Реклама для Вас:
Брачное агентство - www.myMarriageAgency.ru - Служба знакомств - Сайт знакомств вторник, 23 октября 2018 года
Брачное агентство, сайт брачного агентства, агентство знакомств, замуж за иностранца, сайт знакомств, служба знакомств для создания семьи, брака, поиска мужа, жены, невесты, жениха, супруги, супруга
Добавить анкету / Регистрация Поиск анкет Знакомства в регионах Изменить анкету Удалить анкету Партнеры сайта

Любовный треугольник, или третий лишний

Любовь – прекрасное чувство. Оно окрыляет, вдохновляет, заставляет петь, учащает сердцебиение. Когда девушка влюблена, она расцветает, хорошеет. И кажется, что любовь никогда не пройдет, что все очень серьезно и навсегда.

Но жизнь, как известно, штука сложная и частенько подкидывает непростые задачки. И вдруг «любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь»… И вы начинаете ловить себя на мыслях о совершенно другом мужчине. И, что удивительно, такое может случиться с кем угодно и когда угодно. Тут не имеет значение ни прожитое количество лет с любимым, ни семейное положение.

И если новая любовь вас настигла нежданно-негаданно, да еще и получила ответное чувство, то перейти черту в другую реальность можно очень незаметно. Да-да, с этого момента ваша реальность действительно изменится, ведь теперь у вас целых два возлюбленных. Нередко случается так, что и к «первому» любимому по-прежнему нежные чувства, ну или, как минимум, очень добрые и терять его совсем не хочется. И со «вторым» расстаться сил нет. Что же делать в этой не простой ситуации?

Ситуация действительно очень не простая. И осложняется она тем, что в ней три участника, и третий участник, безусловно, лишний. И у каждого есть свои интересы, свои эмоции и свое отношение к происходящему. Так как все личности и все взаимоотношения уникальны, то какого-то одного алгоритма действий, подходящего для всех любовных треугольников, просто не существует. С каждой ситуацией надо разбираться индивидуально, причем очень желательно, с психоаналитиком, чтобы разрешить конфликт, а он наверняка есть, с наименьшими потерями для всех участников любовного треугольника.

Однако, есть несколько шагов, которые можно и даже нужно предпринять самостоятельно, когда вы поняли, что надо срочно что-то делать. Итак.

1. Принять ситуацию такой, какая она есть. Честно признаться себе к кому и что вы испытываете.

2. Признать свое право иметь разные эмоции и чувства, в том числе такие, как любовь к другому человеку.

3. Начать задавать себе вопросы. Хотя, в идеале, задавать их надо было до того момента, когда критическая точка была пройдена. Но, если все уже случилось, то кроме вопросов «кто виноват» и «что делать», полезно спросить себя, а что есть такого во «втором» человеке, чего нет в «первом»? Что происходит в отношениях с «первым»? Что я получила, а что потеряла, заведя роман на стороне? Что будет, если я останусь с «первым»? А что будет, если я выберу «второго»?

И надо помнить, что все, что происходит в вашей жизни, в том числе с кем и как вы живете, это исключительно ваш выбор. Остается только принять ответственность за собственный выбор и действовать соответственно.

Обязательно ли идти к психоаналитику? Нет, если вы в состоянии самостоятельно распутать этот клубок. Но, если никак не можете сделать выбор и решиться на ответственные действия, то лучше разобрать ситуацию с психоаналитиком. Потому что в большинстве случаев мы действуем подсознательно, то есть под воздействием каких-то наших установок, не осознаваемых нами, но руководящих нашими поступками. Без специалиста выявить их очень сложно. И нельзя сбрасывать со счетов коллективное бессознательное мнение, то есть те установки, которые сложились в виде общественного мнения на предмет, что должна делать и как себя вести женщина, и что должен делать мужчина. Так или иначе, но и вы, и другие участники любовного треугольника от них не свободны.

Добавить анкету / Регистрация Поиск анкет Знакомства в регионах Изменить анкету Удалить анкету Полезные статьи



Copyright © 2010-2018 Сайт брачного агентства, служба знакомств, сайт знакомств / Версия 1.0

При использовании материалов этого сайта виртуальных знакомств для создания семьи, брака для электронных средств массовой информации обязательно размещение гиперссылки на www.mymarriageagency.ru, для печатных СМИ обязательно указание источника "www.myMarriageAgency.Ru - Брачное агентство".

Официальный сайт Электронного брачного агентства в социальной сети Одноклассники Официальный сайт Электронное Брачное агентство в социальной сети Одноклассники Официальный сайт и служба знакомств Электронное брачное агентство в социальной сети ВКонтакте Официальный сайт и служба знакомств Электронное Брачное агентство в социальной сети ВКонтакте
Официальный сайт (служба) знакомств с анкетами Электронное Брачное агентство в социальной сети Facebook Официальный сайт (служба) знакомств Электронное Брачное агентство в социальной сети Facebook

Сотрудничество с администрацией сайта виртуальных брачных знакомств, вопросы размещения рекламных материалов (баннерной рекламы) на страницах портала знакомств для серьезных, семейных отношений, справочная информация по вопросам работы веб-сайта агентства - обращайтесь по электронной почте: raman-kursk@mail.ru, ICQ (аська): 82079833 никнейм: (Raman) администратора веб-сайта Электронного (виртуального) Брачного агентства для серьезных знакомств
Полная контактная информация администрации веб-портала Электронного (виртуального) Брачного агентства расположена здесь...

Copyright © 2010-2018 Software and design by Raman

Реклама для Вас:


Создание сайтов в студии веб-дизайна в Курске Raman-X-Design - Разработка сайта в городе Курске, Курчатове, Железногорске

        Рейтинг сайтов знакомств, каталог сайтов знакомств     Яндекс.Метрика