Реклама для Вас:
Брачное агентство - www.myMarriageAgency.ru - Служба знакомств - Сайт знакомств вторник, 21 августа 2018 года
Брачное агентство, сайт брачного агентства, агентство знакомств, замуж за иностранца, сайт знакомств, служба знакомств для создания семьи, брака, поиска мужа, жены, невесты, жениха, супруги, супруга
Добавить анкету / Регистрация Поиск анкет Знакомства в регионах Изменить анкету Удалить анкету Партнеры сайта

Бальзаковский возраст

О, женщины бальзаковского возраста! Утонченные, ухоженные дамы за 40. Когда в молодости нам кажется, что после 40 жизнь идет к пенсии, то ближе к бальзаковскому возрасту понимаешь – жизнь только начинается!

И это действительно так! Дети уже выросли и стали самостоятельными, поэтому высвободившееся время можно посвятить себе. Именно поэтому каждая женщина бальзаковского возраста особенная и неповторимая. К ее шарму добавляются жизненный опыт и мудрость, и в этом возрасте женщина хочет перемен.

Она понимает, что, возможно, тот человек, с которым она прожила долгие годы, совсем не тот, с кем она хотела бы встретить старость. Поэтому женщины бальзаковского возраста часто бывают одиноки – они разошлись с мужем или овдовели, но это не делает их несчастными!

О, нет! Наоборот, они живут интересной, насыщенной жизнью! Свободные и независимые, они стремятся делать карьеру, и у них это получается! Теперь они точно знают, чего хотят, жизнь сделала их мудрыми, и, опираясь на свой опыт, они стремительно занимают руководящие должности!

Женщины бальзаковского возраста ходят в театры, на концерты, посещают клуб знакомств и тематические вечеринки для тех, кому за тридцать. Они не отчаялись устроить свою личную жизнь, но теперь к выбору подходят более осознанно.

И ведь есть из кого выбирать! Сорокалетняя женщина считается завидной невестой. У нее есть статус в обществе, карьера, она следит за модой и своей фигурой. Она уверенна в себе и самостоятельна, но в ее глазах читается тоска по сильному мужскому плечу. Ей хочется подарить свою ласку и любовь мужчине, при этом она не хочет повторять прежних ошибок.

В этом возрасте у женщины нет времени доверять свое знакомство случаю, поэтому она обращается в клубы знакомств и брачные агентства. Она точно знает, какого мужчину хочет видеть рядом с собой, она хочет стабильности и ей важны качества характера мужчины, а не возраст. Этим можно объяснить желание женщины создать семью с молодым человеком, а не стареющим, лысеющим мужчиной с пивным животиком, пусть даже и при деньгах. Они у нее и так есть.

Конечно, это не значит, что женщины бальзаковского возраста выбирают себе партнеров только значительно младше их. Они оценивают и внешность мужчины, и серьезность намерений, и темперамент, и схожесть во взглядах. И клуб знакомств значительно облегчает им выбор.

Ну а дальше…. Вторая молодость! Новые отношения, предсвадебная суета, белое платье, медовый месяц… Жизнь только начинается!

Вы тоже хотите стабильности и счастливой семейной жизни? Присмотритесь к жизненному опыту мудрых женщин бальзаковского возраста. Ведь не зря же они выбирают клубы знакомств и брачные агентства для поиска супруга?


Добавить анкету / Регистрация Поиск анкет Знакомства в регионах Изменить анкету Удалить анкету Полезные статьи



Copyright © 2010-2018 Сайт брачного агентства, служба знакомств, сайт знакомств / Версия 1.0

При использовании материалов этого сайта виртуальных знакомств для создания семьи, брака для электронных средств массовой информации обязательно размещение гиперссылки на www.mymarriageagency.ru, для печатных СМИ обязательно указание источника "www.myMarriageAgency.Ru - Брачное агентство".

Официальный сайт Электронного брачного агентства в социальной сети Одноклассники Официальный сайт Электронное Брачное агентство в социальной сети Одноклассники Официальный сайт и служба знакомств Электронное брачное агентство в социальной сети ВКонтакте Официальный сайт и служба знакомств Электронное Брачное агентство в социальной сети ВКонтакте
Официальный сайт (служба) знакомств с анкетами Электронное Брачное агентство в социальной сети Facebook Официальный сайт (служба) знакомств Электронное Брачное агентство в социальной сети Facebook

Сотрудничество с администрацией сайта виртуальных брачных знакомств, вопросы размещения рекламных материалов (баннерной рекламы) на страницах портала знакомств для серьезных, семейных отношений, справочная информация по вопросам работы веб-сайта агентства - обращайтесь по электронной почте: raman-kursk@mail.ru, ICQ (аська): 82079833 никнейм: (Raman) администратора веб-сайта Электронного (виртуального) Брачного агентства для серьезных знакомств
Полная контактная информация администрации веб-портала Электронного (виртуального) Брачного агентства расположена здесь...

Copyright © 2010-2018 Software and design by Raman

Реклама для Вас:


Разработка сайтов в студии веб-дизайна в городе Курске Raman-X-Design - Создание сайтов в Курске

        Рейтинг сайтов знакомств, каталог сайтов знакомств     Яндекс.Метрика