Реклама для Вас:
Брачное агентство - www.myMarriageAgency.ru - Служба знакомств - Сайт знакомств вторник, 23 октября 2018 года
Брачное агентство, сайт брачного агентства, агентство знакомств, замуж за иностранца, сайт знакомств, служба знакомств для создания семьи, брака, поиска мужа, жены, невесты, жениха, супруги, супруга
Добавить анкету / Регистрация Поиск анкет Знакомства в регионах Изменить анкету Удалить анкету Партнеры сайта

Женщины на сайтах знакомств

На сайте знакомств тысячи женских анкет. Много времени понадобится для того, чтобы только бегло просмотреть их. Все анкеты на сайтах содержат типичные вопросы и по содержанию ответов на них можно представить себе образ девушки или женщины, ее требования, предъявляемые к мужчинам и будущее, которое она может подарить своему избраннику. Так каких женщин можно встретить на сайтах знакомств? Попытаемся сгруппировать их по складу характера, требованиям, которые они выдвигают к мужчинам, их отношению к интимной жизни и т.д. в конкретные группы. Пусть не обижаются на это милые женщины, ведь, без сомнения, есть множество людей очень сходных между собой, но есть и полные противоположности.

Подружка
Характерной особенностью такого типа девушек и молодых женщин является искреннее стремление к общению. Это могут вести разговоры на отвлеченные, ничего не значащие темы или обсуждение интересных вам обеим вопросов. С ними всегда есть о чем поговорить, они правдивы и откровенны в советах, в большинстве своем болезненная зависть и ревнивость им не характерны. В парнях и мужчинах ценят ум, надежность и верность. Не против любовных отношений, но спешку и вульгарность в оных моментально отвергают.

Принцессы
Красивые, привлекательные, но часто заносчивые и неприступные девушки, которые достойно оценили свою внешность. Они ожидают принца на белом коне. Их мечты наполнены надеждами на женское счастье, но с дорогими подарками. Ведь она – принцесса снизошла к Вам. «Оцени меня, подари мне радость, наслаждение, блаженство и достойно отблагодари, ведь я этого заслуживаю», - типичные мысли девушек-принцесс. Это ни в коей мере не проституция или спонсорство.

Представители древнейшей профессии
Эти женщины никогда не скрывают своих целей и открыто на сайтах знакомств указывают то, чего хотят добиться от мужчин и парней:

  • предлагаю интимные услуги за деньги.

В отношении с такими представительницами женской половины действует принцип: «Товар – деньги». Они знают себе цену, выраженную в денежном эквиваленте, не требуют от мужчины долгих ухаживаний, комплиментов, цветов, подарков. Хотя в глубине души, как любая женщина мечтают об одном-единственном мужчине, способном искренне любить, защищать, возносить к небесам.

Замужние женщины
Казалось бы, что искать замужним женщинам на сайте знакомств? Есть заботливый и внимательный муж, послушные и не совсем послушные дети, есть хорошая работа, дом с устроенными временем порядками… Что им не хватает? А не хватает новых впечатлений, романтики, запала и пламени в отношениях с любимым мужчиной. Ломать и рушить семью в большинстве своем они не собираются. Замужние женщины на сайтах знакомств пользуются популярностью у парней и молодых мужчин, которые приобретают сексуальный опыт без какой-либо ответственности и обязанностей.

Виртуалки
О встрече с такими женщинами говорить не приходится. Они никогда не встречаются с мужчинами, с которыми познакомились благодаря сайту знакомств. Они заполняют анкеты ложными данными, выдают фотографии других женщин как свои. Виртуалкам достаточно вжиться в фантастический ими вымышленный образ, виртуально познакомиться, вести переписку, а когда приходит время личного знакомства – придумать новый образ. И цепочка их «любовных» приключений повторяется по новому кругу.

Невезучие
По моему мнению, название «старые девы», которым окрестили эту категорию женщин оскорбительно и унизительно не только для них, но и тех, кто их так называет. Они заслуживают уважения. Познакомиться с мужчиной на сайте знакомств – последний шанс, на который возлагают свои надежды, отчаявшиеся в поисках семейного счастья женщины. И не зависимо от того, добились ли они успехов на работе или нет их сокровенные мечты не покидает надежда встретить достойного и любящего только их мужчину, создать счастливую семью, слышать щебет детских голосов и такое желанное слово: «Мама!» Они находятся в поиске, ведь свободных мужчин их возрастной категории становится все меньше и меньше. Не отчаивайтесь, милые дамы, Ваше женское счастье обязательно найдет Вас!

Состоявшаяся женщина
Такие женщины обладают всем, о чем только можно мечтать: просторный дом, обставленный роскошной мебелью, сауны и бассейны, шикарные автомобили, драгоценные украшения… У нее есть множество знакомых мужчин и даже поклонников. Но она очень тонко чувствует то лицемерие и не искренность мужчин к ней. А ей так хочется тепла и любви.

Удачи Вам в Ваших поисках, милые женщины! Каждая женщина заслуживает счастья и большой любви!


Добавить анкету / Регистрация Поиск анкет Знакомства в регионах Изменить анкету Удалить анкету Полезные статьи



Copyright © 2010-2018 Сайт брачного агентства, служба знакомств, сайт знакомств / Версия 1.0

При использовании материалов этого сайта виртуальных знакомств для создания семьи, брака для электронных средств массовой информации обязательно размещение гиперссылки на www.mymarriageagency.ru, для печатных СМИ обязательно указание источника "www.myMarriageAgency.Ru - Брачное агентство".

Официальный сайт Электронного брачного агентства в социальной сети Одноклассники Официальный сайт Электронное Брачное агентство в социальной сети Одноклассники Официальный сайт и служба знакомств Электронное брачное агентство в социальной сети ВКонтакте Официальный сайт и служба знакомств Электронное Брачное агентство в социальной сети ВКонтакте
Официальный сайт (служба) знакомств с анкетами Электронное Брачное агентство в социальной сети Facebook Официальный сайт (служба) знакомств Электронное Брачное агентство в социальной сети Facebook

Сотрудничество с администрацией сайта виртуальных брачных знакомств, вопросы размещения рекламных материалов (баннерной рекламы) на страницах портала знакомств для серьезных, семейных отношений, справочная информация по вопросам работы веб-сайта агентства - обращайтесь по электронной почте: raman-kursk@mail.ru, ICQ (аська): 82079833 никнейм: (Raman) администратора веб-сайта Электронного (виртуального) Брачного агентства для серьезных знакомств
Полная контактная информация администрации веб-портала Электронного (виртуального) Брачного агентства расположена здесь...

Copyright © 2010-2018 Software and design by Raman

Реклама для Вас:


Разработка сайта в г. Курск, Курчатов, Железногорск, Льгов, Рыльск, Суджа, Тим, Щигры - Разработка сайтов в Курске, Курчатове, Железногорске

        Рейтинг сайтов знакомств, каталог сайтов знакомств     Яндекс.Метрика