Реклама для Вас:
Реклама для Вас:
Брачное агентство - www.myMarriageAgency.ru - Служба знакомств - Сайт знакомств вторник, 19 июня 2018 года
Брачное агентство, сайт брачного агентства, агентство знакомств, замуж за иностранца, сайт знакомств, служба знакомств для создания семьи, брака, поиска мужа, жены, невесты, жениха, супруги, супруга
Добавить анкету / Регистрация Поиск анкет Знакомства в регионах Изменить анкету Удалить анкету Партнеры сайта

Знакомства по интернету. Есть ли шанс?

История знакомства одной, теперь очень счастливой, девушки. Показательный пример, как упорство и вера вознаграждаются.

Я тоже 2 года назад решила счастья попытать в интернете, потому что тех мужчин, которых мне услужливо предоставляла судьба, и взять нельзя было. Пьянь, срань, жмоты, нищета, разведённые, ростом не вышли — коротенькие, как обрубочки, страшненькие, лимитчики, скучненькие, с детьми и т. д.

И вот, мне, как обезьянке, показали, как это работает, на какие кнопочки надо нажать, чтоб открыть письмо и ответить, потому что я про интернет знала полный ноль!!!

Куча денег (и немалых!) была просто так, как оказалось, выброшена в фирмы знакомств с иностранцами, которые так и светились красивыми заманчивыми картинками и предложениями. Мне такие Микки-Маусы оттуда писали, смех один! Вообще волшебники!

Итак, у меня началась очень интересная жизнь. Я сделала профессиональные фотографии портфолио, стала оттачивать и отпалировывать свой английский, и в день приходило почти по 100 писем с разных сайтов, где я регистрировалась (в день сайтов 15).

Писали все-от грузин до сдержанных англичан, и бестолковые французы, и горячие испанцы, и высокомерные немцы, и холодные прибалты, китайцы, и даже негры преклонного уважаемого возраста.

В общем, была полная развлекуха. Но когда я вникла в эту систему поглубже,я поняла, что существуют люди, которые просто любят писать письма, и серьёзно они жениться не собираются. Есть также любители показать своё мужское достоинство по видеокамере в чате, просто прекрасно провести время в свое удовольствие, и не более, есть вампиры, которые просто развлекаются по инету, и живут тем, что вскружат девушке голову, а когда понимают, что она уже влюблена не на шутку, оскорбляют её, кидают и рвут все отношения, только потешив свой эгоизм. Встречаются также те, кто от скуки на работе и в семейной жизни любят просто початиться о том-о сем, поставив в профайл фото какого-нибудь плейбоя. Кстати, даже существует сайт антидэйт-орг, который выявляет иудушек брачных агентств — ох, сколько знакомых лиц я там встретила! А ещё существуют охотники на скамерш, и если девушка, не дай Бог, попросит денег на билет, они постараются от души, и сделают все, чтоб ее не регистрировали больше ни на один сайт, режут ей судьбу, запихивая её в блэк-лист. Ещё встречается тип мужчин, котрые любят путешествия, но не любят проституток. Он прямо так и пишет — я буду в твоей стране, и мне хотелось бы увидеться и провести вместе вечер, понятно, конечно, что именно он имеет ввиду, этот тип — секс-турист.

Сначала была первая ласточка — француз Кристоф, жадный до безобразия, с грязью под ногтями, который привез мне в подарок настоящий французский шоколад, и всего-то... зато за Макдональдс пришлось заплатить мне, одет он был безобразно, неухоженный, не бритый, один плюс-знал неплохо русский язык. Планы у него были наполеоновские — купить в Лионе дом и сад, я радужно представила себя на его огороде с лопатой, и этот вариант был отвергнут. Больше одного свидания у нас не получилось.

Следующий роман случился с очень красивым греком, который был по описанию в интернете идеалом — и богатым, и готовым жениться, и образованным, и умным, и деликатным, брюнет, настоящий джентльмен... Мы писали друг другу 2 месяца, за которые я успела так сильно влюбиться, что уже дышать без него не могла.

В реале в аэропорту я увидела большую грузинскую старую обезьяну с седыми волосами, которая двух слов по английски связать не может, но зато повторяет все время: У нас мало времени, пойдем ко мне в номер! И прям в аэропорту ущипнул меня за зад и дохнул нечищеными зубами. Как оказалось, ещё и разведенный в прошлом, и плативший добрую половину зарплаты своей супруге. В номер мы не пошли, он в кафе перед туалетом снял порты и показал мне... маленький и кривой! Я просто сбежала от него, и бежала быстро и долго, оставив его развлекаться в Москве ещё 4 дня, но уже без меня, хотя он приехал только ко мне, как он писал, но он даже за эти 4 дня не позвонил... Зато по интернету по возвращению домой лобал мне обидчивые письма, и что никто никогда с ним так не поступал. Теперь он ищет только русскую жену, с моей лёгкой руки, наверное.

Потом появился голландец с непонятной нацией — не то индус, не то метис, обещал златые горы, пел сладкие песнопенья, в Москву не собирался, ревновал и оскорблял на каждом шагу, с отвратительнейшим характером.... Человек не работал, жил на пособие, и иногда подрабатывал для знакомых, как программист. Ненавидел русских женщин, считая, что мы — третий сорт людей. Что же я хотела? Экзотика, мля!

Бывали те, которе исчезали сами после первого или второго письма, бывали такие, которые только звонили, а когда я просила прислать фото, присылали только через полгода, а потом очень удивлялись, почему я так резко меняла свое отношение к ним... И угрожали, и унижали, и... и... и...

Да, найти свою судьбу по интернету — это тяжкий труд. Я засыпала и просыпалась перед ноутбуком, падала, спотыкалась, и поднималась вновь, хотела все бросить к чёртовой матери, я так устала...

Но я верила. Я верила в то, что есть на этом свете счастье, и я работала над собой, совершенствуя себя, и шептала аффирмации, как заклятья, и медитировала, и уже настолько жила мыслью, что я в Москве — лишь временный гость, я — невеста иностранца, который любит меня безумно, и представляла его, и меня, и вместе нас, и море, и все-все-все... От меня так и перла эта энергетика, я шла вперед, назад не оборачиваясь, шла и знала, если я это хочу, так будет! И нет той силы, которая разрушит и сломает мою удивительную мечту.

И вот однажды прошлой весной я сидела от нечего делать и отправляла улыбочки-флиртики на одном сайте всем мужчинам по заданному мной параметру — чтоб высокий, красивый, состоятельный, молодой, без детей, определённая страна, образование, интересы и т. д. Как много было теоретически результатов, как мало практически! Я собиралась в то лето отдыхать в Египет. Но судьба обернула иначе.

Когда я наутро вернулась с работы, увидела, Боже, или это нам с тобой опять только снилось... меня ждало одно письмо, ангел спустился на землю. Когда я увидела фотографию, я поняла, что это ОН. Я его как-то сразу УЗНАЛА, как будто видела где-то когда-то прежде. И мы оба упали в чувство мгновенно, не вылезали из чата, все время перезванивались, и на день свадьбы моих родителей он приехал ко мне... Разлучить нас после того, как мы первый раз обнялись, было уже невозможно.

Не буду всего писать, но это было чудо, сумасшедшая от счастья неделя в Москве, аттракционы, цирк, рестораны, дача, шашлыки, музеи, моя семья... Он пошел со мной в посольство, и все начало работать на нас, незамедлительно мы получили визу,и он увез меня в свою красавицу — Элладу.

Я получила самого лучшего мужа — заботливого, доброго, с безумно глубокой душой, с аристократическими манерами, богатенького, перспективного, остроумного — того, кто понимает, того, кто всегда идет на компромисс, верного и серьёзного, любящего меня от всего сердца возлюбленного моего — того, кто прощает мне все, и видит Бог, я люблю его больше жизни. Не об этом ли я мечтала долгими холодными зимними вечерами в Москве, когда сидела в маленькой полутёмной комнате, плакала и выла, как я несчастна, я совсем одна...

Вот такая была у меня история любви по интернету. Так что можно все, самое главное — это вера, желание и путь к мечте.

Добавить анкету / Регистрация Поиск анкет Знакомства в регионах Изменить анкету Удалить анкету Полезные статьи
Реклама для Вас:

Copyright © 2010-2018 Сайт брачного агентства, служба знакомств, сайт знакомств / Версия 1.0

При использовании материалов этого сайта виртуальных знакомств для создания семьи, брака для электронных средств массовой информации обязательно размещение гиперссылки на www.mymarriageagency.ru, для печатных СМИ обязательно указание источника "www.myMarriageAgency.Ru - Брачное агентство".

Официальный сайт Электронного брачного агентства в социальной сети Одноклассники Официальный сайт Электронное Брачное агентство в социальной сети Одноклассники Официальный сайт и служба знакомств Электронное брачное агентство в социальной сети ВКонтакте Официальный сайт и служба знакомств Электронное Брачное агентство в социальной сети ВКонтакте
Официальный сайт (служба) знакомств с анкетами Электронное Брачное агентство в социальной сети Facebook Официальный сайт (служба) знакомств Электронное Брачное агентство в социальной сети Facebook

Сотрудничество с администрацией сайта виртуальных брачных знакомств, вопросы размещения рекламных материалов (баннерной рекламы) на страницах портала знакомств для серьезных, семейных отношений, справочная информация по вопросам работы веб-сайта агентства - обращайтесь по электронной почте: raman-kursk@mail.ru, ICQ (аська): 82079833 никнейм: (Raman) администратора веб-сайта Электронного (виртуального) Брачного агентства для серьезных знакомств
Полная контактная информация администрации веб-портала Электронного (виртуального) Брачного агентства расположена здесь...

Copyright © 2010-2018 Software and design by Raman

Реклама для Вас:

Создать сайт в Курске - Создать сайт в г. Курске

        Рейтинг сайтов знакомств, каталог сайтов знакомств     Яндекс.Метрика