright © 2010-2018 Сайт брачного агентства, служба знакомств, сайт знакомств / Версия 1.0

При использовании материалов этого сайта виртуальных знакомств для создания семьи, брака для электронных средств массовой информации обязательно размещение гиперссылки на www.mymarriageagency.ru, для печатных СМИ обязательно указание источника "www.myMarriageAgency.Ru - Брачное агентство".

Официальный сайт Электронного брачного агентства в социальной сети Одноклассники Официальный сайт Электронное Брачное агентство в социальной сети Одноклассники Официальный сайт и служба знакомств Электронное брачное агентство в социальной сети ВКонтакте Официальный сайт и служба знакомств Электронное Брачное агентство в социальной сети ВКонтакте
Официальный сайт (служба) знакомств с анкетами Электронное Брачное агентство в социальной сети Facebook Официальный сайт (служба) знакомств Электронное Брачное агентство в социальной сети Facebook

Сотрудничество с администрацией сайта виртуальных брачных знакомств, вопросы размещения рекламных материалов (баннерной рекламы) на страницах портала знакомств для серьезных, семейных отношений, справочная информация по вопросам работы веб-сайта агентства - обращайтесь по электронной почте: raman-kursk@mail.ru, ICQ (аська): 82079833 никнейм: (Raman) администратора веб-сайта Электронного (виртуального) Брачного агентства для серьезных знакомств
Полная контактная информация администрации веб-портала Электронного (виртуального) Брачного агентства расположена здесь...

Copyright © 2010-2018 Software and design by Raman

Создание сайта, город Курск - Разработка сайтов в студии веб-дизайна в Курске Raman-X-Design

        Рейтинг сайтов знакомств, каталог сайтов знакомств     Яндекс.Метрика